Недавно въехали на съемную квартиру, видно в ней давно никто не жил и за это время в унитазе немного подтекала вода и осталась, как струя коричневая полоса - выглядит жутко, а главное ничем не удаляется. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой и знает чудо-средство от этой неприятности.

Пятна на унитазе
Автор
Арти
, 19 сен 2013 21:12
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 10:06

А что за средство? И чем отличается от белизны? Арти, судя по описанию похоже на ржавый налет. Попробуйте купить средство от ржавчины. Намажте ершиком на ноч. А утром попробуйте отмыть.Знакома с унитазами в съемных квартирах. Я брала на работе дезинфицирующее средство "Неохлор", делала из него концентрированный раствор и просто обливала ванну и унитаз, потом все смывала водой и любовалась белизной эмали.
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 14:26

Ой, и меня такие пятна ожидали после нескольких месяцев отсутствия дома. Согласна с Таней - это из-за воды видно ржавчина такая. Правда я пользовалась и белизной и средством от ржавчины - не помогло, сошло, но не полностью. Вот попробую, рекомендуемый Неохлор.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 15:11

Про унитаз это такая неприятная история. Я как то тоже была в такой ситуации. Мыла этот унитаз всеми средствами которые существуют сначала по отдельности потом всеми сразу и так ничего не помогла. Мы купили новый унитаз и я тогда вздохнула с облегчением.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 16:19

Эта такая проблема, которая возникает постоянно из-за воды, я долго не могла найти средство, которое справилось бы с этим, а вот " Силит Бендж" мне помог, и я его использую и для кухни, и для ванной, если вы еще не пробовали, то купите, может и вам поможет.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 07:19

Налеты на стенках унитаза, мне так кажется, зависят от старости унитаза и жесткости воды. если есть металлические детали, которые уже ржавые и от постоянной утечки смывается ржавчина. Сейчас много средств для удаления пятен, есть очень агрессивные. Белизна, самая обычная очень быстро убирает ржавчину или Доместос, смотрите на этикетки для чего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных