У меня есть такая проблема. Я хочу сохранить вещи своего ребенка для второго возможно ли это сделать и как? Понятное дело что они сохранятся но, чтоб без желтых пятен хочется, чтоб они были как новые. И где их стоит хранить.

Как сохранить детские вещи?
Автор
Мари
, 17 сен 2013 15:24
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 20:37

А о каких желтых пятнах вы говорите? Я вот тоже после своего карапуза вещи храню - буквально недавно пересматривала его маленькие одежки - все с ними хорошо. После того, как вещь становится маленькой - просто стираю, хорошо полощу, сушу и убираю в пакет и в диван.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 16:50

Скорее всего желтые пятна появляются в местах которые ранее были подвержены воздействию детского масла например, но появление такого пятна свидетельствует о не качественной стирке. Итак, перестирать очень тщательно, перегладить и уложить либо в вакуумные пакеты, либо по коробкам.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 18:34

Я тоже храню некоторые вещи, только самые красивые и качественные, все вещи хранить нет смысла, всё равно при появлении следующего ребёнка будут дарить новые вещи, самой захочется что-то прикупить, поэтому все вещи не понадобятся. Храню вещи в кордонных коробках, никаких пятен нет.
Отправлено 01 Март 2014 - 10:57

Я хорошие вещи оставляю для следующего ребенка, такие как комбинезоны, нарядные вещи. Если уже с пятнами, то не оставляю. Выбрасываю, чтоб не занимали места в шкафах. А вот хорошая идея с вакуумными мешками, надо в них тоже попробовать, а то я их только для одеял использую.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 16:25

Согласна с девочками, идеальный вариант это вакуумные пакеты, но когда у меня их не было, я хранила в мусорных, плотных пакетах, просто выпускала воздух из них максимально. Вещи были и есть в целосте и сохранности. Про желтые пятна, не чего сказать, пересматривала свои, новых пятен нет) Может потому, что я их хорошо выстирываю и проглаживаю, перед отправлением на хранение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных