Где вы храните моющие средства!
Автор
Мари
, 17 сен 2013 13:49
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 20:43

Моющие средства я храню в ванной комнате под ванной у меня там есть специальная полочка для подобных средств. Кстати очень удобно и дети не достанут. Ведь это самое главное. Иначе ваши детки так по убирают, что вы потом будете целую неделю убирать после них.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 16:42

У меня есть специальный шкафчик, там я храню и губки для посуды и моющие, порошки, доместос и все для уборки дома, и конечно он закрывается на ключ, чтобы ребенок не добрался. Лучше все такие вещи хранить в одном месте, так проще , смотришь и видно что закончилось .
Отправлено 01 Февраль 2014 - 19:06

У меня много моющих и все разные. Для кухни моющие храню именно в кухне, под раковиной. Для сан узла все именно там и хранится. А то что для уборки в доме, например, жидкость для пылесоса, для стекол, полироль хранятся в кладовой, там же где и пылесос. Мне не нравится гонять по дому туда сюда всякий раз как что то понадобится.
Отправлено 16 Февраль 2014 - 10:15

Я заранее спланировала размещение моющих средств. На кухне под мойкой выделила уголок с двумя полочками (делали специально по высоте бутылок), в ванной под раковиной закрыли низ раковины и сделали дверцу, хранятся моющие и порошки для стирки. В туалете также есть свое место. Такое расположение и хранение упрощает уход не только мне, а и членам семьи. не приходится каждый раз говорить что, где и под чем.
Отправлено 16 Февраль 2014 - 12:27

Химических моющих средств сейчас много, можно и кладовку для этого иметь, только к кладовке дом да побольше)))) я выделила места в шкафу под мойкой, в ванной у нас встроенный шкафчик и в туалете полочка за унитазом, она закрывается. Все рядом и удобно! И я не закупаю огромное количество, а приобретаю только необходимое.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 16:45

У меня есть шкафчик, но я иногда забываю поставить моющие туда, пришла как то кума ох да ах как так можно а если ребенок выпьет
,девочки у меня умный ребенок, ее что то вкусненькое съесть очень сложно уговорить, а моющее
она уже знает что это такое и ни когда у нее не было порывов что то тащить в рот, ни песок, ни чего нибудь еще.

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 08:27

Лучше сразу приучать себя ставить опасные моющие средства на верхние полки шкафов ,где их не достанут дети,чтобы потом не было проблем,Сейчас нет детей,а потом они появятся, как часто малыши травятся такими веществами.У меня детей нет, поэтому особо не замораживаюсь о том, куда спрятать бытовую химию. Есть специальный шкафчик на кухне, почти всё лежит там, хотя и в ванной можно найти что-то
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных