Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Музыка во время уборки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

Ника

Ника

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Еще совсем недавно, до рождения ребенка, во время уборки я специально включала музыку и не любую, а зараннее составляла плейлист из композиций, которые стимулировали двигаться. А как вы относитесь к музыке во время уборки, как она на вас действует?

Ксю_С

Ксю_С

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
Это только меломаны поймут. Мне тоже нравится больше под музычку заниматься уборкой, а муж мой вообще не может без нее что-то делать, но заранее мы ничего не записываем, а ставим музыку на компьтере.

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Я тоже просто не представляю себе уборку без музыки. И просто не могу представить как вообще можно без неё прожить. Я очень люблю остаться одна дома и включить музыку начинаю убираться. Меня это не сильно раздражает какие то неприятные ситуации. А так можно расслабиться!

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
Без музыки как то и уборка не идет ни как. А вот когда включаешь любимую музыку то можно и в танце убирать комнаты и петь убирая и настроение поднимается хочется все доскональна убрать и много новых идей возникает. Могу даже сделать перестановку.

злата

злата

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
Я под настроение включаю музыку абсолютно разную музыку и она действительно помогает быстро и с удовольствием убирать. Даже время как-то быстрее пролетает. Люблю это делать не на выходных, когда все дома, а перед выходными, чтобы никто не мешал.

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
Ой музыка это тоже моя слабость. Я тоже убираюсь только когда звучит до боли знакомый мотив. А как по другому я не представляю себе уборку в тишине. Говорят что все люди разные, но все же в чем то похожи между собой и свои привычках.

Кучеряшечка

Кучеряшечка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Обожаю музыку! Движение это жизнь! а если еще и под нее дом становится чище-то вдвойне плюс! Включаю компьютер и онлайн радио,какую-нибудь энергичную станцию. Без музыки скучно.

Мила

Мила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
Чем активнее музыка. тем быстрее убирать получается. А еще мне очень нравится Чичерина. Хоть давно ее нет на сцене, и песни ее можно сказать устарели. А драйва много. Пробовала спокойную музыку включать, классику. Очень расслабляет и уборка затягивается. Но все же каждый для себя выбирает ту музыку, которую любит.

Daniela

Daniela

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Лучшая музыка для меня это радио- с ди-джеями как то веселее слушать любимые треки так как они заражают бодростью и хорошим настроением, а вов ремя уборки это точно пригодится.

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
Я предпочитаю при уборке песни в исполнении Зои Ященко и "Белой гвардии" "Я люблю вишневое варенье...." ненавязчивые, шуточные хороши для фона: Я варю вишнёвое варенье, Я люблю высоких и строптивых. Здесь, наверное, лунное затменье, Вместо лиц - повсюду негативы. Я считаю косточки от вишен, Их число стремится к Пифагору. Если я тебя ещё увижу, Мы ещё вернёмся к разговору. Мне ужасно тесно в этих стенах, Лето разрывается на части, Голуби уселись на антеннах, Говорят о голубином счастье. А на мне передник от Кардена, Разрисованный вишнёвым соком. В городе такие перемены, Даже страшно, чтоб не вышли боком. Русское теперь у них в опале, Гоголя читают в переводах, Деньги их опять в цене упали, Землю снова раздают народу. У Андрюши кофе варят гуще, На столах расставлены букеты, Виноградник зелен и запущен, Там сидят студенты и поэты. Умные в портфелях носят "Будду", Знают толк в китайском алфавите. Боже, как мне хочется отсюда, Как же я хочу тебя увидеть! Там, где ты, теперь, наверно, вечер, Ты устал и вышел к океану, Горизонт красив и бесконечен, Корабли плывут в чужие страны. Я увязла в ближнем зарубежье, Сад вишневый требует терпенья. Я пишу тебе на побережье И варю вишнёвое варенье. И варю вишнёвое варенье.

Туся

Туся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

песни в исполнении Зои Ященко и "Белой гвардии" "Я люблю вишневое варенье...."

Спасибо, мне очень понравилось, нашла в интернете и взяла себе на заметку. Я обычно включаю легкую музыку для души, настроение лучше, все делается без напряжения.

flower

flower

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
Девчонки, вы молодцы. Я редко использую сопровождающую музыку при уборке. Как-то получается, что кто-то другой включает то, что ему в этот момент необходимо или же я могу мешать делать другому. Получается, что никогда практически дома я не бываю одна!

миледи

миледи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
Музыка во время уборки хорошо поднимает настроение и помогает поддерживать тонус на все время проведения уборки. Музыка всегда вдохновляет на что то прекрасное, хорошее. Но у каждого своя музыка. Так что слушайте музыку и вы перевернете горы.

Любовь

Любовь

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Убираюсь практически всегда под музыку, включаю всё подряд, что есть в плейлисте, главное чтоб я знала песню и могла подпевать. Так и убираться веселее, и не так время тянется.

Кошира

Кошира

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • ГородСимферополь
А я люблю включать классическую музыку или колокольный звон, мне кажется после этого в доме дышится легче, он как бы очищается на энергетическом уровне.

Аннушка1417034086

Аннушка1417034086

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
А у меня под настроение: иногда включаю просто радио и слушаю все подряд, иногда открываю плейлист с любимыми мелодиями. А в последнее время стала использовать телевизор, убираю под новости, различные ток-шоу. И уборка идет и в тоже время в теме. :smu:sche_nie:

тося

тося

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
А делаю так. Когда генеральный день всех домочадцев отправляю гулять. Обычно ж неохота сразу приходит. Включаю музыку, танцую минут 20, становлюсь вся такая энергичная и лёгкая на подъём, ну и за дело...

Мэри

Мэри

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
А я не могу слушать музыку. Меня всё раздражает, когда убираю. Хотя каждый раз себе говорю начинать уборку с хорошего настроения. И всё равно настроение бессовестно меня покидает меня.

Волшебница

Волшебница

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

А делаю так. Когда генеральный день всех домочадцев отправляю гулять. Обычно ж неохота сразу приходит. Включаю музыку, танцую минут 20, становлюсь вся такая энергичная и лёгкая на подъём, ну и за дело...

Ты просто молодец, и уборкой занимаешься и с фигурой будет все в порядке, надо взять на заметку, у меня если ни кого нет дома, то я тоже включаю музыку, все время разную под настроение :hi_hi_hi:

yuliatsey

yuliatsey

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
Я считаю, убираться нужно только под музыку! Тогда работа не напрягает, есть настроение навести чистоту и блеск в доме! Если без музыки, то мне уборка надоедает через 5 минут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных