Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Помощь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Нравится ли вам когда кто то из членов вашей семьи вам помогает в любом виде деятельности? Лично мне нравится заниматься делами всей семьёй ведь это так прекрасно можно и повеселится и очень хорошо и с пользой провести время.

Анна Мария

Анна Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Лично для меня помощь не является самым важным если мой супруг изъявил инициативу мне помочь тогда я буду только за, а если нет тогда и не надо сама быстрей и лучше все уберу. Мне одной даже проще убираться чем с кем то.

Timiri

Timiri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
Помощь очень ценю. А как по другому? Мы оба работаем, так что всю работу поделили пополам. Плюс еще и сына подключать уже стали. Я составила график уборки и кто, что делает. Сначала конечно ленились, пытались отлынивать, но постепенно все втянулись. Сын, например, утром по дороге в школу мешок с мусором уже на автомате забирает.

Юльчик

Юльчик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Мы распределяем всю уборку между членами семьи. А на кухне вообще с мужем создали правило: если один готовит, то другой моет посуду и убирает. Детей тоже приучаем к уборке, но в основном к уборке игрушек.

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
У нас такие обязаности распределяются очень редко. В основном перед праздниками. Когда мне нужно всего наготовить, а уборка тогда ложится на мужа. Вот так, а в остальные дни я все делаю сама иногда мне помогает мой ребенок если он дома.

Милена

Милена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
Это хорошо, если мужчину изначально к этому приучить. А если вы уже какое-то время прожили вместе, тянули на себе всю домашнюю работу - то уже вряд ли без скандалов у вас что-то получится. Я дома на мужа свалила все покупки - пока туда сюда съездишь и день прошел и устал. А так он забирает детей и я спокойно могу все делать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных