Для меня лучший набор для уборки это и та техника которая мне понадобится и все чистящие и моющие средства. Они помогают мне убирать за небольшой промежуток времени. А каким набором для уборки пользуетесь вы?

Лучший набор для уборки.
Автор
Tia
, 17 сен 2013 20:12
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 20:14

У меня стандарт набор -
, это пылесос, швабра. мистер Пропер для полов, губка для пыли, и мусорный пакет, в общем это по дому, а для ванны и туалета свой обязательный, но я всегда использую перчатки во время уборки с моющими, потому как руки просто стираю ...

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 13:47

У меня обязательный компонент - это моющий пылесос и пароочиститель. Благодаря этим двум приборам я практически не пользуюсь бытовой химией. Ну разве что полироль для мебели и средства для стекол. Ну и веник с совком на кухне есть - если вдруг что рассыпала. Ну и все, вообщем-то
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 19:07

У меня стандартный набор - веник, тряпка, совок и скребок для окон. Химии стараюсь применять поменьше - пол, например, мою просто водой. Где возможно стараюсь использовать экологичные способы уборки. Например, хозяйственное мыло - и моет хорошо и дешево стоит.
Отправлено 01 Апрель 2014 - 13:46

Я тоже тряпишница, ветошь при уборке улетает только так. Я стала применять ее, поскольку заметила, что лучше хлопковой ткани, особенно трикотажной ничего нет. Старые футболки разрезаю на куски нужной величины и в пакет их. Потом только вытаскиваю и пользуюсь. Остальное как у все: тряпка, ведро, совок....
Отправлено 01 Апрель 2014 - 15:06

Тоже предпочитаю тряпки из футболок, особенно сильно поношенных. Не люблю швабры и веники. Для меня пылесос выше и лучше убирает, без остатков. Еще есть у меня маленький совочек и маленькая метелка. Если уж надо что-то убрать быстро, то они всегда у меня на готове.
Отправлено 09 Август 2014 - 09:36

Лучший набор для уборки это швабра, тряпки, губки, моющие средства и дизенфекция для ванной комнаты и туалета. Причем для каждой зоны в вашей квартире должен быть отдельный набор тряпок и губок. Это в данном случае гигиенично. Ведь губкой для посуды вы не будите мыть унитаз.
Отправлено 11 Август 2014 - 10:38

Сейчас такой огромный выбор всяких разных средств для уборки, что можно выбрать любое средство которое вам необходимо, и я очень это люблю, покупаю разные чистящие средства для ванной комнаты, для кухни, для плитки, для полов, вообщем от уборки квартиры можно получать удовольствие
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных