Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

А где вы храните грязное белье?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

Талула

Талула

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Я специально выделяю один день недели для стирки. В результате, чем он ближе, тем больше становится грязного белья и оно перестает вмещаться в бельевую корзину. Особенно, когда меняю постельное. Квартирка маленькая. Куда можно приткнуть?

Ксю_С

Ксю_С

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
Если Вы стираете в стиральной машинке с центрифугой, то я еще пойму почему белье собирается, но если у Вас есть автоматизированная стиралка, то зачем копить столько грязного белья?

Арти

Арти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
))Просто, когда меняю постельное белье устраиваю стирку и все. У меня и корзины-то нет, все бросаем в машинку, и как только она наполняется разбираю белье по цветам и стираю. Сейчас же все автоматизировано, а потому не вижу повода собирать белье.

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
Я тоже не собираю белье. И не жду когда накопится целая куча. Я собираю вещи и стираю не важно день это или ночь, оно все равно по стирается, а потом остается только повесить. Но стираю я почти каждый день.

Талула

Талула

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Оно у меня копится, потому что во-первых нет возможности стирать каждый день, а во-вторых много вещей, которые друг с другом не постираешь, а для загрузки маловато. Вот и выход - либо стирать в ручную, либо ждать такие же вещи по цвету. А в стиралке мне не очень нравится хранить - я обычно сразу на две-три стирки собираю.

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
Не знаю как у вас это все получается, но я стираю тоже не очень часто. Хотя детские вещи стираются через день. А вот остальные смотря какое это время года тоже иногда бывает очень часто, а иногда и раз в неделю. Вот я храню их в тазике, а потом перебираю и все.

flower

flower

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
По-моему нет проблем - нажать кнопку и постирать. Но у каждой хозяйки свои правила, свои устои. Если постельное, почему бы его постирать вне очереди, а остальное поднакопить, если есть что еще носить. Есть корзины с ящиками: отдел для носков, куда мужчины должны их складывать и предварительно вывернуть. А у меня их трое. Отдел для трусов ну и отдел для деток. А вещи покрупней в машинку.

Юлька-ЧистЮлька

Юлька-ЧистЮлька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
У меня стирка практически каждый день! Постельное и полотенца не храню, стираю по возможности сразу, если они полежат, то потом неприятно пахнут. Разные там белье и детское стираю руками, стараюсь не накапливать, лучше по паре вещичек ежедневно, чем потом тазик за раз. А разные там носки и майки, футболки и прочее складываю в корзину, и потом стираю когда накопится.

Светланка

Светланка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
В машинке грязное белье не собираю, мне кажется оно там приобретает неприятный запах. Купили пластиковый контейнер доя сбора белья, он стоит возле стиральной машинки.Единственный минус - забирает места, в и так маленькой ванной комнате. А стираю раза два в неделю.

Хозяюшка1417034075

Хозяюшка1417034075

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
У меня с двумя детьми белья постоянно куча. Только и успеваю стирать. Стараюсь сразу ставить стирку, а то сразу беспорядок в ванной. Отдельно не покупали контейнер для белья, так как к сожалению размер в ванной не позволяет. А так вещь не плохая, если в ней не складировать по многу.

Каринка

Каринка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
Ванная комната у нас маленькая, по этому корзину для белья поставить негде. В машинке стиральной я белье не складываю. Пока собираем в тазик, но сразу в ванной беспорядок образуется. Стираем через день, а то и каждый.

Mila

Mila

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Я тоже стараюсь не накапливать белье, если, что можно постирать руками, стираю сразу, а большие вещи стираю в машине. Я бы с удовольствием приобрела себе корзину под белье, но увы пока не могу, так как ванная комната очень маленькая и особо не разгуляешься

Туся

Туся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
Стиральные машинки конечно же облегчили участь женщин. У нас семья из 5 человек, так что накапливается периодически белье. Но я приспособилась к тому, что утром простирываю что-то, а ребята, кто позже уходят развешивают его, вечером вторая стирка уже под моим контролем.

Ganna

Ganna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
Стираю по мере накопления. Что-то в машинке, что-то руками. У меня нет бочонка или корзины для грязного белья, а вот под сушилкой стоит таз большой с крышкой, туда все и складывается частично в саму машинку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных