Ребенку покупаю хорошую кожаную обувь, а потому, когда он из нее вырастает я ее убираю - так сказать на будущее. Каково же было мое огорчение, когда на днях я увидела, что красивые босоноги полопались((. Я их просто вымыла и убрала в коробочку. Может нужно было еще что-то сделать?

Как хранить детскую обувь?
Автор
Арти
, 21 сен 2013 14:10
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 19:37

Может вы просто убрали влажную обувь и она у вас зацвела. Лично у меня тоже есть дети и у меня такого не было ни разу. Я храню их в коробке и еще не было ни разу такого. Их просто перед тем как убрать нужно вымыть и просушить тогда подобная ситуация вас не коснется.
Отправлено 16 Январь 2014 - 13:30

Прежде чем убрать обувь ее нужно привести в порядок. Для этого помыть недостаточно, нужно тщательно обработать кремом и дать ему впитаться. Странно, что вы это не сделали для качественной вещи это очень и очень важно. Ведь качественные вещи служат куда дольше. На будущее прятать тоже особого смысла нет, если у вас нет маленьких детей или не планируете завести. Но вам виднее.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 13:29

Я вот тоже считаю, что ношенную обувь хранить смысла нет. У каждого ребенка ножка индивидуальная и для правильного ее формирования нельзя надевать уже ношенную кем-то обувь. А то в будущем могут возникнуть ортопедические проблемы. Так что я либо выкидываю такую обувь, либо, если она получше выглядит - отдаю тем, кто не может купить.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 12:49

Вот и я соглашусь с Лолой, не нужно ничего хранить. Ваш дом не склад в конце концов. Относили обувь будь добры её продать или отдать или выбросить, а хранить зачем. Вот одежду ещё можно носить с другого ребёнка, а вот обувь ношенную детские врачи не рекомендуют маленьким детям носить, так как ножка у каждого своя и она формируется индивидуально, а ношенная обувь может это процесс нарушить. Какая обувь модной, фирменной и качественной не была, не стоит её хранить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных