Меня очень интересует Можно ли сохранить свое свадебное платье для своей дочери. Я насмотрелась фильмов американских и теперь меня очень интересует. Если можно то каким образом, чтоб оно не пожелтело. И осталось белоснежным и без следов от моли?

Свадебное платье, как сохранить для дочки?
Автор
Tia
, 23 сен 2013 20:26
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 11:24

Как-то ужасно это звучит - насчет золотой или серебряной свадьбы в своем свадебном платье. Мне кажется будет несколько нелепо смотреться - немолодая уже женщина в белых кружевах. Гораздо лучше подобрать что-то более подходящее возрасту. А насчет хранения - если платье из синтетики - однозначно пожелтеет за столько лет. Да и хранить, мне кажется, стоит только очень дорогие платья от известных дизайнеров.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 01:56

Вариантов хранения свадебного платья много: вакуумная плёнка, мешок из материала, из полиэтилена, просто сложить его, а перед днём свадьбы отправить в ателье, чтоб они его привели в чувства. Но смысла во всех этих действиях не вижу. Совсем не понимаю людей, которые покупают свадебные платья, а потом ещё хранят.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 22:11

Учитывая, что в ваших американских фильмах речь идет о дорогущих платьях с кружевами ручной работы, либо с ручной вышивкой - то ваша идея кажется несколько смешной. Думаю самое главное - это предоставить возможность дочери организовать свадьбу по ее вкусу, когда для этого придет время.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных