Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

А как вы храните колготки и носки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

Талула

Талула

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Лично у меня в ящичках с носками и колготками царит полный разброд и шатание. Если колготки еще как-то можно приспособиться хранить в покупных упаковках, то на тщательное складывание носков меня точно не хватит. А как делаете вы?

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
У меня для таких вещей имеется отдельная полочка в комоде которая пренадлежит только носочкам и колготкам. Ведь они тоже нуждаются в отдельном уходе и хранении. И что самое главное они должны быть всегда в отличном состоянии.

Дианка

Дианка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
))Вот этим я точно не заморачиваюсь. У меня имеется просто полка в шкафе, принадлежащая исключительно колготкам и носкам. Колготки и капроновые носочки лежат в коробочке из-под обуви, а носки разбросаны по всей полке, сложенные попарно и все. :D

Неумеха

Неумеха

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
Я уже давно приучила себя носки все же складывать. Думаю все сталкивались с ситуацией, что носков просто море, но ни у одного нет пары. Так вот, складываете носки пополам, пару, потом заворачиваете оба под резинку и у вас получается такой куль, который можно и сложить аккуратно и второй носок всегда на месте.

Викуся

Викуся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
А я просто носок в носок складываю. А колготки храню в той упаковке, в которой их покупала - так аккуратнее.У меня основная проблема не как хранить носки, а как подобрать к ним пару. Сын их снимает и бросает в разные стороны - потом не разберешься. Таеперь покупаю носки разных цветов.

миледи

миледи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
Я для носочков и колготок отдельный выдвижной ящик определила. Носки я как и Викуся вкладываю один в один, чтоб не терялись, а колготы складываю в пакет. чтоб не порвать, пока носки искать буду.

Марина

Марина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
А у меня тоже у сына все носки разного цвета - чтобы парный не искать. И их очень много. Поэтому они у меня насыпью. Некрасиво, конечно же, но свое время я ценю больше чем красоту в носках.

Василиса

Василиса

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Колготки и носки можно хранить не только в ящичках, но и в корзине. Я для мужа купила корзинку мягкую, поставила ее в шкаф на дно и положила туда все его носки. У него их так много, что ни один шкаф не помещает.

Туся

Туся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
Для мужских носков у каждого отдельный ящичек. Носок к носку. Порядок приходится иногда наводить самой, но понемногу приучила ребят к самостоятельности. У меня для этого специальный ящичек с ячейками, носки разложены по цвету. На сезон теплые убираются в хлопчатобумажный пакет.

Верона

Верона

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
После стирки раскладываю носки по парам, один в один, чтоб не потерялись. Свои тоже также, только у меня их намного меньше. А вот колготки в пакетик. Отдельно у меня для светлых и темных. И все складываю в один выдвижной ящик, места занимают не так много.

Туся

Туся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
Изображение
сейчас можно купить такие ящечки, я сшила сама, сделала их с крышечкой и на замочке. Необходимое для нОски выставляется наверх, а для зимы - вниз. Очень удобно. Конечно сделано это для меня и внуков. А мужские складываем в обычную коробку из под обуви: черное налево, светлое направо)))

Клео

Клео

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Носки парно складываю, отдельно в шкафу купе есть не большой выдвижной шкаф для такой мелочи. Колготки держу в пакетике, у меня в основном се светлые. У мужа в шкафу тоже носки парами лежат вместе с трусами.

flower

flower

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
У нас каждому выделен выдвижной ящик и там носки, колготы, гольфы. Каждый в своем ящичке расопряжается самостоятельно я выдаю только после стирки каждому его пары. По крайней мере некого обвинять что у тебя беспорядок)))

Туся

Туся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
Моя знакомая обтянула обычные коробки из под приборов или обуви тканью сделала ячейки для носочков, трусиков детских, всякой мелочевки для детей: платочки носовые, нагруднички. Сворачивает все трубочками и вставляет в нужный отдел. Просто, заманчиво, креативно.

Любовь

Любовь

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Вот носки я как раз храню в таком органайзере, у меня их как-то не много, поэтому помещается. А колготы каждые в пакетике и в отдельном ящике они все лежат.

Аннушка1417034086

Аннушка1417034086

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
Одно время носки мужа складывала один в один. Но потом просто надоело. Теперь я стараюсь купить носки оптом более 10-15 пар, складываю их в пакет. И когда надо одеть, проблем нет, они все одинаковые и выбирать совершенно не надо.

Кошира

Кошира

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • ГородСимферополь
А я колготки и штанишки храню на отдельной полке, а носочки в выдвижном ящике вмести с трусиками, пока один ребенок был, все красиво складывала, сейчас два, не успеваю, а если будет три :-) , ну мамочки же как то справляются.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных