Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Хлебопечь, нужна ли она в хозяйстве?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

злата

злата

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
Хочу приобрести хлебопечь, но вот не знаю какую лучше, сейчас столько вариантов предлагается. И хочется понимать насколько она необходима в хозяйстве? Хозяйки, поделитесь своими впечатлениями, мнениями. Пробовала как-то в гостях хлеб приготовленный в хлебопечи, очень понравился.

миледи

миледи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
Хочу сказать, что если вы приобретете хлебопечь, то не пожалеете, очень удобная техника, всегда можно приготовить свежий хлеб и здесь тоже стоит обращать внимание на мощность, я советую, потому что у нас с высокой мощностью и хлеб готовится быстро.

Зина

Зина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
Каждая хлебопечка хороша по своему просто у некоторых много таких плюсов, а у других не очень. Лично я тоже хочу приобрести хлебопечь, потому что я очень люблю горячий хлеб. А в магазин такой привозят очень редко. И конечно он будет вкусней намного магазинного.

Домохозяйка

Домохозяйка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений
А горячий хлеб есть вредно, даже если он домашний. А хлебопечка вещь реально удобная, помимо того, что в ней можно хлеб печь, так она еще и тесто классное делает. Плюс в некоторых моделях есть функция джем, йогурт и масло. Мне особенно фунция йогурт нравится - терпень не могу вот этих маленьких баночек.

Софа

Софа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
А я вот не сильно понимаю необходимости хлебопечки. Мне вот кажется это как игрушка - интересна только в первое время, а потом надоест и засунете в угол. Да и хлеб там дешевле получатся не будет. Да и времени пока к ней приспособитесь и у вас начнет получатся что-то более менее приличное пройдет немало.

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
А мне очень нравится домашний хлеб потому как мне эта хлебопечь просто необходима не просто для экономии как все думают, а для собственного удовольствия. Ведь такого хлеба вы не найдете нигде. Мы сделаем лучше.

Katysha

Katysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
Хлебопечь самое чудесное,что могли изобрести. Всегда вкусный, свежий, а главное, полезный хлеб на столе, без всяких добавок, распушителей и разрыхлителей

Машенька

Машенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
У меня сейчас работает хлебопечь - она работает, а я отдыхаю, действительно классная вещь. И кто себе такую штуку ещё не приобрёл - бегом в магазин, покупаем и радуемся жизни

Янка

Янка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
А подскажите, слышала, говорят хлеб в хлебопечке получается сыроватым внутри. Правда ли это? И сколько времени необходимо для приготовления стандартной буханки?

sonata88

sonata88

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Хлебопечки в основном различаются фирмами, в остальном они почти идентичны. Единственное у некоторых больше режимов выпечки, и по весу тоже разный хлеб делают - от наверное 750г до 1250г. Ценой сильно также отличаются.

Хозяюшка1417034075

Хозяюшка1417034075

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
Я пользуюсь уже лет пять. То пеку, то покупаю магазинный. Не жалею совершенно. Тесто для вареников, пиццы делаю только в ней. Так руками не вымешать никогда. Еще есть функция кекс и варить джем, но я не пользуюсь. Модель у меня ЛЖ. Цена не самая дорогая.

Светланка

Светланка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
Двумя руками за хлебопечку. Нам очень нравится. Но у нас так, печем-печем, надоело, соскучились за магазинным. Некоторое время берем магазинный, а потом опять домашний. Единственный минус - начинаешь поправляться с появлением хлебопечки дома.

Трудяжка

Трудяжка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Ну тут мнения расходятся, например у родителей она есть, они как ее приобрели, не могли нарадоваться, каждый день пекли, и ели только свой хлеб, он очень вкусный, сейчас ка-то меньше, начали задумываться, что стали поправляться. А мы с мужем практически хлеб не едим, так что нам в ее приобретении смысла нет.

Ида

Ида

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Однозначно, вещь нужная. Мы уже перепробовали более ста видов хлеба.Есть специализированные сайты с рецептами для хлебопечек. Уверена, что большего разнообразия ни один магазин не предложит. Ели и дрожжевой и бездрожжевой хлеб, и луковый, и картофельный, тыквенный, бородинский, литовский и.т.д Главное правильно выбрать программу к каждому рецепту. Короче... было бы желание...

yuliatsey

yuliatsey

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

А подскажите, слышала, говорят хлеб в хлебопечке получается сыроватым внутри. Правда ли это? И сколько времени необходимо для приготовления стандартной буханки?

Конечно нет, все зависит правильно ли соблюдался рецепт. Все рецепты есть в книжке, которая прилагается к хлебопечке. Там даже расписано почему хлеб не поднялся или получился сыроватым. У меня так было всего 1 раз . Время приготовления 3-4 часа в зависимости от рецепта. Но она сама все делает, не нужно напрягаться, только в самом начале заложить продукты. Удобная штука, я ею довольна.

цветочная_фея

цветочная_фея

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Я очень хотела, считала, что домашний хлеб мне не надоест, даже взяла на пробу на месяц у подруги, ну вот как купила еще месяц пользовалась, а теперь стоит пылится и у кого не спрошу у всех так, поэтому думаю она не нужна.

Мэри

Мэри

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Одно время прямо бредила ей. У свекрови есть. Очень крутая, с разными наворотами и режимами. В итоге пару раз выпекла в ней хлеб, стоит уже год без дела. Хлеб по вкусы не скажу, что плохой. Для разнообразия можно, но точно не каждый день.

Аннушка1417034086

Аннушка1417034086

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
Если вы любитель выпечки, теста и не боитесь поправиться, то почему бы не купить хлебопечку? Но есть еще пара нюансов, она себя оправдывает, когда можно купить муку по дешевке и когда большая семья, а так по простому говоря, "овчинка выделки не стоит".

Lempika

Lempika

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
Моя подруга говорила, что хлеб все равно получается дорогой. Если хотите экономить- то хлебопечка в этом не поможет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных