У нас в доме так уж сложилось существует отдельный шкафчик для лекарств и я довольно часто стараюсь наводить там порядок, протираю все содой, а потом еще и перекисью водорода, особенно тщательно слежу за полочкой с детскими препаратами. А как вы ухаживаете за своей аптечкой?

Уход за аптечкой
Автор
Арти
, 21 сен 2013 14:16
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 21:02

Лично я слежу только за сроком годности препаратов в аптечке. И стараюсь не брать сильно много всяких препаратов только самые необходимые. Ведь говорят если шприцы лежат у вас в аптечке то ждите скорой болезни не знаю как у вас а у меня такое случается очень часто.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 15:57

Я наверное тоже так же ухаживаю за аптечкой как и все остальные просто проверяю их сроки годности и протираю пыль на полочке где все это у меня хранится. А на счет примет я как то на них никакого внимания не обращаю. Ведь если ты заболеешь тебе уже помогут только врачи, а не приметы.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 14:36

У меня в аптечке лежит небольшой блокнот, я туда записываю лекарства с длительным сроком. Бывает приходит врач, спрашивает что дома есть, чтобы лишнего не назначать и в аптеку не бежать, смотрю в блокнот, там по алфавиту всё написано. Раз в 3-5 месяцев делаю ревизию, переписываю, дописываю, вычеркиваю. Очень удобно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных