Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Уход за аптечкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Арти

Арти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
У нас в доме так уж сложилось существует отдельный шкафчик для лекарств и я довольно часто стараюсь наводить там порядок, протираю все содой, а потом еще и перекисью водорода, особенно тщательно слежу за полочкой с детскими препаратами. А как вы ухаживаете за своей аптечкой?

Ника

Ника

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
У меня аптечка находится в коробке, поэтому с моей стороны уход за аптечкой сводится к тому, что где-то раз в 2-3 месяца я перебираю лекарственные средства для того, чтобы выбросить просроченные препараты. Какого-то особого ухода нет.

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Лично я слежу только за сроком годности препаратов в аптечке. И стараюсь не брать сильно много всяких препаратов только самые необходимые. Ведь говорят если шприцы лежат у вас в аптечке то ждите скорой болезни не знаю как у вас а у меня такое случается очень часто.

Ксю_С

Ксю_С

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
Наоборот, шприцы должны лежать в аптечке, а если среди ночи вдруг понадобятся, будете искать аптеку? Что у мамы, что у меня всегда есть запас шприцов, и пользоваться ими приходится очень и очень редко.

Арти

Арти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
У меня тоже шприцы есть, но чаще используем, чтобы лекарство влить или нос промыть. А с уколами редко сталкиваемся. Правда у нас и без уколов целая аптека, а потому и есть необходимость такого вот разделения препаратов.

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
Я наверное тоже так же ухаживаю за аптечкой как и все остальные просто проверяю их сроки годности и протираю пыль на полочке где все это у меня хранится. А на счет примет я как то на них никакого внимания не обращаю. Ведь если ты заболеешь тебе уже помогут только врачи, а не приметы.

Анютка

Анютка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
У меня две коробки лекарств. Так уже получилось, что болели часто и много накопилось. Я специально ничего не делаю, только иногда просматриваю срок годности. Еще у меня есть лекарства в холодильнике, вот там полочки протираю и сроки лекарств тоже смотрю.

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
Сейчас лекарства хоть и дорогие, но необходимое иметь всегда надо. Я беру всегда два комплекта. Один в дом, другой на дачу. И на дачу еще беру Спасатели, от комаров мази. Это тоже своеобразная аптечка.

Виолета

Виолета

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений
У нас тоже под лекарства отведен специальный шкаф, и я стараюсь поддерживать там полный комплект, чтобы там всегда были лекарства, которые нужны для первой необходимости,а еще есть детская аптечка, которую мы возим везде с собой

laura

laura

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
Первый раз слышу, чтобы за аптечкой был специальный уход. Просто чистоту поддерживаю. У меня единой аптечки все равно нет, так как часть просто в темном месте храню, а часть в холодильнике.

Ангелина

Ангелина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
Все что я делаю, так это срок годности смотрю. Больше ничего мне не нужно. Особый уход за аптечкой - даже не представляю, что это собой представляет, это же не холодильник и не газовая плита, поэтому не стоит об этом и задумываться.

Милена

Милена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
У меня в аптечке лежит небольшой блокнот, я туда записываю лекарства с длительным сроком. Бывает приходит врач, спрашивает что дома есть, чтобы лишнего не назначать и в аптеку не бежать, смотрю в блокнот, там по алфавиту всё написано. Раз в 3-5 месяцев делаю ревизию, переписываю, дописываю, вычеркиваю. Очень удобно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных