Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Сушка для посуды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

Талула

Талула

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
У меня сушка для посуды наружняя, поэтому всегда на виду. И так получается, что она постоянно в разводах и пятнах от стекающей воды. Много хлопот доставляет также и поддон - один раз если воду не слил - все, сразу зацветает.

Таня Мизина

Таня Мизина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Господи, ну зачем вы создаете себе проблему на пустом месте. Купите сушку, которую можно ставить в шкаф. Мойте ее со средстом для посуды периодически и вся проблема. Не стоит стремиться к идеалу.

Ника

Ника

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
А что в шкафу сушка чище станет или вода в поддоне цвести не будет? У меня сушка для посуды тоже наружняя, особых проблем не доставляет, только поддон приходится чаще мыть и все. А больше посоветовать особо нечего.

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
У меня сушка для посуды висит прям над раковиной. И по этому мне не нужен никакой поддон и его мытье тоже. Мне кажется это самый оптимальный вариант. Но а для тех у кого сушка стоит в шкафу мой вам совет вытерайте постоянно на сухо всю поверхность и выливайте постоянно воду из поддона.

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
Сначала нужно определится с местом где будет стоять ваша сушилка для посуды. Ведь самое главное, чтоб это было удобно ля вас и не приносило каких либо неполадок для вашей мебели. И почаще выливайте воду из поддона, чтоб мебель не деформировалась.

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
Лично у меня с этим проблем особо не возникало. У меня сушка для посуды висит тоже над раковиной и никаких хлопот мне не доставляет. Ведь особого ухода тоже не вызывает и удобна в применении. Если нет такой возможности. тогда следите за ней по чаще.

Кучеряшечка

Кучеряшечка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Самая удобная сушка-это над раковиной без поддона,протер после мыться раковину и все. Но у меня наружная,( т.к. съемная квартира) на разделочном столе, тоже приходится часто сливать воду и мыть время от времени поддон.

Наталья1417034077

Наталья1417034077

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Разленились мы, как посмотришь. Сушка, вода стекает... А вот моя знакомая без сушки живет. Она посуду чистую в таз складывает, а потом вытирает полотенцем. Всегда у нее чистая посуда и нет никакой плесени. Может этот вариант стоит попробовать?

Loza

Loza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
Моя сушка в шкафу и самая большая проблема раз в неделю помыть поддон пластмассовый в который стекает вода. Это не проблема, главное не забыть. Все-таки как не старайся прополоскать тщательно все равно остаются на поддоне белые пятна. Но они легко удаляются губкой с моющим.

Ида

Ида

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
А у меня сушки нет, я сразу после мытья посуду складываю на полотенце, а потом насухо протираю и в шкаф. Мне не нравятся сушки, которые вешаются, люблю когда все спрятано по шкафчикам, так намного чище.

Ganna

Ganna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
Я тоже предпочитаю сушку в шкафу. Я не кладу на полотенце посуду, а выкладываю на металлическую полочку возле раковины, в которую стечет остаток воды. Потом складываю в сушку.

Туся

Туся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
Все-таки с посудомойкой мороки меньше: заложил и вытащил, расставил. даже не заморачиваюсь по поводу куда сложить просушить. Но признаюсь, действительно, когда одни ее использовать не будешь точно!

Клео

Клео

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Я тоже сушу на сушке. Главное, чтобы сразу водичку с нее сливать, иначе вода застаивается и будет запах неприятный. А по правилам надо сразу посуду вытирать, а потом складывать сухую в шкаф.

Хозяюшка1417034075

Хозяюшка1417034075

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
Я посуду сушу на сушке, а когда домываю, то сразу расставляю, а саму сушку протираю. Тогда вода не застаивается. И в шкафу тоже не держу, лишняя влага только провоцирует плесень.

Кармен

Кармен

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
Я мою посуду и выкладываю ее на полотенце. Когда вся вода стекает и посуда высыхает ставлю в шкаф на сушилку. Полотенцем вытирать не люблю, только изредка бокалы протираю, чтоб подтеков не было.

Кошира

Кошира

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • ГородСимферополь
У меня тоже была такая проблема я купила другую сушку и поставила ее в шкаф и посуду сразу после мойки не ставлю дай ее стечь или протираю полотенцем и больше ни каких проблем :nez-nayu:

anfal faiza

anfal faiza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
Сейчас такой большой выбор сушек,что можно подобрать для себя наиболее приемлимую. Можно купить обычный шкафчик и повесить внутри сушку,в которой есть специальные поддоны для сбора стекающей воды,и никакой проблемы с пятнами и потеками не будет

Любовь

Любовь

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Вот у меня как раз такой вариант, в шкаф встроена сушка и внизу специальный поддон, в который если посуда мокрая, стекает вода и если её много можно спокойно вытащить и вылить)

Волшебница

Волшебница

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Господи, ну зачем вы создаете себе проблему на пустом месте. Купите сушку, которую можно ставить в шкаф. Мойте ее со средстом для посуды периодически и вся проблема. Не стоит стремиться к идеалу.

Полностью согласна с Таней, у меня сушка стоит в шкафу вообще нет ни каких проблем, посуда стекла в сушку поставила, ну конечно иногда ее надо доставать и промывать моющем средством, но и здесь ни чего сложного.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных