Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

А что у вас под ванной?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

Lalya

Lalya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
Отдельного чулана у меня нет, на балконе лень все это складировать, поэтому под ванной у меня стоят ведра и тазики, различные моющие средства. Вид, конечно, получается не айс, особенно с учетом того, что ванная у меня не облицована и все это богатство на виду. А что у вас под ванной? Предлагаю срочно сфоткать и выложить ;)

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
У меня под ванной есть полочка которая закрывается снаружи и ничего не видно что там хранится. Она кстати не очень дорого стоит. И вид приобретает отличный как будто у вас там ничего и нет. А когда оно все на виду так не красиво.

Loren

Loren

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
У меня под ванной стоит кошкин лоток и все , думаю, что это не то место где стоит все складывать, поэтому я всякие баночки, а их у меня очень мало , ставлю в ящик специальный и в шкаф, я вообще не люблю нигде скоплений скрытых загашников, поэтому по углам ничего не спрятано .

Lena133

Lena133

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
У меня давно так ничего не стоит, потому что не рекомендуют так делать ванна от этого быстрее портится, там большие склады это не очень хорошо, лучше всего какое-то другое место под это найти

Таня Мизина

Таня Мизина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
А я ничего там не держу. Я вообще противница всяческих складов в доме, всех этих баночек, тряпочек, которые хранятся на случай "а вдруг пригодится" Поэтому вся бытовая химия у меня в шкафу. Там же специальный ящичек для губочек и тряпочек. Больше у меня ничего нет. Ведро стоит на балконе в шкафу. Веник и совок на кухне рядом с мусорным ведром.

Юльчик

Юльчик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Купила я себе красивую ванну на изящных ножках, поэтому под ванной ничего ставить не хочу. Я для всякой мелочи купила себе отдельный шкафчик. А вот у моей знакомой под ванной специальные декоративные дверки, как купе. Красиво и полезно, удобно до сантехники добраться.

Анютка

Анютка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
В маленькой квартире каждый сантиметр на счету. Я под ванной сделала раздвижные дверки и там у меня хранение грязных вещей перед стиркой. А еще в коробке порошок стоит и чистящие средства. Люблю. когда все аккуратно и ничего не видно лишнего.

Bartkusha

Bartkusha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Ванная комната обычно маленькая и влажность там больше, чем в остальных комнатах. Поэтому лучше там ничего не держать. Согласна с полочкой и какой-нибудь ящичек с зеркалом - для ванных принадлежностей. И красиво и всё необходимое на месте. И проветривать по-чаще.

Мишель

Мишель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
У меня ничего не стоит. Как вы вообще туда что-либо помещаете??? Кроме того, считаю, что даже при идеальных трубах и сантехнике не лишним будет, чтобы это пространство было пустым, чтобы можно было следить не подтекает ли вода. Нас так однажды соседи заливали. Вода текла в ванной по стенам, ходили к ним целый день, они морозились, типа у нас сухо. Оказалось, что у них слив в ванной прорвало, а боковая часть заделана плиткой и не видно что течет.

Лапуша

Лапуша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений
У меня под ванной ничего не стоит, обложена кирпичом и плиткой, сделано спецокошечко для просмотра сантехники. А всЁ хранится в шкафчике под раковиной. Раковина у меня с литой полкой акриловая, под ней сделали шкафчик, закрыли пластиком, дверца с ручкой и все моющие там. Ведро и тазик на лоджии под сушилкой. Все компактно.

Светик-Семицветик

Светик-Семицветик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
Ванную сбоку нужно обязательно закрывать. Или плиткой, или пластиком. Смотря, как сама ванная комната оформлена. Обязательно только оставьте место, где будет съемная плитка или передвижная перегородка, чтобы можно было в случае необходимости осматривать слив в ванной и состояние труб.

Mila

Mila

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
А у меня вместо ванны душевая кабина, так что даже при большом желании у меня не получиться там ничего хранить. Так, что все хозяйственный принадлежности у меня хранятся в кладовке.

Трудяжка

Трудяжка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Я под ванной храню, таз для стирки, и хозяйственные принадлежности, тряпки, губки, там особо много не разместишь, но то, чем более часто пользуешься я кладу под ванну, а остальное выносим в кладовку.

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
Ничего нет под ванной она облицована и есть дверца для проверки сантехники. Для всех других принадлежностей есть под раковиной шкафчик, в котором и хранится все необходимое, порошок и иже с ним.

Кармен

Кармен

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
У меня есть две дырочки под ванной, в одной из них стоит вантуз и крот, а в другую дырку постоянно что-то закатывается и теряется (шарик из стиральной машины или тапок).

Кошира

Кошира

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • ГородСимферополь
К моему счастью у меня не ванная а душевая кабинка, но судя потому что никто не выкладывает фотки, видимо все таки что то под ванной хранят :-) :-) :-) , а иначе смело бы по выставляли :hi_hi_hi: .

Любовь

Любовь

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
У нас у соседей под ванной живет кошка их))) Она как-то сразу нашла там свое место, постоянно там прячется, спит, горшок поставили рядом. Вобщем место под ванной-это её дом:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных