Я специально выделяю один день недели для стирки. В результате, чем он ближе, тем больше становится грязного белья и оно перестает вмещаться в бельевую корзину. Особенно, когда меняю постельное. Квартирка маленькая. Куда можно приткнуть?

А где вы храните грязное белье?
Автор
Талула
, 19 сен 2013 22:31
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 11:52

Оно у меня копится, потому что во-первых нет возможности стирать каждый день, а во-вторых много вещей, которые друг с другом не постираешь, а для загрузки маловато. Вот и выход - либо стирать в ручную, либо ждать такие же вещи по цвету. А в стиралке мне не очень нравится хранить - я обычно сразу на две-три стирки собираю.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 21:59

Не знаю как у вас это все получается, но я стираю тоже не очень часто. Хотя детские вещи стираются через день. А вот остальные смотря какое это время года тоже иногда бывает очень часто, а иногда и раз в неделю. Вот я храню их в тазике, а потом перебираю и все.
Отправлено 19 Январь 2014 - 06:38

По-моему нет проблем - нажать кнопку и постирать. Но у каждой хозяйки свои правила, свои устои. Если постельное, почему бы его постирать вне очереди, а остальное поднакопить, если есть что еще носить. Есть корзины с ящиками: отдел для носков, куда мужчины должны их складывать и предварительно вывернуть. А у меня их трое. Отдел для трусов ну и отдел для деток. А вещи покрупней в машинку.
Отправлено 20 Январь 2014 - 01:57

У меня стирка практически каждый день! Постельное и полотенца не храню, стираю по возможности сразу, если они полежат, то потом неприятно пахнут. Разные там белье и детское стираю руками, стараюсь не накапливать, лучше по паре вещичек ежедневно, чем потом тазик за раз. А разные там носки и майки, футболки и прочее складываю в корзину, и потом стираю когда накопится.
Отправлено 26 Январь 2014 - 12:35

В машинке грязное белье не собираю, мне кажется оно там приобретает неприятный запах. Купили пластиковый контейнер доя сбора белья, он стоит возле стиральной машинки.Единственный минус - забирает места, в и так маленькой ванной комнате. А стираю раза два в неделю.
Отправлено 26 Январь 2014 - 14:54

У меня с двумя детьми белья постоянно куча. Только и успеваю стирать. Стараюсь сразу ставить стирку, а то сразу беспорядок в ванной. Отдельно не покупали контейнер для белья, так как к сожалению размер в ванной не позволяет. А так вещь не плохая, если в ней не складировать по многу.
Отправлено 28 Январь 2014 - 15:26

Я тоже стараюсь не накапливать белье, если, что можно постирать руками, стираю сразу, а большие вещи стираю в машине. Я бы с удовольствием приобрела себе корзину под белье, но увы пока не могу, так как ванная комната очень маленькая и особо не разгуляешься
Отправлено 18 Февраль 2014 - 10:27

Стиральные машинки конечно же облегчили участь женщин. У нас семья из 5 человек, так что накапливается периодически белье. Но я приспособилась к тому, что утром простирываю что-то, а ребята, кто позже уходят развешивают его, вечером вторая стирка уже под моим контролем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных