Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Для чего нужны профессионалы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
Возможно ли убрать двор самому или для каких то необходимых вещей вам потребуется профессионал. Лично я справляюсь сама и помощь профессионалов мне не требовалась. Теперь они мне нужны для чистки колодца или устранения каких либо неполадок.

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Лично мне не нужны профессионалы для уборки во дворе я с этим и сама не плохо справляюсь. А вот иногда я прибегаю к помощи химчистки внутри дома. Особенно после рождения ребенка они мне очень помогают чистить ковровое покрытие и диван.

Nastya26

Nastya26

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
Вообще для уборки двора мне профессионалы не нужны, я как-то сама справляюсь, а если по поводу чистки колодцев, так эти занимается муж и не допускает меня к этим вещам вообще

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
Я тоже не вижу такой потребности. А если у меня что то не получается всегда на помощь приходит муж. О других проблемах у меня голова не болит потому что у нас есть хозяин в доме который решает все проблемы и меня в эти дела не посвящает.

Timiri

Timiri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
Для уборки - не нужны. А вот ландшафтный дизайн нам делали профессионалы и мы их периодически приглашаем, чтобы поддерживать его в нужном состоянии. Ну и чистка бассейна тоже - сами мы ее не делаем. Я придерживаюсь того подхода, что каждый должен заниматься своим делом и непрофессиональность в некоторых вопросах не нужна.

Викуся

Викуся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
А я придерживаюсь того мнения, что нормальный ландшафтный дизайн можно поддерживать самостоятельно в нормальном состоянии. Без всяких профи. А если требует профессионального ухода - то ну его нафиг. Лучше тогда огород.

Магнолия

Магнолия

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
А о каких профессионалах идёт речь - о тех, которые красоту наводят или о тех которые наводят порядки. Вот со вторыми я бы имела дело с удовольствием, если бы у меня на то были бы лишние деньги, так как услуги у них не дешёвые.

Ласточка1417034085

Ласточка1417034085

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
Не могу сказать, что это профессионалы, но для того, чтоб двор очистить от травы я пользуюсь услугами наших мужиков, которые любители выпить, они отлично чистят двор от всех сорняков за смешную оплату.

АгаАга

АгаАга

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Профессионалы нужны во дворе для той работы, с которой не сможет справится женщина, хотя и многие мужчины заказывают такого рода услуги, потому что им просто лень что-то делать.

IrinaIrina

IrinaIrina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Все зависит от размера двора - у нас большой, 20 соток. Я сама не справляюсь, а мужу некогда мне помогать. поэтому регулярно особенно летом обращаюсь к клинерам из ЭКОСЕТЬ. Без этого вообще не представляю как можно содержать двор в удобоваримом виде.

Фатима

Фатима

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Возможно ли убрать двор самому или для каких то необходимых вещей вам потребуется профессионал. Лично я справляюсь сама и помощь профессионалов мне не требовалась. Теперь они мне нужны для чистки колодца или устранения каких либо неполадок.

Смотря какой двор, какие виды работ Вам необходимы и кого Вы называете профессионалами?
Порой для уборки территории просто нанимаются люди, порой даже соседи, или сосед- садовник, у которого подстричь кусты выйдет гораздо лучше, чем у Вас. А, если просто листья подмести, то тут и самому можно тогда.

Olen4a

Olen4a

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • ГородХарьков, Украина.
Да, двор в 20 соток - это большой объем работ. Думаю. кроме полива клумб и подметания дорожек там хватает забот. И если есть возможность привлечь профессионалов - почему нет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных