Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Комплектация авто с ребенком.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
Я хотела бы спросить какая комплектация должна быть для ребенка в автомобиле. Ведь нужно для того чтобы ваш ребенок чувствовал себя комфортно какая то комплектация в вашем авто. Я например ничего не слышала кроме органайзера и авто кресла.

Wella

Wella

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Не знаю как комплектация, главное , чтобы авто-кресло крепи лось хорошо, чтобы шумоизоляция салона была на уровне и конечно маме нравилось и папе, так же наклейку что в авто малыш нужно обязательно наклеить , чтобы все знали ..

Timiri

Timiri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
Кроме мамы и папы комплектация должна нравиться прежде всего малышу. Наш в автокресле сидеть оказывался принципиально. Так что для ГАИ оно у нас стояло (ну и купили же уже все равно, куда девать), а ребенок принципиально рядом садился. И никакие уговоры не помогли.

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
Я считаю что авто кресло обязательно должно быть. И не смотря на то, что ребенок не всегда там сидит и ему не очень нравится там сидеть. Это нужно для безопасности. И вам тоже спокойней будет при всех ситуациях.

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Безусловно кресло для ребенка обязательно должно быть. Ведь разные ситуации случаются в жизни. Вот у нас есть такое кресло и я не пожалела о такой покупке и ребенок в безопасности и вы спокойны за своего ребенка

Юльчик

Юльчик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Конечно должно быть автокресло и органайзер. Но с собой надо взять обязательно чистую воду, влажные салфетки, часто детей в дороге тошнит. На стеклах надо иметь защитные шторки, чтоб солнечный свет не мешал смотреть на дорогу.

Маруся2013

Маруся2013

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Однозначно кресло, причем правильно подобранное, игрушки в дорогу, или висящие вокруг (они будут ждать ребенка в машине, ему будет приятно), кроме того, в зимне-осенне-весеннее время, когда разуть ребенка нет возможности, прикрепите на сиденье, которое перед креслом, целлофановый пакет или пленку. Она прекрасно защитить от пачканья обувью. Ну и еще для тех, кого укачивает, комплект пакетов, влажных салфеток и всяких так тряпочек.

Верона

Верона

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Сама машина, кроме специального кресла, либо ремней безопасности, если ребенок взрослый, по правилам ничего не требует. Но я бы обязательно сделал наклейку на заднее стекло "Ребенок машине". А все дополнительные тряпочки, салфетки, как правило хорошая мать итак берет с собой в дорогу. А обувь ребенку в машине лучше снимать. Шторки защитят от яркого солнечного света, но не от жары. Поэтому ребенка одного в машине оставлять не в коем случае нельзя.

Амина

Амина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
Основное неудобство заключается в том, что не все дети сидят в этих специальных креслах. Вот мой, например, очень отрицаельно к нему относился и садился обычно рядом. Понятно, что риск, но других вариантов не было.

Гламурка

Гламурка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
Лучшая комплектация автомобиля, в котором будет ездить ребёнок - аккуратное вождение данной машины, чтоб даже находясь в автокресле не пришлось его испытывать.

Solomija

Solomija

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • ГородРостов

Я хотела бы спросить какая комплектация должна быть для ребенка в автомобиле. Ведь нужно для того чтобы ваш ребенок чувствовал себя комфортно какая то комплектация в вашем авто. Я например ничего не слышала кроме органайзера и авто кресла.

Органайзер для ребенка в машине? Мы его используем в багажнике для всяких тряпок и губок с полиролями.
Кресло, игрушки- все, если есть- телевизор автомобильный- вообще мечта. А все остальное в сумке-переноске :еда, напитки. Еще постоянно мокрые салфетки у нас в машине- не заменимая вещь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных