Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

В какое время года?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
В какое время года вам наиболее нравится убирать во дворе? Мне нравится зимой когда снег можно и снег убирать и поиграть с детьми. И осенью тоже собирать листву. И чтоб это проходило весело мы с детишками убираемся играя.

Nastya26

Nastya26

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
Мне нравится зима и лето. зимой это делать проще всего и иногда можно снегом ковры помыть. а летом иногда что бы был влажный воздух из шланга поливаю и становится прохладно. правда не на долго)

Ника

Ника

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
А мне больше по душе убирать двор весной, особенно если солнышко пригревает, настроение приподнятое, потому что холода надоели, хочется работать. А для цветоводов-любителей это вообще любимая пора.

Маришка

Маришка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
Приезжаю к родителям в гости в основном летом. Стол для чаепитий на улице в о дворе стоит. Двор убираем через день, я помогаю когда гощу. Подметать не очень люблю - пыльно. Я беру шланг с водой и промываю двор- получается чисто и свежо.

Анна Мария

Анна Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Конечно такая уборка чаще всего происходит весной и летом. У нас тоже такие же принципы. Когда есть вода тогда мы моем, когда её нет тогда подметаем. И тоже очень любим вечерком сесть попить чай или просто поговорить обо все.

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
Самое главное чтоб была подходящая погода тогда не важно в какое время года будет уборка. Хотя наверное чаще всего мы убираемся летом и осенью. Это наверное сезоны уборки во дворе. Потому что летом все любят вечером посидеть на свежем воздухе, а осенью начинает опадать листва.

Всезнайка

Всезнайка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
А что уборку во дворе нужно производить в определенное время года? Или она подразделяется как-то на любимая и не любимая. У нас без вариантов - холодно, жарко, грабли веник, лопату в руки и вперед. Чистота и порядок должны быть постоянно.

Магнолия

Магнолия

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Я голосую за весну, когда всё просыпается, на улице наконец-то наступило тепло, птички поют, цветы распускаются травка зеленеет и так далее, весной хочется жить и с огорода или со двора уходить нет желания.

АгаАга

АгаАга

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Зимой люблю убирать в дворе, потому что зимой это не уборка, а сплошное развлечение, при котором можно наслаждаться свежим морозным воздухом и отдыхать душой и телом.

Bad гЁл

Bad гЁл

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
Ни в какое время года, вообще делать это не люблю откровенно говоря и делаю это потому что надо, а не потому что мне так хочется. В любое время года можно ногти поломать, запачкаться, пасть и многое другое.

Malinkaa

Malinkaa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
Хуже всего во дворе убирать в слякотную погоду. а она может наступить в любое время года. Но надо признать, что очень многое зависит от того, как именно сделана отделка двора. Если все по уму, то особых проблем не будет.

Olen4a

Olen4a

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • ГородХарьков, Украина.
Так как бы круглогодично. В теплое время - шлангом полив(и мусор смывается). Зимой - лопату в зубы и вперед. По-другому никак.

Marfa

Marfa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
Вообще убирать можно в любое время года, главное чтоб настроение было) Я вот и осень люблю, хотя и листья, и дождь, но все равно цветные листья поднимают мне настроение и совсем не грустно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных