Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Как часто вы убираетесь во дворе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
Как часто нужно убирать во дворе и как убираетесь вы? Лично у меня не получается каждые выходные убираться во дворе, поэтому мне немного помогают дети. Особенно им нравится собирать листву, а потом палить её, но сейчас это запретили и они были лишены такого удовольствия.

Nastya26

Nastya26

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
1 раз в 2 дня, чаще не успеваю, да и тяжеловато все одной делать, та как муж почти всегда на работе и до поздна, а я так считаю что чаще и не надо, мне кажется я и так слишком часто убераюсь)

Арти

Арти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Летом особой уборки не нужно, а потому вполне достаточно веником махнуть да двор с цветами полить, а вот с приходом осени дел прибавляется - в день по несколько раз приходится выходить. Ничего, скоро уже зимушка придет))

Ника

Ника

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
А я и летом каждый день веником машу, посадила на свою голову плетущиеся цветы, которые цветут красиво, но и осыпаются быстро. И выкорчевать жалко, и убирать надоело. Может подскажите чем их заменить?

Анна Мария

Анна Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Смотря какое это время года ведь есть такое что и погода тоже участвует в уборке точнее наоборот. И все зависит только от этого. Я не сильно помешана на чистоте и по этому мне достаточно просто посмотреть на двор к каком он состоянии и тогда я уже решаюсь пора или не пора.

Helena

Helena

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
Примерно 2-3 раза в месяц, зимой бывает сложнее, как таковой уборки нет, но у нас часто снегопады, приходится расчищать дорожки. Хорошо, что это таки мужская работа и поэтому зимой я отдыхаю.

Юлианна

Юлианна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Мне кажется, что если садовый участок правильно организован и у вас нет привычки складировать мусор во дворе, о такая уборка частой не будет - просто подмести, а иногда и помыть садовые дорожки. Основная уборка - весной и осенью бывает.

сергина

сергина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
Убираю во дворе тогда, когда есть лишнее время, а времени много не бывает, поэтому делаю я это крайне редко, для важно чтоб в доме было чисто, а то что там во дворе не убрано для меня стоит на последнем месте в списке всех моих дел.

Naly

Naly

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Если двор продуманный , бетон не крошится, то убирать во дворе приятно, а то бывает не двор, а сбор разного хлама. Чтобы вздохнуть и привести двор в порядок проще всего избавится от того, что вам уже так долго не нужно, тогда и убирать будет проще.

sonata88

sonata88

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Мы сами двор бетонировали. Убирать его дегко и приятно. Сейчас листья проблема большая. У меня перед домом два дерева опали, надо собрать и спалить. Никак не найду время, а вообще убираю двор по мере загрязнения.

Ganna

Ganna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
Двор можно уложить плиткой, часть засыпать песком, где играют дети в спортивные игры. По песку можно грабельками пробежаться, а плитку легко и подметать и из шланга помыть. А если плитку уложить цветной, с рисунками то глаз просто радуется. Мы еще привозим с моря гальку крупную и ею декорируем участок.

flower

flower

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
В основном листва - это осенью, а летом мы просто подметаем то, что случайно занесло ветром. Это могут быть сухие листья с деревьев или цветов. Не заморачиваемся каждый день, нет для этого времени, но кто-то день через два обязательно убирает.

Доця

Доця

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Мне бы очень хотелось почаще убираться во вдоре, но я одна с дитем и дома не успеваю прибрать))) Самая морока - это конец лета, осень. Листья в августе от жары уже высыхают и падают, ну а осенью само-собой остальные опадают.

Мэри

Мэри

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Летом надо поливать из шланга от пыли,выдёргивать траву, собирать опавшие плоды, осенью- листья, зима- снег,весной- снег, грязь, воду. Так что круглый год.

Мэри

Мэри

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Ой, девочки, забыла сказать. Больше всего ненавижу во дворе собирать собачьи какульки. Вот это ни с каким выдёргиванием травы не сравнится. :-) Решила я напрячь мужа, пусть он этим занимается. А женщина создана для любви)) ну и для плиты :hi_hi_hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных