Уборка сарая
Автор
Дианка
, 20 сен 2013 20:52
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 16:55

В сарае провожу уборку два раза в год, но надо чаще, потому что уже через два месяца после уборки там сам черт ногу сломит. Чтобы был порядок, нужно чтобы все члены семьи поддерживали порядок, а не так: один наводит порядок, а трое захламляют этот сарай.
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 23:38

У моих родителей есть сарай, я сама в квартире живу. Как приезжаю, так в сарае найти ничего не могу: помещение маленькое, а вещей очень много сложено. Я думаю им надо все рассортировать и положить что-то на чердак, что-то в гараж отправить. Действительно сарай он и есть сарай.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 13:54

Ну, это вы слишком много хотите)). Вы, вот, кстати, попробуйте сделать полки и как-то схематизировать расположение вещей - реально станет намного лучше. А еще бы научится нам расставаться с ненужными вещами, так и в сараях была бы чистота и порядок.В сарае провожу уборку два раза в год, но надо чаще, потому что уже через два месяца после уборки там сам черт ногу сломит. Чтобы был порядок, нужно чтобы все члены семьи поддерживали порядок, а не так: один наводит порядок, а трое захламляют этот сарай.

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 16:10

В сарае убирает мой муж, происходит это событие раз в год, идёт туда с утра и может там весь день просидеть, а через пару недель всё опять по-прежнему: невозможно ничего найти. Сарай - это помещение, где порядка не бывает никогда и поддерживать его бесполезно.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 21:02

Мне кажется, что вы просто не хотите за это браться. Так же про многие помещения можно сказать - тот же балкон, например. Нужно все сделать по-уму - ящики для инструментов, полки, шкафчики. Если все продумать, так порядок будет несложно поддерживать.В сарае убирает мой муж, происходит это событие раз в год, идёт туда с утра и может там весь день просидеть, а через пару недель всё опять по-прежнему: невозможно ничего найти. Сарай - это помещение, где порядка не бывает никогда и поддерживать его бесполезно.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 18:01

И получается что особо то они и не нужны, а место занимают...Я стараюсь вместе с мужем хоть раз в год проводить в сарае генеральную уборку и выбрасывать весь тот хлам, который накапливается.А Мы БОРЕМСЯ, постоянно причём. Как плохо что сарай у нас во дворе один, маленький и не резиновый. Почему то всегда все ненужные вещи всегда "пригодятся".
Отправлено 04 Март 2014 - 00:16

Сарай для меня табу. Муж все делает сам, а потом и сам ищет)))) Часть вещей у нас развешены по стенам, а часть на полках, естественно сарай постоянно пополняется нужными и не очень вещами. Мы выделили места в саду, где можно было бы применить совершенно не нужные вещи, например старый металлический стул мы приспособили в мини клумбу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных