Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Пристройка и уборка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Я не очень люблю убирать в пристройке там у нас как кладовка. В которой хранятся старые вещи которые никто носить не будет, но выкинуть жалко. Это муж мой такой. Ему ненужно ничего выкидывать. А я когда он на работе выкидываю по чуть чуть.

Nastya26

Nastya26

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
Ну пока там все равно как подсобное помещение. можно особо не убирать. а так хлам потихоньку вытаскивать не нужный, у меня такая же проблема с мужем, так что в этой ситуации только так и надо

Арти

Арти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
У нас пристройка-навес, а под ней топчан, а вот под этим топчаном чего только нет. Зато очень удобно, в пристройке чистота, а вот под этим топчаном все-все-все, которое прикрыто красивым покрывальцем)). Мне тоже жалко выбрасывать, тем более нет-нет да и вытащим чего-нибудь оттуда.

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
Мне всегда жалко выкидовать всякий хлам. Вроде и хлам и не жалко, а вот выбросить низа что. Почему интересно. Но все равно иногда я себя перестраиваю и выкидываю все что попадет под руки и тогда наступает идеальная чистота. Правда не надолго.

Timiri

Timiri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
Я хлам однозначно не коплю. Если что-то не используется долгое время - выкидываю. У меня вот свекровь была такая - барахольщица. Мы после нее из квартиры грузовик мусора вывезли. У меня правда пристройки нет - мы в подвале все храним. Разложили все аккуратно, инструменты по ящикам. А одежду которую не носим отдаем бомжам.

Бри

Бри

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
Я вот тоже не понимаю этого стремления собирать то, что не пригодится. А потом сокрушаться по поводу неубранности и неаккуратности во дворе и пристройке. А откуда возьмется порядок, если вы собираете всякий мусор по принципу "а вдруг пригодится"?

миледи

миледи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
Ну как у нас на балконах такая вот ерунда получается - собираем все по принципу - выкинуть жалко или может пригодится. Так многие и в частном домовладении в сараях и пристройках вот такие вот "балконы" организуют.

Рианна

Рианна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
Уже много раз убедились и с мужем тоже, что не надо хранить некоторые вещи вечно. например, сделанные из резины, портятся и приходят в негодность. Те же шланги, которые уже дали течь, сколько их не заматывай изоляцией. рвутся и лопаются в других местах.

Opus

Opus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Хозяйкам всегда хочется, чтобы везде был порядок и чистота. Все стояло под линеечку или тесемочку. Мне кажется не надо складировать то, что уже точно не пригодится. Вывезите на мусорник или приспособьте как украшение в саду. Например, дырявое ведро под цветы. Только подкрасьте его и посадите в него любой раскидистый кустик.

Барабуля

Барабуля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Я больше напоминаю мышь - скопидомку, а потому расстаюсь с вещами очень тяжело. Но пытаюсь сортировать. Если из старого пальто можно сшить тапочки, то я его не выкину, а если какая нибудь синтетическая блузочка, то с ней прощаюсь спокойно. Так же и с железками. Если на сломанной вещи много винтиков, гаечек и шайбочек, то как можно с ней расстаться, предварительно все это не выкрутив?

Всезнайка

Всезнайка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Я не очень люблю убирать в пристройке там у нас как кладовка. В которой хранятся старые вещи которые никто носить не будет, но выкинуть жалко. Это муж мой такой. Ему ненужно ничего выкидывать. А я когда он на работе выкидываю по чуть чуть.

Это Вы всё правильно делаете, поверьте у всех такая проблема. Я вот даже дома с таким сталкиваюсь. Есть шкаф в спальне, живем втроем, ребенок растет, его вещам больше места надо. Есть 3 полки, с такими себе вещами - и выбросить жалко, и несколько лет к ним никто не притрагивался. В общем руку надо поднять на это дело,и как-нибудь разобрать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных