Я не очень люблю убирать в пристройке там у нас как кладовка. В которой хранятся старые вещи которые никто носить не будет, но выкинуть жалко. Это муж мой такой. Ему ненужно ничего выкидывать. А я когда он на работе выкидываю по чуть чуть.

Пристройка и уборка.
Автор
Tia
, 17 сен 2013 20:56
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 15:55

У нас пристройка-навес, а под ней топчан, а вот под этим топчаном чего только нет. Зато очень удобно, в пристройке чистота, а вот под этим топчаном все-все-все, которое прикрыто красивым покрывальцем)). Мне тоже жалко выбрасывать, тем более нет-нет да и вытащим чего-нибудь оттуда.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 16:44

Я хлам однозначно не коплю. Если что-то не используется долгое время - выкидываю. У меня вот свекровь была такая - барахольщица. Мы после нее из квартиры грузовик мусора вывезли. У меня правда пристройки нет - мы в подвале все храним. Разложили все аккуратно, инструменты по ящикам. А одежду которую не носим отдаем бомжам.
Отправлено 25 Май 2014 - 09:15

Хозяйкам всегда хочется, чтобы везде был порядок и чистота. Все стояло под линеечку или тесемочку. Мне кажется не надо складировать то, что уже точно не пригодится. Вывезите на мусорник или приспособьте как украшение в саду. Например, дырявое ведро под цветы. Только подкрасьте его и посадите в него любой раскидистый кустик.
Отправлено 10 Июнь 2014 - 15:36

Я больше напоминаю мышь - скопидомку, а потому расстаюсь с вещами очень тяжело. Но пытаюсь сортировать. Если из старого пальто можно сшить тапочки, то я его не выкину, а если какая нибудь синтетическая блузочка, то с ней прощаюсь спокойно. Так же и с железками. Если на сломанной вещи много винтиков, гаечек и шайбочек, то как можно с ней расстаться, предварительно все это не выкрутив?
Отправлено 15 Июль 2014 - 19:13

Я не очень люблю убирать в пристройке там у нас как кладовка. В которой хранятся старые вещи которые никто носить не будет, но выкинуть жалко. Это муж мой такой. Ему ненужно ничего выкидывать. А я когда он на работе выкидываю по чуть чуть.
Это Вы всё правильно делаете, поверьте у всех такая проблема. Я вот даже дома с таким сталкиваюсь. Есть шкаф в спальне, живем втроем, ребенок растет, его вещам больше места надо. Есть 3 полки, с такими себе вещами - и выбросить жалко, и несколько лет к ним никто не притрагивался. В общем руку надо поднять на это дело,и как-нибудь разобрать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных