Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Пятна на унитазе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Арти

Арти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Недавно въехали на съемную квартиру, видно в ней давно никто не жил и за это время в унитазе немного подтекала вода и осталась, как струя коричневая полоса - выглядит жутко, а главное ничем не удаляется. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой и знает чудо-средство от этой неприятности.

Талула

Талула

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Для начала помните - ваш унитаз стал таким не за один день (надо же, почти цитата). Сначала просто отмойте унитаз, можно с белизной. Потом купите какую-нибудь сильнодействующее средство и потихоньку, каждый день мойте с ним. Постепенно все отмоется.

Ника

Ника

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Знакома с унитазами в съемных квартирах. Я брала на работе дезинфицирующее средство "Неохлор", делала из него концентрированный раствор и просто обливала ванну и унитаз, потом все смывала водой и любовалась белизной эмали.

Таня Мизина

Таня Мизина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Знакома с унитазами в съемных квартирах. Я брала на работе дезинфицирующее средство "Неохлор", делала из него концентрированный раствор и просто обливала ванну и унитаз, потом все смывала водой и любовалась белизной эмали.

А что за средство? И чем отличается от белизны? Арти, судя по описанию похоже на ржавый налет. Попробуйте купить средство от ржавчины. Намажте ершиком на ноч. А утром попробуйте отмыть.

Дианка

Дианка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Ой, и меня такие пятна ожидали после нескольких месяцев отсутствия дома. Согласна с Таней - это из-за воды видно ржавчина такая. Правда я пользовалась и белизной и средством от ржавчины - не помогло, сошло, но не полностью. Вот попробую, рекомендуемый Неохлор.

Арти

Арти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Послушайте, это, действительно, идея! Я про средство от ржавчины - пошла глянула, и правда две полоски ржавые. Сегодня же поеду за средством от ржавчины. Вот если бы вы мне еще посоветовали, какое лучше, то моей благодарности бы не было предела.

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
У нас тоже была такая проблема и мы очень тщательно вымывали свой унитаз. И нам тоже помог чудо средство неохлор. Вот это единственный чудо рецепт по спасению всей сан техники. И действительно хорошо помогает от таких страшных и не приятных пятен.

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
Недавно боролась с такими проблемами в унитазе и попробовала сухой порошок для сан техники правда пришлось очень долго тереть, но в итоге я добилась результата такого какого хотела. Если хотите то попробуйте правда на это уйдет очень много времени.

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
Про унитаз это такая неприятная история. Я как то тоже была в такой ситуации. Мыла этот унитаз всеми средствами которые существуют сначала по отдельности потом всеми сразу и так ничего не помогла. Мы купили новый унитаз и я тогда вздохнула с облегчением.

злата

злата

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
Эта такая проблема, которая возникает постоянно из-за воды, я долго не могла найти средство, которое справилось бы с этим, а вот " Силит Бендж" мне помог, и я его использую и для кухни, и для ванной, если вы еще не пробовали, то купите, может и вам поможет.

Ganna

Ganna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
Налеты на стенках унитаза, мне так кажется, зависят от старости унитаза и жесткости воды. если есть металлические детали, которые уже ржавые и от постоянной утечки смывается ржавчина. Сейчас много средств для удаления пятен, есть очень агрессивные. Белизна, самая обычная очень быстро убирает ржавчину или Доместос, смотрите на этикетки для чего.

Любовь

Любовь

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
У нас унитаз не сильно старый, как бывают, но уже не белого цвета. Мою различными средствами для унитаза, и утёнок, и пшикалки специальные, всё равно уже не тот вид, как раньше.

Милли

Милли

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений
Безусловно такие пятна первоочерёдно зависят от "возраста" унитаза. Если он совсем старенький, то налёт и пятна там будут сильные, которые отмыть будет очень сложно, и надо будет подумать над тем, какие средства вообще способны убрать их.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных