Вот недавно закончил ремонт, а с чего начать не могу понять, может что-то посоветуете, может быть начать с вывоза строительного мусора. а может быть как-то по другому. посоветуйте пожалуйста, а то после ремонта уже голова не соображает)

Уборка после ремонта
Автор
Mario
, 19 сен 2013 11:40
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 13:59

Вывезти мусор для начала. Я потом все обрабатываю мокрой тряпкой, просто чтобы пыль прибить. А потом уже начиная с самой дальней комнаты по направлению к входной двери начинаю вымывать. Тут самое главное ведь полы. Окна и подоконники я затягивала пленкой, чтобы и фурнитуру пылью не повредить и убирать меньше.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 17:22

Тут все зависит от площади уборки и от степени загрязнения. Если только полы вымыть да двери с окнами в небольшой квартире, то проблемы особой и не вижу. А если частный дом или квартира большой площади, то вполне возможно, что понадобиться профессиональная уборка помещений.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 18:45

Если вы не вывезете строительный мусор, то как вы сможете сделать уборку?)) Однозначно с этого необходимо начинать, а потом придется весь мусор или пылесосом собрать, или веником, но при этом брызгая постоянно с распылителя, чтобы не было пыли, а потом не один раз мыть полы, вот это меня больше всего убивает.
Отправлено 07 Март 2014 - 15:39

Знакомая история. Мы недавно закончили ремонт. Конечно сначала крупный мусор в специальные мешки, потом строители уберут свой инструментарий. Для генеральной уборки главное как можно более свободное помещение. Люблю начинать с окон, мою, потом комнаты и в последнюю очередь прихожая и туалет и ванна.
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 16:30

Заказать уборку после ремонта у компании "Чистый ответ" http://www.otvet-chist.ru/. Сэкономите время, силы и настроение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных