Хочу приобрести хлебопечь, но вот не знаю какую лучше, сейчас столько вариантов предлагается. И хочется понимать насколько она необходима в хозяйстве? Хозяйки, поделитесь своими впечатлениями, мнениями. Пробовала как-то в гостях хлеб приготовленный в хлебопечи, очень понравился.

Хлебопечь, нужна ли она в хозяйстве?
Автор
злата
, 25 сен 2013 12:41
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 18:52

Каждая хлебопечка хороша по своему просто у некоторых много таких плюсов, а у других не очень. Лично я тоже хочу приобрести хлебопечь, потому что я очень люблю горячий хлеб. А в магазин такой привозят очень редко. И конечно он будет вкусней намного магазинного.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 12:59

А горячий хлеб есть вредно, даже если он домашний. А хлебопечка вещь реально удобная, помимо того, что в ней можно хлеб печь, так она еще и тесто классное делает. Плюс в некоторых моделях есть функция джем, йогурт и масло. Мне особенно фунция йогурт нравится - терпень не могу вот этих маленьких баночек.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 13:18

А я вот не сильно понимаю необходимости хлебопечки. Мне вот кажется это как игрушка - интересна только в первое время, а потом надоест и засунете в угол. Да и хлеб там дешевле получатся не будет. Да и времени пока к ней приспособитесь и у вас начнет получатся что-то более менее приличное пройдет немало.
Отправлено 29 Январь 2014 - 01:32

Ну тут мнения расходятся, например у родителей она есть, они как ее приобрели, не могли нарадоваться, каждый день пекли, и ели только свой хлеб, он очень вкусный, сейчас ка-то меньше, начали задумываться, что стали поправляться. А мы с мужем практически хлеб не едим, так что нам в ее приобретении смысла нет.
Отправлено 16 Март 2014 - 16:28

Однозначно, вещь нужная. Мы уже перепробовали более ста видов хлеба.Есть специализированные сайты с рецептами для хлебопечек. Уверена, что большего разнообразия ни один магазин не предложит. Ели и дрожжевой и бездрожжевой хлеб, и луковый, и картофельный, тыквенный, бородинский, литовский и.т.д Главное правильно выбрать программу к каждому рецепту. Короче... было бы желание...
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 07:26

А подскажите, слышала, говорят хлеб в хлебопечке получается сыроватым внутри. Правда ли это? И сколько времени необходимо для приготовления стандартной буханки?
Конечно нет, все зависит правильно ли соблюдался рецепт. Все рецепты есть в книжке, которая прилагается к хлебопечке. Там даже расписано почему хлеб не поднялся или получился сыроватым. У меня так было всего 1 раз . Время приготовления 3-4 часа в зависимости от рецепта. Но она сама все делает, не нужно напрягаться, только в самом начале заложить продукты. Удобная штука, я ею довольна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных