зашла как-то в хозяйственный магазин. Хотела швабру купить, а мне такой ассортимент показали, что я растерялась: веревочные, просто деревянные с микрофиброй и т.д. Я пока не купила, решила узнать какая лучше. Кто какой пользуется, может подскажите какую лучше взять?

Какую швабру выбрать?
Автор
Маришка
, 23 сен 2013 18:31
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 19:44

У меня была веревочная - как по мне жуть - я выбросила. Вот сейчас хочу с насадкой, которую засунул, прополоскал, нажал - она выжалась и моешь. И стоит недорого и грязь не развозит, и в воде лишний раз возится не нужно. Ну, это лично мой выбор чисто визуально))
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 22:16

Я тоже за такую швабру из микрофибры. Мне она тоже очень нравится и все отлично очищает и мороки мало. Ведь для меня важно чтоб не сильно по карману била покупка такой швабры и чтоб отличный результат был. Мне лично она очень понравилась и я не ошиблась с выбором.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 16:50

Я тоже только за советскую деревянную. Честно говоря, мне гораздо проще почаще менять тряпки, но зато все отлично можно помыть, собрать грязь и тщательно прополоскать. И хранить удобно. А не искать специальное место, да еще и ведро отдельное покупать.Я пользуюсь обычной деревянной шваброй, как раньше и честно говоря другой не хочу, потому что в свое время перепробовала много видов, но ничего мне не понравилось, хотя многим нравятся и с валиком на конце и другие виды.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 11:06

Мне тоже нравится обычная швабра. Ведь не всегда и запаски продают нужные, да и чтобы переставить нужно мужа просить. Единственный плюс современных швабр с губкой - то что в ручную не нужно отжимать. Но в остальном обычная швабра с тряпкой моют гораздо лучше.
Отправлено 01 Март 2014 - 15:44

решила еще раз здесь поделиться. У моей мамы была шваберка - ее размер был совсем небольшой - сантиметров 20, но она была с зубцами и тряпку можно было прищемить и мыть. За счет неширокой горизонтальной палки можно было заглянуть и промыть любой уголок квартиры. Сейчас в продаже таких не вижу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных