У нас первый этаж, и проблемы с насекомыми возникают постоянно. Самое обидное, что от санэпидстанции и прочих компаний толку нет, а если и есть - то только на сезон, потом "снова здорова", а химии-то.. У нас была проблема с коврами. Как избавиться от блох на ковре, мне подсказала бабушка - мы просто разбросали везде полынь, а также я ее заваривала и прыскала. Помогло. Правда, делала я это с месяц, пока все яйца тоже не разлупились и не погибли. Вроде бы как помогают и другие вонючие запахи. Единственное, что нужно иметь в виду, что потом ковер долго будет пахнуть, так что подберите запах, который бы не раздражал вас и не вызывал ни у кого аллергии.

Как избавиться от блох дома (в квартире)
Автор
zirotool
, 06 май 2013 21:48
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 15:56

Ой, вообще с блохами сложнее бороться, чем даже с тараканами, да те еще и не кусаются. Тут действительно важно, сколько блохи живут без еды. Спокойно - месяц без еды, а так - 2-3 месяца. Куриные блохи живут меньше и любят большую влажность. Поэтому бороться с ними надо комплексно - обрабатывать все хозяйство и постоянно - животных. Чтобы у вас новые поколения не появлялись. И оградить двор от посещения чужих животных уж точно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных