Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Влажная уборка в пыльных квартирах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Mario

Mario

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Есть люди у которых квартиры находятся рядом со стройкой, есть квартиры которые находятся очень близко от дороги и есть квартиры которые живут возле детских площадок, вот собственно я хотел задать вопрос, какими средствами Вы пользуетесь и какие средства дают максимально долгосрочный эффект?

Lena133

Lena133

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Долгосрочного эффекта я не смогла добиться, по этому я делала влажную уборку каждый день что бы не дышать пылью дома. хоть это и было очень сложно. но что ж поделать

Ксю_С

Ксю_С

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
Аналогично. В такой ситуации поможет только ежедневная влажная уборка. Зимой еще куда ни шло - окна закрыты, а вот летом приходится и дважды протирать пол, потому что ребенок начал ползать.

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
У меня такая же проблема. Летом постоянно протираю полы по несколько раз на день. У меня тоже маленький ребенок и поэтому почти все время уходит на уборку. Как будет дальше не знаю. Хорошо хоть помощники есть которые могут иногда в таких случаях помочь.

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
Наверное никакое средство не может продлить эффект чистоты и пыль все равно будет собираться как бы вы этого не хотели. Лучше всего каждый день протирать влажной тряпкой пол. Если конечно у вас есть на это время. А так я очень мучаюсь с окнами.

злата

злата

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
Не знаю таких средств, которые бы давали долгосрочный эффект. Самое лучшее, но очень тяжелое, это несколько раз делать влажную уборку в квартире, по другому вряд ли получится от этого избавиться, знаю по собственному опыту, когда делали ремонт.

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
У нас это вечная проблема тем более летом. Наша пятиэтажка стоит окнами прям на детскую площадку и недалеко находится трасса. Так вот мы и трудимся постоянно не так как с пылью в квартире, но с окнами постоянно потому что вообще ничего не видно.

Кучеряшечка

Кучеряшечка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Наверно, это вечная проблема любой хозяйки. Посоветовать сменить жилье, не все смогут! Вот так и приходится делать влажную уборку утром и вечером-летом. В другое время года достаточно одной уборки в день.

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
Я живу очень высоко, но жаловаться на пыль приходится и мне. Ветра, к сожалению, и до нас загоняют пыль с трассы. Приходится протирать полки чаще, чем хотела бы? а полы в летний период приходится протирать ежедневно.

Хозяюшка1417034075

Хозяюшка1417034075

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
В летнее время всегда больше пыли, на мебели приходится вытирать каждый день. Влажную уборку в комнатах делаю через день. Так дышать намного легче. Еще если воздух в комнате очень сухой, можно купить увлажнитель.

Верона

Верона

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
В пыльных квартирах надо только влажная уборка, другого выхода нет. Еще мы стелили мокрую тряпку при входе. Если ремонт в одной комнате, то ее плотно закрывали, так еще и завешивали тряпкой, а снизу щель под дверью - мокрой тряпкой застилали.

Viki

Viki

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
Меня эта проблема тоже мучила, но я нашла выход. Купила марли и сложила её в три раза, потом по контуру окна прикрепила кнопками на открывающееся окно. На летний период этот вариант просто не обходим. Перед открытием окна пулевизатором смачиваю ткань и всё.

anfal faiza

anfal faiza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
Во многих странах востока где летом бывают песчаный бури и пыль метет по улицам хорошо предусмотрели, при строительстве закладывают специальные водостоки и моют постоянно полы в доме с большим количеством воды

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных