Что вы делаете с игрушками из которых вырос ваш ребенок и больше не хочет с ними играть. А выкидывать жалко. Может в какое то детское учреждение вам помогает и принимает вещи и игрушки ваших детей? Если да то где такие учреждения есть?

Игрушки
Автор
Tia
, 24 сен 2013 16:14
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 17:54

У меня игрушек практически не осталось, а если они и остались то только не в очень хорошем состоянии. Мой ребенок просто постоянно кормит свои игрушки и очень любит постоянно их ломать правда не специально. А если это большие игрушки то они передаются по наследству.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 03:26

У меня ребенок так часто ломает игрушки, что осталось всего три-четыре. Вот мягкие есть. Недавно слышала, чтоб почистить мягкие игрушки от клещей, то надо положить их в морозилку. Если же игрушка большая, то лучше отдать ее в химчистку. У кого же много игрушек и не знаете куда их девать, то отдайте в детский дом.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:21

Отдайте игрушки в детский дом или в церковь. Я думала, что мои игрушки мне еще пригодятся и мой ребенок будет ими играть. Когда ребенок появился, то вышло так, что мои игрушки не только морально устарели, но и рассыпались. Хранить такие вещи не надо, лучше их подарить и пусть они радуют малышей.
Отправлено 23 Апрель 2014 - 16:11

Наш старший внук много игрушек ломал, все мир познавал и мы ему не мешали, а после трех начал материть пытаться, ремонтировать. Отдавать особо и нечего было. А со вторым внуком - докупали, он менее разрушительный парень. Мягкие игрушки стирали и отдавали соседям.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 14:32

В нашем городе есть местный форум для мамочек, там периодически собирают игрушки и одежку, которая вам не нужна. А вообще я перебираю игрухи, поломанные выношу во двор в песочницу, там все пригодится. В хорошем виде могу и на продажу выставить, или деткам подруг дать поиграть.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 13:05

Я отвозила в детский дом, но только мягкие игрушки они не принимают, вообще есть такие темы отдам, давала объявление и отдавала нуждающимся или просто вывозила на дачу, там к нам приходят играться другие детки.Что вы делаете с игрушками из которых вырос ваш ребенок и больше не хочет с ними играть. А выкидывать жалко. Может в какое то детское учреждение вам помогает и принимает вещи и игрушки ваших детей? Если да то где такие учреждения есть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных