Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Как сохранить детские вещи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
У меня есть такая проблема. Я хочу сохранить вещи своего ребенка для второго возможно ли это сделать и как? Понятное дело что они сохранятся но, чтоб без желтых пятен хочется, чтоб они были как новые. И где их стоит хранить.

Арти

Арти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
А о каких желтых пятнах вы говорите? Я вот тоже после своего карапуза вещи храню - буквально недавно пересматривала его маленькие одежки - все с ними хорошо. После того, как вещь становится маленькой - просто стираю, хорошо полощу, сушу и убираю в пакет и в диван.

Дианка

Дианка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
А я вот, кстати, тоже заметила, что на вещичках, которые долго лежат появляются желтые пятна. Самое обидное, что они не так-то легко отстирываются и главное, непонятно, откуда берутся. Может это плохо выхолощенный порошок? Или мебель такое дает?

Талула

Талула

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Что делать с желтыми пятнами я не знаю, а вот с хранением могу посоветовать. Приобретите вакуумные пакеты и храните все вещи навырост там. Во-первых, они перестанут захламлять ваши шкафы, а во-вторых, будут защищены от пыли и грязи.

Неумеха

Неумеха

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
Скорее всего желтые пятна появляются в местах которые ранее были подвержены воздействию детского масла например, но появление такого пятна свидетельствует о не качественной стирке. Итак, перестирать очень тщательно, перегладить и уложить либо в вакуумные пакеты, либо по коробкам.

миледи

миледи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
На детских вещах при хранении в коробках или пакетах не будет никаких пятен, вы же не через 20 лет рожать будете! Постирайте все хорошенько и прогладте. Ни в коем случае не кладите в пакеты недосохшие вещи, они запреют и может появится грибок.

Талула

Талула

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Ой, а я когда родила так хотела все новое. Мне кажется не нужно ребенка рядить в чужие вещи. Пусть даже и старшего ребенка. А то войдет в привычку и ваш ребенок вечно будет ходить в чужих обносках. Подумайте как это может на него повлиять.

Локи

Локи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
У нас проблем с сохранностью вещей не было, никаких пятен, ничего такого. Пятна появляются только в том случае, если молоко не отстирано. Но только они не понадобились. Все новое купили. Очень хотелось, особенно пока с животом ходила.

Розочка

Розочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Я тоже храню некоторые вещи, только самые красивые и качественные, все вещи хранить нет смысла, всё равно при появлении следующего ребёнка будут дарить новые вещи, самой захочется что-то прикупить, поэтому все вещи не понадобятся. Храню вещи в кордонных коробках, никаких пятен нет.

Mila

Mila

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Я много вещей отдаю в детский дом, а которые оставляю у меня есть для этого дела вакуумные пакеты. Очень удобная вещь, все складываешь в эти пакеты, вещи, отдельно мягкие игрушки, куртки шапки ну впрочем все, это очень удобно и компактно.

Верона

Верона

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Я хорошие вещи оставляю для следующего ребенка, такие как комбинезоны, нарядные вещи. Если уже с пятнами, то не оставляю. Выбрасываю, чтоб не занимали места в шкафах. А вот хорошая идея с вакуумными мешками, надо в них тоже попробовать, а то я их только для одеял использую.

Алена

Алена

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений
Согласна с девочками, идеальный вариант это вакуумные пакеты, но когда у меня их не было, я хранила в мусорных, плотных пакетах, просто выпускала воздух из них максимально. Вещи были и есть в целосте и сохранности. Про желтые пятна, не чего сказать, пересматривала свои, новых пятен нет) Может потому, что я их хорошо выстирываю и проглаживаю, перед отправлением на хранение.

Лё-Лё

Лё-Лё

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Я в коробки пакую, только в каждый коробок мыло кладу- бабушка приучила, видимо чтобы моль не заводилась... главное чтобы место сухое было- тогда вещи спокойно пролежат и 10 и 20 лет.

Волшебница

Волшебница

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
Я хранила в обычных пакетах и не каких желтых пятин не была, а вообще идея с вакуумным пакетом мне понравилась, теперь наверное буду в них хранить, есть такие вещички несколько штук оставила, чтобы деткам потом отдать когда они вырастут на память.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных