Какая бывает бытовая уборочная техника
Автор
Lissa
, 19 сен 2013 15:28
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 15:28

Во временя царя Гороха вся уборочная техника сводилась к веника, ведру да швабре с тряпками. Сейчас же существует такое разнообразие техники, что зачастую сложно понять - а нужно ли оно вам. Давайте здесь делиться мнениями о различных технических новинках.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 21:48

Диан, прибирают, не без этого. Но для того, чтобы завести робота пылесоса нужно сначала ремонт с перепланировкой сделать и мебель закупить новую. Без этого никак. Лично у меня есть столько закутков, с которые приходится подлазить при уборке, что никакой робот не справится.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 15:30

Марин, не моется, ну и не нужно. Не знаю, наши мамы же жили. А мы с этой техникой скоро сами на улице останемся - куда не глянь везде техника)). Я, честно говоря, и пылесосом только по выходным пользуюсь, а в будни - тряпка и веник мои лучшие друзья))Парогенераторы еще есть. Очень их нахваливают кто обзавелся. А я до сих пор сомневаюсь - стоит ли. Хотя каждый раз как батареи мою - понимаю, что наверное стоит. Руками так не помоешь.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 21:06

Ну, если на мам да бабушек ориентироваться, то с места точно далеко не двинемся. Бабушки же наши еще и без холодильника и стиральной машины жили, без горячей воды и центрального отопления. И памперсов тогда тоже не было, о чем они не устают нам напоминать.
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 11:46

И между прочим хорошо жили и весело и всего всем хватало. Сейчас жизнь стала двояко: вроде всё есть, вся техника, пища, но очень сложно на это заработать и приобрести.Ну, если на мам да бабушек ориентироваться, то с места точно далеко не двинемся. Бабушки же наши еще и без холодильника и стиральной машины жили, без горячей воды и центрального отопления. И памперсов тогда тоже не было, о чем они не устают нам напоминать.
Отправлено 22 Январь 2014 - 17:40

А вы золотую середину для себя выбирайте. Понятно, что каждому хочется иметь дома навороченную технику, мультиварку, и джакузи. Вот только финансы у всех разные. Мы с женой сделали свой выбор. В отношении ремонта и техники у нас все достаточно просто. Есть все необходимо, но не самое дорогое. Зато мы активно путешествуем с детьми, все деньги вкладываем во впечатления. О чем за столько лет ни капли не пожалели.
Отправлено 12 Март 2014 - 22:33

Мне наоборот кажется, что домашний труд - он самый бессмысленный. Я бы купила ту самую навороченную технику, о которой многие рассказывают - роботов пылесосов. Они есть и для сухой и для влажной уборки и желательно их использовать в комплекте. Так же обязательно нужна посудомоечная машина.
Отправлено 24 Март 2014 - 16:57

Амина, были бы деньги, каждая из нас бы купила самую навороченную технику как бытовую для уборки, так и для кухни. А приходиться довольствоваться малым. У всех есть пылесосы дома, а вот парогенераторы редкость. Если справлялись без них раньше, то и дальше проживем.
Отправлено 09 Июль 2014 - 09:05

Амина, были бы деньги, каждая из нас бы купила самую навороченную технику как бытовую для уборки, так и для кухни. А приходиться довольствоваться малым. У всех есть пылесосы дома, а вот парогенераторы редкость. Если справлялись без них раньше, то и дальше проживем.
Мне вот раньше парогенератор хотелось, чтобы с его помощью избавиться от черных полосок между плитками в ванной (грибка). Смотрела рекламу, там всё так быстро и здорово получается. А потом нашла простой рецепт -сода, стиральный порошок, стакан кипятка. Всё перемешать и нанести смесь щеткой жесткой на стены ( на грибок), потом смыть! Отличное решение. Так что даже если нет возможности приобрести дорогую технику, народные рецепты еще никто не отменял.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных