Каждая из нас когда-то умудрялась испачкать одежду губной помадой. Вот пару действенных способов для удаления таких пятен: если вы испачкали изделие из шерсти или шелка, то вывести пятно от губной помады поможет чистый спирт. Еще успешно применяют нашатырный спирт, но здесь необходимо учитывать из какого материала одежда, потому что нашатырный спирт может оставить следы.

Пятна от губной помады
Автор
Ника
, 22 сен 2013 00:07
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 21:13

Я тоже использую моющее средство для посуды оно отлично удаляет такие пятна с одежды и при этом не оставляет следов. А некоторые еще используют соль для таких пятен. Лично я не пробовала такой способ но все же мне кажется что он тоже хороший. Надо будет попробовать.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 11:07

Моющее для посуды вообще отлично пятна на одежде отстирывает, даже маслянную краску можно, если успели сразу им намылить. Удивительно, даже, что такой эффект дает - лучше чем дорогие пятновыводители. А вот с ними я общи язык так и не смогла найти - все равно пятна остаются на ткани.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 21:19

Я вывожу помаду Ваниш, причем любой - и жидкий и в порошке помогает Также, если можно изделие стирать в горячей воде, то и без ваниша нормальный стиральный А еще помогают различные твердые мыла, которые обладают пятновыводящим эффектом, кстати, очень неплохой результат показывают, особенно при ручной стирке - это просто хороший вариант
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных