Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Уход за телевизором, обсудим?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Каким способом вы ухаживаете за своим телевизором. У нас лично новый телевизор и помогают салфетки для орг техники. Отлично вытирает пыль и не оставляют разводы. А каким образом вы ухаживаете за своим любимым источником информации.

Зина

Зина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
Я постоянно мучаюсь с подобной техникой. Потому что мои малыши очень любят показывать все пальцами на экранах и не зависимо какие у них руки. Поэтому у меня только за одну такую уборку уходит целая пачка таких салфеток они мне тоже очень нравятся и хорошо вытирают всю технику.

злата

злата

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
У нас еще старый телевизор, не плазменный, поэтому я протираю его обычной тряпкой для пыли и при этом не остаются на телевизоре разводы. Знаю что некоторые покупают салфетки, которые вы описывали, а еще есть специальная аэрозоль, которой тоже хорошо ухаживать

Эльвира

Эльвира

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Я протираю телевизор тряпкой с полиролью. а экран специальными салфетками. Вот только в решетке вычистить не могу, старалась пылесосом почистить, но так пыль и осталась. Подскажите, как вытирать решетку?

Ксюша

Ксюша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Решетка в телевизоре - это проблема. Ко мне знакомый приходил, он работает в клининговой компании. говорит, что мощный пылесос с хорошей щеткой все вычистит. придется приглашать специалистов по уборке.

VLadi

VLadi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений
А разве она не снимается? Чтобы чистить? Аналогичная проблема у компа - приходится разбирать и все хорошо вычищать. А приглашать клининговую компанию, чтобы чистить телевизор - это довольно дорогое удовольствие, вы не находите?

Барабао

Барабао

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
У нас ЛЭД панель, так что и уход за ней минимальный. Стараюсь пропылесосить с тыльной стороны как следует, а сам экран протираю средством для мытья стекол. Салфетки, конечно лучше, но они не всегда у меня есть.

Юлианна

Юлианна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
А разве можно такой экран протирать средством для мытья окон? Насколько я знаю, такое средство содержит спирт в составе. Просто слышала, что был случай, когда в результате такого ухода с экрана стерли защитный слой - получились полосы различной яркости. Вот не знаю - это правда или нет7

strekoza51

strekoza51

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Протираю специальными салфетками. Не знаю зачем сейчас все сами пытаются изобрести велосипед, если знающие люди придумали салфетки специально для экранов компьютеров и телевизоров.

Макс

Макс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
Девочки, уход за телевизором нужен самый банальный. Вы главное сами запомните, и детям своим скажите, что к телевизору нельзя близко с большим магнитом подходить. Изображение пропадает. Размагничивается он! Мы с сестрой еще в детстве угробили наш. На всю жизнь запомнил. Похлеще всякой уборки правило.

Mila

Mila

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Особого ухода телевизор не требует, не рекомендуется протирать его влажной тряпкой с химическим средством, так как со временем это может привести к его разрушению. В наше время существует большой выбор разных средств по уходу за экраном телевизора и специальные салфетки, предназначенные как раз для качественной и безопасной очистки экрана.

цветочная_фея

цветочная_фея

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Я купила специальное средство с салфеткой, мою им телевизор и так же компьютер, ноутбук, я смотрю мне этого баллончика на долго хватает, до этого чистила салфетками специальными, все таки специальном средством лучше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных