В моем случае знаменитая реклама про тетю Асю себя не оправдала и с тех пор я нахожусь в постоянном поиске хорошего отбеливающего средства. Что я только не перепробовала - и различную магазинную химию, и рецепты наших бабушек, и продукцию, распространяющуюся по сети. Но "своего" средства так и не нашла. Кто поможет?

Какие отбеливающие средства вы применяете?
Автор
Lalya
, 19 сен 2013 16:40
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 21:36

А я вот очень уважаю тетю Асю - только мне подходит именно обычная, а не для цветного белья - я ею и белой и цветное отстирываю. А вот Ваниш совсем не пошел. Правда вот для нижнего белья ася не подходит - белье желтое становится. Для него покупаю отбеливающее средство для нижнего белья немецкого производства, если не ошибаюсь - Хейман называется.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 14:37

Ваниш мне тоже особо не вывел ни одного пятна. Лично я пользуюсь только детскими пятновыводителями которые и выводят пятна отлично и не оставляют следов после этого пятна и не выцветает ткань после него. Вот мое средство и вам советую попробуйте. Лично меня еще не подвел ни разу.
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 21:16

Это еще нужно определится для какого вида ткани вам потребуется отбеливатель. Ведь один и тот же отбеливатель не стоит использовать для всех видов ткани. У меня лично для светлых вещей есть один отбеливатель для детских вещей свой пятновыводитель, а для всех остальных я использую ваниш. И он мне нравится и не подводит.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 18:38

Не сочтите за рекламу, но вот в моем случае себя отлично отбеливатель от Amway зарекомендовал. И расход мизерный. У меня сын ходит на борьбу, так там приходится после каждой тренировки форму стирать. Добавляю четверть крышечки прямо в барабан для стирки - отлично помогает.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 10:30

Вот вы героиня, по другому не скажешь. Я уже вручную ничего давно не стираю - с тех пор как сын перестал колготки белые в садик носить. А белые рубашки я просто в машинке стираю. Главное, чтобы их больше одного раза не одевали, тогда воротник легко отстирывается.Я тоже аользуюст отбеливателем от Amway, для меня он тоже очень подходит, муж всегда ходит в белых рубашках, так что мне очень часто приходиться им пользоваться, я правда стираю руками, замачиваю на некоротое время , потом полощю и никаких пятен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных