Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Уборка сарая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

Дианка

Дианка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Сарай по сути это тот же хаос, что и гараж. Я вот наконец-то заставила мужа сделать мне там полочки и теперь все разложено по схеме, слева закрутки, справа всякая всячина внесезонная, в центре инструменты. А как вы боретесь с хаосом в своем сарае?

Ника

Ника

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
В сарае провожу уборку два раза в год, но надо чаще, потому что уже через два месяца после уборки там сам черт ногу сломит. Чтобы был порядок, нужно чтобы все члены семьи поддерживали порядок, а не так: один наводит порядок, а трое захламляют этот сарай.

Маришка

Маришка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
У моих родителей есть сарай, я сама в квартире живу. Как приезжаю, так в сарае найти ничего не могу: помещение маленькое, а вещей очень много сложено. Я думаю им надо все рассортировать и положить что-то на чердак, что-то в гараж отправить. Действительно сарай он и есть сарай.

Дианка

Дианка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

В сарае провожу уборку два раза в год, но надо чаще, потому что уже через два месяца после уборки там сам черт ногу сломит. Чтобы был порядок, нужно чтобы все члены семьи поддерживали порядок, а не так: один наводит порядок, а трое захламляют этот сарай.

Ну, это вы слишком много хотите)). Вы, вот, кстати, попробуйте сделать полки и как-то схематизировать расположение вещей - реально станет намного лучше. А еще бы научится нам расставаться с ненужными вещами, так и в сараях была бы чистота и порядок. :D

Анна Мария

Анна Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Мне тоже не помешала бы такая ловкость с прощание мне нужных вещей. Просто постоянно боюсь вдруг выкину и потом оно мне понадобится и где брать потом? А на самом деле нужно просто выкидывать и не о чем не жалеть ведь это так просто.

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
У нас тоже за такие помещения отвечает муж. Ведь в большей части там лежат его инструменты и всякое барахло от машины. Поэтому меня туда не пускают и слава богу. Ведь мне только сарая и не хватало.

Ольга1

Ольга1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
А Мы БОРЕМСЯ, постоянно причём. Как плохо что сарай у нас во дворе один, маленький и не резиновый. Почему то всегда все ненужные вещи всегда "пригодятся".

сергина

сергина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
В сарае убирает мой муж, происходит это событие раз в год, идёт туда с утра и может там весь день просидеть, а через пару недель всё опять по-прежнему: невозможно ничего найти. Сарай - это помещение, где порядка не бывает никогда и поддерживать его бесполезно.

Людочек

Людочек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

В сарае убирает мой муж, происходит это событие раз в год, идёт туда с утра и может там весь день просидеть, а через пару недель всё опять по-прежнему: невозможно ничего найти. Сарай - это помещение, где порядка не бывает никогда и поддерживать его бесполезно.

Мне кажется, что вы просто не хотите за это браться. Так же про многие помещения можно сказать - тот же балкон, например. Нужно все сделать по-уму - ящики для инструментов, полки, шкафчики. Если все продумать, так порядок будет несложно поддерживать.

Naly

Naly

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

А Мы БОРЕМСЯ, постоянно причём. Как плохо что сарай у нас во дворе один, маленький и не резиновый. Почему то всегда все ненужные вещи всегда "пригодятся".

И получается что особо то они и не нужны, а место занимают...Я стараюсь вместе с мужем хоть раз в год проводить в сарае генеральную уборку и выбрасывать весь тот хлам, который накапливается.

sonata88

sonata88

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Я в сарай не лезу вообще, так как это сто процентов территория мужа. Он там все разбрасывает, и сам потом порядки наводит. причем у нас три сарая. И мне кажется все его железки туда не помещаются.

София1417034076

София1417034076

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Вы знаете мы тоже проводим уборку сарая в теплое время года, стараемся все ненужные и поломаные вещи вынести, но сколько бы там не складывали на места, через какое-то время все тоже самое.

Ganna

Ganna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
Сарай для меня табу. Муж все делает сам, а потом и сам ищет)))) Часть вещей у нас развешены по стенам, а часть на полках, естественно сарай постоянно пополняется нужными и не очень вещами. Мы выделили места в саду, где можно было бы применить совершенно не нужные вещи, например старый металлический стул мы приспособили в мини клумбу.

Клео

Клео

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Оно место, где всегда надо наводить порядок, и всегда есть что выбросить. Раз в год летом стараюсь сделать в нем генеральную уборку. Выбрасываю совсем не нужные вещи всякий старый хлам. Постоянно смотрим, чтоб не протекал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных