Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Необходимый инвентарь для уборки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Меня интересует может мне как то понадобится подобный список инвентаря. Ведь сейчас появляется буквально каждый день все новые и новые инструменты. Я как то не очень часто хожу по магазинам и не знаю может что то удобное есть для того что бы убраться удобней и побыстрей.

Наденька

Наденька

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
Самый удобный инвентарь - это тряпка, можно из микрофибры (если покупать) или и хлопка (всегда дома старая простыня есть). Ее можно использовать и для пыли и для мытья полов. А если список составлять нужного инвентаря, так у каждоо свой. У меня например он маленький: веник, швабра, пылесос и тряпка.

Арти

Арти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Согласна с Наденькой - я тоже не заморачиваюсь по этому поводу. Моющее средство для посуды, которое и на полы и на чистку покрытия идет, белизна, сода и для стекол-зеркал, тряпка из микрофибры и х.б. Это мой набор хозяйки))

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
Мне кажется такой список у каждого свой но в общем совпадает. Ведь уборка это самое главное для нашего дома и для всех остальных. Ведь очень хорошо себя чувствуешь когда дома чисто и пахнет хорошо. Вот только чистоты надолго не хватает.

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
У меня такой же стандартный набор. Почти ничего нового нет. Вот только я еще осень люблю вытереть пыль средством для мытья окон. Оно так замечательно справляется с пылью и мебель блестит как новая. При этом без разводов.

Наденька

Наденька

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
Помимо всего что вы указали так же необходимы перчатки и различные спреи и гели для уборки, желательно экологичные, чтобы не вызывать аллергических реакций и раздражения у членов семьи. Так же нужна специальная швабра для мытья окон внутри.

Кучеряшечка

Кучеряшечка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
У многих свой список. Могу поделится своим: ПЕРЧАТКИ,пылесос, совок, веник, швабра, тряпка из микрофибры, щетка для пыли, разные моющие средства. Может что то забыла, но примерно , такой набор для творчества )))

Эльф

Эльф

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
У меня помимо всего описанного есть несколько видов тряпок, для кухни, для пыли, для стекол, для пола в кухне, в коридоре и комнатах. Все это разнообразие я отличаю, хорошо мою, сушу, и частенько меняю. Я вот так люблю текстиль. А вот с бытовой химией "дружу" совершенно спокойно. В арсенале только самое необходимое.

Сердце_мое

Сердце_мое

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
Да я думаю, что у большинства список примерно одинаковый. Потому что при уборке мы по прежнему мало используем современную бытовую технику, которая позволяет эффективно убирать без излишнего использования моющих средств. Вот те же парогенераторы у скольких тут на форуме есть?

Таня Мизина

Таня Мизина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Мне кажется, что вы слишком много внимания уделяете "инвентарю". Понятно желание прикупить побольше разных гаджетов, но обычный веник, совок, несколько тряпок и бытовая химия вполне способны навести при вашем деятельном участии порядок.

Светланка

Светланка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
У меня тоже стандартный набор инвентаря. Но вот не верю я во всякие дорогие новинки, ничего более удобного чем тряпка, пылесос, веник еще не придумали. Шваброй не пользуюсь, мне удобнее руками мыть пол, вот прикупила швабру для мытья окон, достает до уголков хорошо, довольна.

Зеленоглазка

Зеленоглазка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
Инвентарь очень простой и без всяких заморочек.Это то чем вам проще всего и удобней делать уборку. У меня такой набор состоит из: пылесос, швабра, тряпки для пыли, тряпка для мытья полов и конечно губки для разных зон в квартире.

Анюта Соколова

Анюта Соколова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Самый практичный и надежный инвентарь состоит из таких вещей: пылесос, тряпки для пыли, тряпка для мытья пола, губки для мытья унитаза, ванны и раковины, и губки для мытья поверхностей на кухне. Я думаю что такой набор есть у каждой хозяйки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных