Нужна ли вам помощь при уборке? И кто чаще всех вам в этом помогает? Мне постоянно помогают два человека это сын и муж! И порой это бывает так смешно и весело как будто мы не убираемся, а анекдоты рассказываем друг другу. А какие ваши интересные истории уборки?

Помощь при уборки.
Автор
Tia
, 23 сен 2013 18:22
Отправлено 05 Март 2014 - 09:47

Наверное очень повезло тем, у кого есть дочери. У меня два сына и ребят постоянно надо теребить по поводу чистоты и уборки в доме. Но они не живут по моему режиму у нас не армия, поэтому просто говорят когда приведут в порядок свои комнаты. Мне же остается кузня и общая комната и здесь конечно кто-то из них помогает.
Отправлено 06 Май 2014 - 14:12

Помощь при уборке обязательна. Одной сил не хватит и времени убираться. Я ребята предупреждаю, что через день будет общая уборка. И каждый убирается у себя, может и раньше помыть пол, пыл с подоконников и шкафов вытереть. А уже в общих местах только если нужна помощь, что-то поднести, помочь переставить.
Отправлено 06 Май 2014 - 15:00

Мои конечно пытаются отлынивать от дел по дому, но моя строгость за этим следит постоянно. Я изначально учила ребят помощи по дому. Объясняла им, что маме сложно заниматься одной по дому. Как-то это в сознании у них прижилось и поэтому без удовольствия, но помогают. Иногда даже могут сделать мне подарок - убраться неожиданно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных