Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Средство для стирки чехлов автомобиля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

Дианка

Дианка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Хотелось бы узнать, какое средство вы используете для стирки автомобильных чехлов. Прошлые чехлы я стирала в машинке обычным порошком, но они очень быстро приобрели довольно неопрятный вид. Сейчас поменяли их на новые - хотелось бы знать, есть ли средство, которое сохранит их внешний вид?

Timiri

Timiri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
Я стираю с жидкостью для мытья посуды. Вообще все вещи, которые вроде бы деликатной стиркой стирать не надо, а вид хочется сохранить стираю либо дешевым шампунем либо вот жидкостью. Ну правда не в стиралке, а вручную. Ну и можно, если сомневаетесь - химчистку салона сделать.

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
Я стираю чехлы от машины в машинке правда на деликатной стирке, но с жидким порошком. И нормально ничего не испортилось и выглядит все хорошо. Я не знаю как у вас так получается, но у меня все хорошо. Может это зависит еще и от материала.

Людочек

Людочек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Я в частном доме живу, поэтому просто застилаю целлофаном, сверху кладу чехлы, щеткой наношу мыльную пену и смываю из шланга, потом подвешиваю, чтобы стекло и высохло все. Чехлы нормально выглядят. Может вам нужно просто более качественные покупать?

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Я конечно с вами соглашусь ведь качество чехлов зависит от качества ткани и не стоит приобретать самые дешевые. Ведь они вам долго не прослужат, а посыпятся сразу после первой же стирки. И стирать можно их где удобно.

Юлианна

Юлианна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
А разве такие чехлы не чистятся когда вы заказываете химчистку автомобиля? Я думала только так. О том что их как-то отдельно стирают слышу первый раз. Это все-таки наверное сложно делается. Может лучше и не пробовать?

Туся

Туся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
Чехлы без проблемы стираются в машинке, беру порошок, который предназначен для выведения пятен. К тому же не занашиваем их до того, чтобы лоснилась ткань. Как правило все туда садятся в хорошей одежде.

Хозяюшка1417034075

Хозяюшка1417034075

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
Изначально не надо экономить на чехлах, покупая дешевый вариант. Я, например, стираю чехлы каждые полгода. Для стирки раньше использовал обычный стиральный порошок без отбеливания. Сейчас использую средство для стирки и порошок фирмы Амвей. Качество стирки понравилось.

Гламурка

Гламурка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
Раньше стирала обычным порошком, но по мере того как прогресс шагает вместе с нами, я стала использовать в этом деле гелевые капсулы ариель, они не так портят сам материал и сохраняют цвет.

Firsa

Firsa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
А просто стирать обычным хозяйственным мылом или хозяйственным мылом с отбеливающим эффектом не пробовали? Зачастую самые простые моющие средства оказываются самыми лучшими и эффективными.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных