Лично у меня в ящичках с носками и колготками царит полный разброд и шатание. Если колготки еще как-то можно приспособиться хранить в покупных упаковках, то на тщательное складывание носков меня точно не хватит. А как делаете вы?

А как вы храните колготки и носки
Автор
Талула
, 19 сен 2013 22:27
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 16:54

Я уже давно приучила себя носки все же складывать. Думаю все сталкивались с ситуацией, что носков просто море, но ни у одного нет пары. Так вот, складываете носки пополам, пару, потом заворачиваете оба под резинку и у вас получается такой куль, который можно и сложить аккуратно и второй носок всегда на месте.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 17:46

А я просто носок в носок складываю. А колготки храню в той упаковке, в которой их покупала - так аккуратнее.У меня основная проблема не как хранить носки, а как подобрать к ним пару. Сын их снимает и бросает в разные стороны - потом не разберешься. Таеперь покупаю носки разных цветов.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 10:35

Для мужских носков у каждого отдельный ящичек. Носок к носку. Порядок приходится иногда наводить самой, но понемногу приучила ребят к самостоятельности. У меня для этого специальный ящичек с ячейками, носки разложены по цвету. На сезон теплые убираются в хлопчатобумажный пакет.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 16:04

После стирки раскладываю носки по парам, один в один, чтоб не потерялись. Свои тоже также, только у меня их намного меньше. А вот колготки в пакетик. Отдельно у меня для светлых и темных. И все складываю в один выдвижной ящик, места занимают не так много.
Отправлено 01 Март 2014 - 11:05

сейчас можно купить такие ящечки, я сшила сама, сделала их с крышечкой и на замочке. Необходимое для нОски выставляется наверх, а для зимы - вниз. Очень удобно. Конечно сделано это для меня и внуков. А мужские складываем в обычную коробку из под обуви: черное налево, светлое направо)))
Отправлено 18 Март 2014 - 11:59

Моя знакомая обтянула обычные коробки из под приборов или обуви тканью сделала ячейки для носочков, трусиков детских, всякой мелочевки для детей: платочки носовые, нагруднички. Сворачивает все трубочками и вставляет в нужный отдел. Просто, заманчиво, креативно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных