Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Какой стиральный порошок выбираете вы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
Каким порошком вы предпочитаете стирать свои вещи. Лично я больше доверяю жидким видам порошка. Они более деликатней отстирывают одежду и предотвращают их терять свой насыщенный цвет и форму.

Loren

Loren

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Ребенку стираю Ушастым Нянем, а свою одежду гелем для стирки цветных тканей, хотя перепробовала массу всяких порошков, но лучше геля для меня ничего нет, мне нравится гель Losk.Silan, в общем из этих, другие как то не подошли мне , сильно ароматизированные ..

Дианка

Дианка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Очень нужная тема - я уже давно нахожусь в поисках хорошего порошка, но так ничего и не нашла. Одно время ушастый нянь был неплохой - я его приобретала, даже не имея ребенка, но сейчас испортился и я никак не могу выбрать ничего путного. Попробуя и я воспользоваться гелем.

Талула

Талула

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Раньше брала Ариэль, отдельно для белого, отдельно для цветного. Но после того, как он испортил мне платье я в нем разочаровалась и беру самый обычный детский порошок. Один и для цветного, и для белого.

Маришка

Маришка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
Я разочаровалась в Тайде, ничего не отстирывал. Хороший порошок Лоск. Но когда появился ребенок, то мы все вещи стали стирать детским порошком. перепробовали почти все, аллергии не было только на "Ушастый нянь".

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Мы тоже искали очень долго подходящий порошок для всей семьи. Мне тоже очень нравится ушастый нянь только не порошок, а жидкий порошок. Очень довольна. Подходит для всей семьи и для ребенка. Ведь иногда бывают очень сложные пятна, а он с ними справляется на ура.

Локи

Локи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
Раньше стирала Тайд, а теперь тоже хочу подобрать что-то из жидких средств. Спасибо за совет, попробую Ушастого Няня. Как раз на него в магазине смотела. Он относительно не дорогой, вот я и засомневалась в качестве.

Полина Галеева21

Полина Галеева21

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
Все время сколько себя помню стираю тайдом, никогда нареканий у меня не было и сейчас нет. Удивляет столько негативных отзывов. Лоском тоже как-то пробовала стирать - вернулась к тайду, самый оптимальный вариант.

Розочка

Розочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Нравится порошок тайд, персил, ариель - они все отстирывают вещи превосходно. Я понимаю, что они вредят моему здоровью, окружающей среде, но не ходить же мне в грязи из-за этого. Когда придумают хорошие порошки экологически чистые и при этом хорошо выполняющие свою прямую обязанность, тогда на них перейду.

Mila

Mila

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Я стираю порошком Amway SA8 Premium пока не "познакомилась " с этим порошком, я намучилась, отстирывать разные пятна с садика, какой только я не перепробовала. Мне было приятно, что стиральным порошком не пахнут вещи, отлично пениться и имеет приятный аромат.

любовь сергеева

любовь сергеева

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
мы тоже перепробовали очень много разных порошков, а сейчас пользуемся детским стиральным порошком Ушастый нянь. У меня трое деток и нам намного проще все стирать одним порошком, берем упаковку 9 кг и нам ее хватает на очень долгое время.

Туся

Туся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
Для детей используем "Ушастый Нянь", для взрослой стирки - Тайд или Ариель, естественно разные для колор или белого белья. Так же использую жидкие стриральные средства. Пятен у нас мало, так что все устраивает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных