Нужен ли для таких цветов какой то особый уход. Ведь как мне кажется есть цветы привиредливые, а есть такие которые могут и поливаться раз в неделю и им ничего не будет. И какие многолетние цветы выбираете вы?

Уход за многолетними цветами.
Автор
Энджи
, 17 сен 2013 19:27
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 16:05

Да цветы действительно очень даже ничего. По уходу на зиму не помешает накрыть место их произрастания и переодично нужно пересаживать. Я лично делаю это раз в 3-5 лет.Мне нравятся крокусы, люблю подобные цветы, они получаются, цветут густо, сидят в земле и не вырастают сильно высоко как трава, вообще сам вид их очень аккуратный и симпатичный.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 18:53

Я такие цветы никогда не пересаживала и не знала что так нужно делать. Они у меня постоянно при первых морозах исчезают, а весной опять вылазит. И поэтому Я не подозревала даже о таком способе их ухода. А если этого не делать с ними тоже ничего не происходит.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 14:45

У меня из многолетних растут розы кустовые и беседочные, ирисы, пионы, ландыши. Я не большой специалист в садоводстве, но все мои цветочки радуют меня и моих соседей. Уход скорее всего не правильный, но по другому не умею, обрезка перед зимой и весной небольшая чеканка роз, если вдруг не туда растут) ну и полив естественно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных