Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Какую швабру выбрать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

Маришка

Маришка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
зашла как-то в хозяйственный магазин. Хотела швабру купить, а мне такой ассортимент показали, что я растерялась: веревочные, просто деревянные с микрофиброй и т.д. Я пока не купила, решила узнать какая лучше. Кто какой пользуется, может подскажите какую лучше взять?

Наденька

Наденька

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
Я раньше пользовалась деревянной шваброй с тряпкой из хлопка. сейчас же перешла на швабру с насадками из микрофибры. Она отлично собирает всю грязь и не оставляет следов и разводов. Можно использовать как для ламината, так и для линолеума.

Арти

Арти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
У меня была веревочная - как по мне жуть - я выбросила. Вот сейчас хочу с насадкой, которую засунул, прополоскал, нажал - она выжалась и моешь. И стоит недорого и грязь не развозит, и в воде лишний раз возится не нужно. Ну, это лично мой выбор чисто визуально))

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
Я тоже за такую швабру из микрофибры. Мне она тоже очень нравится и все отлично очищает и мороки мало. Ведь для меня важно чтоб не сильно по карману била покупка такой швабры и чтоб отличный результат был. Мне лично она очень понравилась и я не ошиблась с выбором.

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
Мне тоже нравятся такие швабры из микро фибры. Но тоже еще не рискнула такую купить. Вот теперь думаю наверное все таки придется покупать. потому что кухня не будет постоянно смотреть как я мою руками пол. Мне это уже надоело.

злата

злата

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
Я пользуюсь обычной деревянной шваброй, как раньше и честно говоря другой не хочу, потому что в свое время перепробовала много видов, но ничего мне не понравилось, хотя многим нравятся и с валиком на конце и другие виды.

миледи

миледи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
А я не могу тоже определиться какая швабра лучше, потому что на деревянной у меня постоянно отваливается основание, все эти новые швабры, которые сейчас продают, ничем не лучше деревянных, а наверное еще и хуже.

Кучеряшечка

Кучеряшечка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Тоже долго определялась с выбором, перепробовала только несколько. Наша советская швабра, потом с резиновой насадкой,но остановилась на швабре с насадкой из микрофибры! ручка гнется, легко достает под шкафами и кроватью! Для меня она лучшая!

Ganna

Ganna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
Да, швабра с микрофиброй и мне понравилась, помогала убирать на даче у знакомой, построили новенькую! А дома я ручками, ручками да в наклонку - однако гимнастика для талии и...по уголками все вымыть можно. Квартира не большая и тесная.

Эльф

Эльф

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Я пользуюсь обычной деревянной шваброй, как раньше и честно говоря другой не хочу, потому что в свое время перепробовала много видов, но ничего мне не понравилось, хотя многим нравятся и с валиком на конце и другие виды.

Я тоже только за советскую деревянную. Честно говоря, мне гораздо проще почаще менять тряпки, но зато все отлично можно помыть, собрать грязь и тщательно прополоскать. И хранить удобно. А не искать специальное место, да еще и ведро отдельное покупать.

Танюша

Танюша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
Мне тоже нравится обычная швабра. Ведь не всегда и запаски продают нужные, да и чтобы переставить нужно мужа просить. Единственный плюс современных швабр с губкой - то что в ручную не нужно отжимать. Но в остальном обычная швабра с тряпкой моют гораздо лучше.

Ganna

Ganna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
решила еще раз здесь поделиться. У моей мамы была шваберка - ее размер был совсем небольшой - сантиметров 20, но она была с зубцами и тряпку можно было прищемить и мыть. За счет неширокой горизонтальной палки можно было заглянуть и промыть любой уголок квартиры. Сейчас в продаже таких не вижу.

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
Я тоже помню такую швабру-прищепку. Спасибо, что напомнили. Может попросить кого-то сделать подобную. меня новопроизведенные не очень устраивают. Все-таки обычные тряпки лучше захватывают грязь или надо иметь такие полы, как ламинат или паркет?

Evzhen

Evzhen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Давно не пользуюсь шваброй!Сейчас 21 век,люди столько всего придумали,мне очень нравится набор для мытья пола Ultra Speed Professional.Так что милые дамы!Советую вам,не стоит столько труда,лучше 1 раз купить и радоваться!

alla025

alla025

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Всем привет, нашла на сайте ****** отличную швабру для уборки с отжимом, заказала и очень довольна. Советую всем девочки.

Василиса

Василиса

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Мне очень интересно послушать какие швабры сейчас бывают, но у меня на полу положен ламинат, и я шваброй не пользуюсь, стараюсь все мыть руками, хотя понимаю, что нужно поберечь свою спину и купить шваюру

Opus

Opus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Ой! Я швабрами почти не пользуюсь. Проку от них мало. Разве что раньше, когда пылесосила каждый день, то и шваброй быстро прошелся - чистота, милота. А сейчас убираюсь реже и приходится руками вымывать углы.

Луизаке

Луизаке

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
Уборка руками всегда гарантирует чистоту, практически идеальную. Во-первых, ты ближе к полу и поэтому видишь каждую соринку, во-вторых, там где швабра не пройдет ручки и пальчики достанут!

Аленказ

Аленказ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте! Из личного опыта могу посоветовать вам швабру Ultra Speed Professional. Отлично справляется со своей задачей, да и цена не кусается).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных