Меня интересует может мне как то понадобится подобный список инвентаря. Ведь сейчас появляется буквально каждый день все новые и новые инструменты. Я как то не очень часто хожу по магазинам и не знаю может что то удобное есть для того что бы убраться удобней и побыстрей.

Необходимый инвентарь для уборки.
Автор
Tia
, 23 сен 2013 18:34
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 18:41

Самый удобный инвентарь - это тряпка, можно из микрофибры (если покупать) или и хлопка (всегда дома старая простыня есть). Ее можно использовать и для пыли и для мытья полов. А если список составлять нужного инвентаря, так у каждоо свой. У меня например он маленький: веник, швабра, пылесос и тряпка.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 17:06

У меня помимо всего описанного есть несколько видов тряпок, для кухни, для пыли, для стекол, для пола в кухне, в коридоре и комнатах. Все это разнообразие я отличаю, хорошо мою, сушу, и частенько меняю. Я вот так люблю текстиль. А вот с бытовой химией "дружу" совершенно спокойно. В арсенале только самое необходимое.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 10:48

Да я думаю, что у большинства список примерно одинаковый. Потому что при уборке мы по прежнему мало используем современную бытовую технику, которая позволяет эффективно убирать без излишнего использования моющих средств. Вот те же парогенераторы у скольких тут на форуме есть?
Отправлено 01 Март 2014 - 12:08

У меня тоже стандартный набор инвентаря. Но вот не верю я во всякие дорогие новинки, ничего более удобного чем тряпка, пылесос, веник еще не придумали. Шваброй не пользуюсь, мне удобнее руками мыть пол, вот прикупила швабру для мытья окон, достает до уголков хорошо, довольна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных