Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Уход за многолетними цветами.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
Нужен ли для таких цветов какой то особый уход. Ведь как мне кажется есть цветы привиредливые, а есть такие которые могут и поливаться раз в неделю и им ничего не будет. И какие многолетние цветы выбираете вы?

Lissa

Lissa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
Ну, многолетние растения бывают разные. Если речь идет о луковичных, то за ними требуется тщательный уход. Иначе они начнуть вырождаться. Луковицы нужно каждый год выкапывать, хранить зимой в темном прохладном месте.

Helena

Helena

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
Мне нравятся крокусы, люблю подобные цветы, они получаются, цветут густо, сидят в земле и не вырастают сильно высоко как трава, вообще сам вид их очень аккуратный и симпатичный.

Azazel

Azazel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Мне нравятся крокусы, люблю подобные цветы, они получаются, цветут густо, сидят в земле и не вырастают сильно высоко как трава, вообще сам вид их очень аккуратный и симпатичный.

Да цветы действительно очень даже ничего. По уходу на зиму не помешает накрыть место их произрастания и переодично нужно пересаживать. Я лично делаю это раз в 3-5 лет.

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
Я такие цветы никогда не пересаживала и не знала что так нужно делать. Они у меня постоянно при первых морозах исчезают, а весной опять вылазит. И поэтому Я не подозревала даже о таком способе их ухода. А если этого не делать с ними тоже ничего не происходит.

Людочек

Людочек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Я предпочитаю однолетние. Собрал по осени семена, а весной высеял в нужное место. И не нужно ничего выкапывать, накрывать, подрезать. Это для тех, кто конкретно увлекается цветоводством. А я просто стремлюсь украсить клумбу.

Алена

Алена

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений
У меня из многолетних растут розы кустовые и беседочные, ирисы, пионы, ландыши. Я не большой специалист в садоводстве, но все мои цветочки радуют меня и моих соседей. Уход скорее всего не правильный, но по другому не умею, обрезка перед зимой и весной небольшая чеканка роз, если вдруг не туда растут) ну и полив естественно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных