Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

А как (и где) вы храните косметику?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

Lalya

Lalya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
У меня есть косметика, которая живет на полочке в ванной. Причесываюсь я в спальне перед большим зеркалом. Поэтому все укладочные средства живут там. Там же я крашу губы, Поэтому помады и блески тоже в спальне. А уходовую косметику я храню в холодильнике. Вот и получается, что косметика разбросана по всему дому. А как у вас?

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
У меня косметика и другие средства живут тоже в косметичке. Но мне приходится постоянно перекладывать её. Так как у меня очень любопытные дети растут и мне бы не хотелось чтоб они наелись косметики и не пачкали все вокруг.

Иришка

Иришка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
Я в ванной люблю только умываться. Все процедуры красоты провожу в своей спальне. У меня есть специальный шкафчик, в котором хранится все от фена и расчески, крема-мази и до декоративной косметики. Зеркало тут же. Очень удобно, бегать никуда не надо.

Lalya

Lalya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

У меня косметика и другие средства живут тоже в косметичке. Но мне приходится постоянно перекладывать её. Так как у меня очень любопытные дети растут и мне бы не хотелось чтоб они наелись косметики и не пачкали все вокруг.

О, вот косметичка и дети это очень больной вопрос. Помню абсолютно случайно и абсолютно бесплатно мне досталось одно разрекламированной средство - два хорошеньких пузырька. Так мой деть, купаясь в ванной решил туда воду понабирать. А что, интересно же. И пахнет приятно. После этого все прячу.

Зина

Зина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
Я тоже храню свою косметичку по дальше от детей. Ведь они такие любопытные и все они найдут. Вот правда даже если прятать тогда еще хуже будет. Я покупаю им косметику детскую и мы с ними договорились, что у каждого своя косметика и они перестали брать мою. И мне теперь не нужно её прятать.

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
Но у меня к сожалению не так сильно много косметики чтоб выделять какую то полочку в комоде. И она замечательно помещается в косметичку которая постоянно ходит со мной в сумке. Поэтому я теперь ничего не боюсь.

Виталина

Виталина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
Косметика для ухода за лицом у меня хранится в ванной- так я гораздо больше шансов, что про неё не забуду. А декоративная косметика около зеркала, где я её на ношу. В принципе меня всё устраивает и привыкла к этому раскладу.

Чистюля

Чистюля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Косметика для ухода за лицом у меня хранится в ванной- так я гораздо больше шансов, что про неё не забуду. А декоративная косметика около зеркала, где я её на ношу. В принципе меня всё устраивает и привыкла к этому раскладу.

У вас всё просто по уму разложено- там где моетесь средства по уходу за кожей, там где наносите макияж- косметика- так гораздо удобнее и нет путаницы.

Маруся2013

Маруся2013

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Очень интересно насчет хранения косметики в холодильнике! У некоторых своих знакомых встречала такое! Для чего это и так ли оно необходимо? На баночках с кремами пишут не выше 25 град. Ну, так у нас летом пару месяцев выше, а так в квартире около 20-22. не вредит ли переохлаждение косметике? Не теряет ли она свои свойства?

Розочка

Розочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
крем, умывалку, пиллинг, лосьон, дезик, туалетная вода - всё это находится в ванной комнате на полочке, а более мелкая косметика находится у меня в бабушкиной деревыянной шкатулке

Наталья

Наталья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
Косметика на каждый день, с помощью которой я наношу макияж, находится у меня в косметичке, а все средства гигиены, краски - это всё находится в ванной комнате, хотя это неправильно, так как из-за сырости в ванной срок хранения этих средств сокращается, а насколько я не знаю.

Loza

Loza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
Мне главное сохранить крема и лаки. Крема храню в холодильнике, если беру сразу несколько, а лак и другие косметические принадлежности в ванной комнате в специальном шкафчике. Для повседневного пользования все в косметичке.

Natliya

Natliya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
Моя косметика хранится в косметичке. дополнительные тубы или крема в отдельном шкафчике. Я предпочитаю не затариваться на долгое время. У косметики, как и у всякого продукта есть свойство портится.

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
Косметикой не особо увлекаюсь. На всякий случай есть парочка карандашей и тени, помада и все. Крема использую, но в необходимых количества. Лаки храню в шкафчике, вот их я люблю.

Кармен

Кармен

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
У меня в спальне трюмо, и за створками зеркала всё и храню, по полочкам разложено всё, отдельно крема, отдельно тушь и подводка, ну и остальное. Некоторые крема храню в холодильнике.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных