Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Где вы храните моющие средства!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
Моющие средства нужно хранить очень осторожно тем более если у вас в доме есть дети. Они ведь очень любопытные и по этому нужно хранить их не на виду. Я например храню такие вещи В туалете у меня есть шкафчик и дети их там точно не найдут.

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Моющие средства я храню в ванной комнате под ванной у меня там есть специальная полочка для подобных средств. Кстати очень удобно и дети не достанут. Ведь это самое главное. Иначе ваши детки так по убирают, что вы потом будете целую неделю убирать после них.

Loren

Loren

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
У меня есть специальный шкафчик, там я храню и губки для посуды и моющие, порошки, доместос и все для уборки дома, и конечно он закрывается на ключ, чтобы ребенок не добрался. Лучше все такие вещи хранить в одном месте, так проще , смотришь и видно что закончилось .

Amatory00

Amatory00

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
ну во первых в недоступном месте для детей, в кладовке. на антрисолях, в ящике мягкого уголка на кухне, в ванне, в туалете на полке размещенной достаточно высоко от детских рук

веста

веста

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
У меня на кухни под раковиной есть тумбочка, там я и храню все моющие средства, хотя очень долго к ней привыкала, у меня все сначала хранилось в ванной на полу, но со временем все переместилось в тумбочку.

Таня Мизина

Таня Мизина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
У меня дети уже подросшие. Но и маленькие никогда ничего не хватали. В ванной стояки в нише стоят. Вот туда мы шкаф и сделали пластиковый. Очень аккуратно получилось - на полочках вся бытовая химия стоит, есть даже выдвижной ящичек под губки и тряпочки.

Ануш

Ануш

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
У меня много моющих и все разные. Для кухни моющие храню именно в кухне, под раковиной. Для сан узла все именно там и хранится. А то что для уборки в доме, например, жидкость для пылесоса, для стекол, полироль хранятся в кладовой, там же где и пылесос. Мне не нравится гонять по дому туда сюда всякий раз как что то понадобится.

Katysha

Katysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
Так как пользуюсь я моющими средствами крайне редко, то храню их далеко, а именно в сарае и им там самое место, дети точно не достанут, так как в сарае как пологается весит огромный замок))))))

flower

flower

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
Я заранее спланировала размещение моющих средств. На кухне под мойкой выделила уголок с двумя полочками (делали специально по высоте бутылок), в ванной под раковиной закрыли низ раковины и сделали дверцу, хранятся моющие и порошки для стирки. В туалете также есть свое место. Такое расположение и хранение упрощает уход не только мне, а и членам семьи. не приходится каждый раз говорить что, где и под чем.

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
Химических моющих средств сейчас много, можно и кладовку для этого иметь, только к кладовке дом да побольше)))) я выделила места в шкафу под мойкой, в ванной у нас встроенный шкафчик и в туалете полочка за унитазом, она закрывается. Все рядом и удобно! И я не закупаю огромное количество, а приобретаю только необходимое.

Кучеряшечка

Кучеряшечка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Я храню моющие в ванной комнате, у меня совмещенный санузел, вот и приходится хранить за бачком. Хоть они стоят очень низко-ребенок не трогает. Для коробки с порошком там места мало-храню прямо на стиральной машине.

Ganna

Ganna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
У меня под мойкой моющие для кухни, а моющие для ванной, стиральной машинки под раковиной в ванной, там все упаковано и прикрыто дверцей. Часть еще стоит в шкафчике.

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
Есть любители затаривания моющих средств. Я беру всегда необходимое в нужном количестве и мне не надо целые кладовки под них. Сейчас такое время, что все есть,Ю а если и закончилось, можно поехать в любой магазин и купить Пусть у них на кладах стоит все.

Ида

Ида

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Я моющие для посуды, для окон храню в верхнем шкафу над раковиной. У меня тоже постоянный страх, что дети дома, мало ли что им в голову стукнет. Чем выше, тем безопаснее. Ведь сколько случаев передают, когда дети напиваются химии.

Кармен

Кармен

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
У меня бытовая химия-порошки, моющие средства для стекол, плит и т.д. стоят в ванной в шкафчике. А моющие средства для посуды стоят под раковиной на кухне. Для унитаза моющие средства стоят соответственно в туалете.

Кошира

Кошира

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • ГородСимферополь
У меня есть шкафчик, но я иногда забываю поставить моющие туда, пришла как то кума ох да ах как так можно а если ребенок выпьет :sh_ok: ,девочки у меня умный ребенок, ее что то вкусненькое съесть очень сложно уговорить, а моющее :-) она уже знает что это такое и ни когда у нее не было порывов что то тащить в рот, ни песок, ни чего нибудь еще.

anfal faiza

anfal faiza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
Тем у кого есть маленькие дети нужно хранить моющие средства высоко и подальше от детей, можно в кладовке ,если она есть сделать полку повыше и все туда сложить. Я храню все в шкафчике в ванной,а кухонную химию в отдельном навесном пенале на кухне.

Любовь

Любовь

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
У меня детей нет, поэтому особо не замораживаюсь о том, куда спрятать бытовую химию. Есть специальный шкафчик на кухне, почти всё лежит там, хотя и в ванной можно найти что-то:)

Samira

Samira

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

У меня детей нет, поэтому особо не замораживаюсь о том, куда спрятать бытовую химию. Есть специальный шкафчик на кухне, почти всё лежит там, хотя и в ванной можно найти что-то:)

Лучше сразу приучать себя ставить опасные моющие средства на верхние полки шкафов ,где их не достанут дети,чтобы потом не было проблем,Сейчас нет детей,а потом они появятся, как часто малыши травятся такими веществами.

тося

тося

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Храню все моющие средства и стиральный порошок в туалетном шкафчике. У меня их не много, не люблю их, поэтому всё только самое необходимое. Когда ребёнок был маленький заклеивала дверцу липкой лентой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных