Я хотела бы спросить какая комплектация должна быть для ребенка в автомобиле. Ведь нужно для того чтобы ваш ребенок чувствовал себя комфортно какая то комплектация в вашем авто. Я например ничего не слышала кроме органайзера и авто кресла.

Комплектация авто с ребенком.
Автор
Энджи
, 17 сен 2013 18:20
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 16:26

Кроме мамы и папы комплектация должна нравиться прежде всего малышу. Наш в автокресле сидеть оказывался принципиально. Так что для ГАИ оно у нас стояло (ну и купили же уже все равно, куда девать), а ребенок принципиально рядом садился. И никакие уговоры не помогли.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 17:06

Однозначно кресло, причем правильно подобранное, игрушки в дорогу, или висящие вокруг (они будут ждать ребенка в машине, ему будет приятно), кроме того, в зимне-осенне-весеннее время, когда разуть ребенка нет возможности, прикрепите на сиденье, которое перед креслом, целлофановый пакет или пленку. Она прекрасно защитить от пачканья обувью. Ну и еще для тех, кого укачивает, комплект пакетов, влажных салфеток и всяких так тряпочек.
Отправлено 08 Март 2014 - 00:49

Сама машина, кроме специального кресла, либо ремней безопасности, если ребенок взрослый, по правилам ничего не требует. Но я бы обязательно сделал наклейку на заднее стекло "Ребенок машине". А все дополнительные тряпочки, салфетки, как правило хорошая мать итак берет с собой в дорогу. А обувь ребенку в машине лучше снимать. Шторки защитят от яркого солнечного света, но не от жары. Поэтому ребенка одного в машине оставлять не в коем случае нельзя.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 06:11

Органайзер для ребенка в машине? Мы его используем в багажнике для всяких тряпок и губок с полиролями.Я хотела бы спросить какая комплектация должна быть для ребенка в автомобиле. Ведь нужно для того чтобы ваш ребенок чувствовал себя комфортно какая то комплектация в вашем авто. Я например ничего не слышала кроме органайзера и авто кресла.
Кресло, игрушки- все, если есть- телевизор автомобильный- вообще мечта. А все остальное в сумке-переноске :еда, напитки. Еще постоянно мокрые салфетки у нас в машине- не заменимая вещь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных