Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Каким образом вы храните детские игрушки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
У меня такая проблема ребенок постоянно раскидывает игрушки и со многими не хочет играть как и где их хранить, чтоб они остались хорошего вида и могли еще кого то радовать. Может их можно куда то сдать в детский сад или дом?

Иришка

Иришка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
У нас тоже была такая проблема. Сначала купили корзину для игрушек, но он ее переворачивал и высыпал все на пол. Сейчас мы купили большой шкаф со множеством полок и объяснили ребенку, что у каждой игрушки есть свой домик и когда он поиграет надо ее возвращать домой. Так и приучили к порядку.

Lalya

Lalya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
А я просто освободила один шкаф в стенке. Ребенок приучился все туда убирать. В комнате порядок. А вот как шкаф откроешь - жуть берет. Но у нас с ним договоренность, он не берет мои вещи, я не беру его. Так и живем.

Ксю_С

Ксю_С

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
Я не собираю игрушки, из которых мой ребенок вырос или они ему не интересны. Раз в пол года собираю их и отношу в детский дом, который находится недалеко от моего дома. Один раз отнесла в больницу в детское отделение, пусть детишки радуются.

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
У моего ребенка тоже есть отдельные полочки в шкафу и он собирает свои игрушки. Правда не всегда. Но тоже понемногу привыкает убираться за собой. Он в основном собирает туда все свои книжки которые он прочитал. А которые еще не прочитал лежат на другой полочке.

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
У моего ребенка стоит корзина для игрушек и несколько полочек в шкафу. Он сам за ними ухаживает. Я только перебираю игрушки которые он поломал или они его уже не устраивают. А так у нас с игрушками проблем не возникает.

Ануш

Ануш

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
У меня нет времени искать детский дом, потому, как только собираются игрушки из которых ребенок уже вырос, я их тщательно стираю или мою, зависит от игрушки, складываю в чистый пакет и беру с собой на детскую площадку. Мы почти каждый день там гуляем. Ну и спрашиваю у мамочек кому надо такие игрушки или просто оставляю пакет. Дети сами разбирают.

Lissa

Lissa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
У нас обычный ящик в шкафу отведен под игрушки. Поэтому не особенно их хранением заморачиваюсь - ребенок сам разбирается что и как складывать. Единственное, когда уж очень что-то поломано, то тогда приходится тайком выкидывать.

Мила

Мила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
У кого много игрушек, тот страдает и не знает куда же их деть. В нашей семье игрушек очень мало. Я в основном покупаю развивающие игрушки, которые будут актуальны на протяжении многих лет, даже когда пойдет в школу. В три года отдайте ребенка в садик, а там игрушек много, он там и наиграется.

turbo

turbo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
Ну не знаю, как ребенку можно игрушки не покупать. Они все в какой-то мере развивающие. Так что в свое время у нас шкафы от игрушек ломились просто. Причем малой о каждой помнил, если вдруг выбрасывала те, что уже сломались совсем - целый скандал был.

Сирена

Сирена

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений
А мы в деской сделали такие ящики вдоль стен. Очень удобно туда складывать игрушки. Там по видам получается от все малыш расскладывает. Очень удобно - всегда порядок в комнате в результате и уборка много времени и нервов не занимает каждый вечер.

Кошира

Кошира

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • ГородСимферополь
Я купила пластиковый комод из пяти секций и туда сложила игрушки, еще те игрушки которыми наигрались вывожу на дачу, там они опять у нее в почете

Olen4a

Olen4a

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • ГородХарьков, Украина.
Я присматриваю пластиковые короба на колесиках. Их и потом в хозяйственных целях использовать можно будет. Ну и по возможности возьму непрозрачные. Чтобы не было видно бардака в самих ящиках:).

Кошира

Кошира

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • ГородСимферополь
Olen4a, хорошая идея, жалко не встречались коробки на колесиках, интересно, а где их посмотреть, я бы еще взяла не сколько штучек на дачу, да самое главное не прозрачные, хочу, хочу ,хочу!!!!!!

va2760

va2760

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
А у меня игрушки были сложены в обычные картонные коробки, периодически я их пересматривала. Поломанные выкидывала, часть игрушек прятала и через время доставала их вновь, некоторые мы брали с собой на детскую площадку и там их оставляли. Когда ребенок вырастал из игрушек,то я их складывала и уносила в сарай(для других детей родственников или соседей)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных