Возможно ли убрать двор самому или для каких то необходимых вещей вам потребуется профессионал. Лично я справляюсь сама и помощь профессионалов мне не требовалась. Теперь они мне нужны для чистки колодца или устранения каких либо неполадок.

Для чего нужны профессионалы?
Автор
Энджи
, 17 сен 2013 16:20
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 16:39

Для уборки - не нужны. А вот ландшафтный дизайн нам делали профессионалы и мы их периодически приглашаем, чтобы поддерживать его в нужном состоянии. Ну и чистка бассейна тоже - сами мы ее не делаем. Я придерживаюсь того подхода, что каждый должен заниматься своим делом и непрофессиональность в некоторых вопросах не нужна.
Отправлено 11 Август 2014 - 20:02

Смотря какой двор, какие виды работ Вам необходимы и кого Вы называете профессионалами?Возможно ли убрать двор самому или для каких то необходимых вещей вам потребуется профессионал. Лично я справляюсь сама и помощь профессионалов мне не требовалась. Теперь они мне нужны для чистки колодца или устранения каких либо неполадок.
Порой для уборки территории просто нанимаются люди, порой даже соседи, или сосед- садовник, у которого подстричь кусты выйдет гораздо лучше, чем у Вас. А, если просто листья подмести, то тут и самому можно тогда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных