Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Игрушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Что вы делаете с игрушками из которых вырос ваш ребенок и больше не хочет с ними играть. А выкидывать жалко. Может в какое то детское учреждение вам помогает и принимает вещи и игрушки ваших детей? Если да то где такие учреждения есть?

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
Лично у меня много подруг которые не давно родили или еще ходят беременные и я им понемногу дарю игрушки которые еще хорошо выглядят. А на счет детских домов я как то не задумывалась. может это тоже как вариант. Не выкидывать же.

Зина

Зина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
У меня игрушек практически не осталось, а если они и остались то только не в очень хорошем состоянии. Мой ребенок просто постоянно кормит свои игрушки и очень любит постоянно их ломать правда не специально. А если это большие игрушки то они передаются по наследству.

кузина

кузина

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
У нас столько знакомых, что с этим абсолютно нет проблем и нам есть кому отдать игрушки, но есть такие, что хоть ребенок ими не играется, но их жалко и отдавать и выбрасывать, они становятся очень дорогими по каким либо причинам.

Викуся

Викуся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
У нас таких игрушек просто не осталось. С какого-то возраста мы перестали покупать всякие машинки и пистолетики, а перешли на конструкторы. Постепенно все старые игрушки поломались и были выброшены. А конструкторами он будет играться еще долго.

Илона

Илона

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
У меня ребенок так часто ломает игрушки, что осталось всего три-четыре. Вот мягкие есть. Недавно слышала, чтоб почистить мягкие игрушки от клещей, то надо положить их в морозилку. Если же игрушка большая, то лучше отдать ее в химчистку. У кого же много игрушек и не знаете куда их девать, то отдайте в детский дом.

Анютка

Анютка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Отдайте игрушки в детский дом или в церковь. Я думала, что мои игрушки мне еще пригодятся и мой ребенок будет ими играть. Когда ребенок появился, то вышло так, что мои игрушки не только морально устарели, но и рассыпались. Хранить такие вещи не надо, лучше их подарить и пусть они радуют малышей.

Василиса

Василиса

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Я все свои игрушки отдала соседям и друзьям. Детки выросли, не всеми игрушками играют. начали ломать. В детский дом можно отнести, если бы много было, а так по одной нескольким друзьям.

Yatusya

Yatusya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
Наш старший внук много игрушек ломал, все мир познавал и мы ему не мешали, а после трех начал материть пытаться, ремонтировать. Отдавать особо и нечего было. А со вторым внуком - докупали, он менее разрушительный парень. Мягкие игрушки стирали и отдавали соседям.

laura

laura

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
Я тоже думала, что можно игрушки (да и просто вещи), из которых ребенок вырос, но они еще прилично выглядят, отнести в детдом. Но оказалось, что там особые требования и большие претензии. Теперь или детям на улице раздаю или выкидываю.

Natliya

Natliya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
Чаще всего я выношу лишние игрушки в летний период на площадку. У нас об этом всем известно, каждый так делает. Детки набрасываются на новые для них игрушки и разметают все. Какое-то время они играют, а потом кто-то снова выносит.

Yatusya

Yatusya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
У нас дома как-то не приживаются мягкие игрушки. Дети не очень любят их. Поиграют немного и забрасывают. Приходится отдавать другим детям. Поэтому знакомых прошу, чобы мягкие игрушки не дарили. А лучше спрашивали, что надо для детей.

Милена

Милена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
В нашем городе есть местный форум для мамочек, там периодически собирают игрушки и одежку, которая вам не нужна. А вообще я перебираю игрухи, поломанные выношу во двор в песочницу, там все пригодится. В хорошем виде могу и на продажу выставить, или деткам подруг дать поиграть.

Кошира

Кошира

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • ГородСимферополь
Есть садики которые принимают игрушки, еще есть такие замечательные темки как отдам бесплатно, ваш ребенок вырос и эти игрушки принесут радость деткам из малообеспеченной семьи.

Волшебница

Волшебница

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Что вы делаете с игрушками из которых вырос ваш ребенок и больше не хочет с ними играть. А выкидывать жалко. Может в какое то детское учреждение вам помогает и принимает вещи и игрушки ваших детей? Если да то где такие учреждения есть?

Я отвозила в детский дом, но только мягкие игрушки они не принимают, вообще есть такие темы отдам, давала объявление и отдавала нуждающимся или просто вывозила на дачу, там к нам приходят играться другие детки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных