Мама подарила шикарный прозрачный стеклянный заварочный чайник - он очень хорошо. Но есть у него один жирный минус - просто невозможно помыть носик. Сверху и снизу я немного достаю, сверху мою палочками, а вот до середины никак. Ума не приложу, как это сделать - всю картину портит. Может у кого-то есть идеи?

Как почистит носик чайника
Автор
Арти
, 21 сен 2013 14:18
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 00:58

В качестве такого ершика может выступить ершик для чистки детских бутылочек, если у вас такой был. Я, лично, мыл, стерилизовал и чистил все младенческие годы. Поэтому хорошо запомнил это приспособление. Ну а теперь, можно использовать его и для чистки "труднодоступных" мест.Лично у меня есть такой маленький ершик для таких маленьких носиков чайника.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 17:51

Я тоже без пресса жизни теперь не представляю. Очень удобная и практичная вещь. И моется легко, и чаинок нет, и объем любой можно подобрать (чайники зачастую маленькие). В общем, сплошные плюсы. А главное, стоит не дорого. Я уже второй себе покупала, первый расшатался в креплениях, без жалости его сменила.Ой, как много проблем на пустом месте. А бы купила себе чайник непрозрачный и не мучилась бы. А еще лучше френч-пресс. Он совсем легко моется. Мне кажется при покупке посуды нужно в первую очередь думать о ее практичности, а только потом о красоте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных