Каким порошком вы предпочитаете стирать свои вещи. Лично я больше доверяю жидким видам порошка. Они более деликатней отстирывают одежду и предотвращают их терять свой насыщенный цвет и форму.

Какой стиральный порошок выбираете вы?
Автор
Мари
, 17 сен 2013 15:32
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 21:36

Ребенку стираю Ушастым Нянем, а свою одежду гелем для стирки цветных тканей, хотя перепробовала массу всяких порошков, но лучше геля для меня ничего нет, мне нравится гель Losk.Silan, в общем из этих, другие как то не подошли мне , сильно ароматизированные ..
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 21:39

Очень нужная тема - я уже давно нахожусь в поисках хорошего порошка, но так ничего и не нашла. Одно время ушастый нянь был неплохой - я его приобретала, даже не имея ребенка, но сейчас испортился и я никак не могу выбрать ничего путного. Попробуя и я воспользоваться гелем.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 19:43

Мы тоже искали очень долго подходящий порошок для всей семьи. Мне тоже очень нравится ушастый нянь только не порошок, а жидкий порошок. Очень довольна. Подходит для всей семьи и для ребенка. Ведь иногда бывают очень сложные пятна, а он с ними справляется на ура.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 18:22

Нравится порошок тайд, персил, ариель - они все отстирывают вещи превосходно. Я понимаю, что они вредят моему здоровью, окружающей среде, но не ходить же мне в грязи из-за этого. Когда придумают хорошие порошки экологически чистые и при этом хорошо выполняющие свою прямую обязанность, тогда на них перейду.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 00:34

Я стираю порошком Amway SA8 Premium пока не "познакомилась " с этим порошком, я намучилась, отстирывать разные пятна с садика, какой только я не перепробовала. Мне было приятно, что стиральным порошком не пахнут вещи, отлично пениться и имеет приятный аромат.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных