Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Помощь при уборки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Нужна ли вам помощь при уборке? И кто чаще всех вам в этом помогает? Мне постоянно помогают два человека это сын и муж! И порой это бывает так смешно и весело как будто мы не убираемся, а анекдоты рассказываем друг другу. А какие ваши интересные истории уборки?

ВикторияКоваль

ВикторияКоваль

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
В уборке квартиры Вам также может помочь клининговая компания, а свободное время Вы сможете потратить на своих близких: мужа и сына. Пока люди будут убирать, Вы сможете заняться более приятными делами.

Арти

Арти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
У меня такие же два помощника, только за сыном глаз да глаз нужен, то только что натертое зеркало измажет мокрой губкой, то лужу нальет на пол - полы моет. А вот у мужа хорошо дело получается, но все равно и за ним доделывать приходится)).

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
Мне тоже очень нравится заниматься такими полезными делами тем более всей семьёй. У нас такое бывает только очень редко. Поэтому у нас это происходит с весельем и иногда в виде игры, чтоб ребенку тоже было интересно и занимательно.

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
Я не очень люблю когда мне кто то помогает при уборке. Мне это только мешает. А вот когда приступаю к уборке всей квартиры мне нужна только помощь музыки. Тогда уборка идет хорошо. И если в доме вообще никого нет. Вообще супер.

злата

злата

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
Мне иногда не хватает рук так 10, но к сожалению их только две, поэтому приходится просить о помощи сына, который конечно не в восторге, но у него не так много обязанностей как у меня. Это я говорю о генеральной уборке, а так каждый день сама.

Наденька

Наденька

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
У меня есть несколько помощников по уборке, правда они не одушевленные предметы, это посудомоечная машина, пылесос и полотер. В остальном привлекаю клинеров только для мытья окон снаружи, да еще химчистку ковров на дом вызываю.

Кучеряшечка

Кучеряшечка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Мне в уборке "очень " помогает сын! То виснет на пылесосе, то бегает по только что вымытом полу, то корчит гримасы в натертое зеркало и оставляет поцелую, ладошки... Но как можно злиться, когда он делает это с таким азартом и весельем!?

Мила

Мила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
Лучшая помощь - не мешай. Если убирать в одной комнате с кем-то - то это очень сложно, а вот если у каждого свое задание: один полы моет в квартире, другой посуду, то может и можно. А вообще люблю убирать дома, когда никого нет.

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
Мы убираем с сыном. Он пылесосит и моет полы, я конечно же тоже иногда прикладываю свои усилия к этому, мне остается вытереть пыль, поставить все на место и убедиться, что все сделано как положено.

Туся

Туся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
Наверное очень повезло тем, у кого есть дочери. У меня два сына и ребят постоянно надо теребить по поводу чистоты и уборки в доме. Но они не живут по моему режиму у нас не армия, поэтому просто говорят когда приведут в порядок свои комнаты. Мне же остается кузня и общая комната и здесь конечно кто-то из них помогает.

Бри

Бри

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
Мне кажется, что если в семье нормальные отношения, то можно договориться. И если регулярно заставлять выполнять взятые на себя обязанности, о постепенно это входит в привычку и вы уже начинаете порядок поддерживать автоматически.

Yatusya

Yatusya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
Помощь при уборке обязательна. Одной сил не хватит и времени убираться. Я ребята предупреждаю, что через день будет общая уборка. И каждый убирается у себя, может и раньше помыть пол, пыл с подоконников и шкафов вытереть. А уже в общих местах только если нужна помощь, что-то поднести, помочь переставить.

Ganna

Ganna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
Мои конечно пытаются отлынивать от дел по дому, но моя строгость за этим следит постоянно. Я изначально учила ребят помощи по дому. Объясняла им, что маме сложно заниматься одной по дому. Как-то это в сознании у них прижилось и поэтому без удовольствия, но помогают. Иногда даже могут сделать мне подарок - убраться неожиданно.

Natliya

Natliya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
Все домачадцы солидарны. Никому не хочется заниматься уборкой, но все помогают. Это семейное дело и может только отлынивать тот, кто занят действительно очень сильно и особенно зарабатыванием денег. А остальное - все преодолимо.

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
Редкость наверное, когда все члены семьи дружно участвуют в уборке. Важно очень, когда ближний уважает твой труд, важно, поддержка со стороны детей и мужа. Найти бы золотую середину каждому в участии по созданию домашнего уюта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных