А что у вас под ванной?
Автор
Lalya
, 17 сен 2013 01:03
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 01:03

Отдельного чулана у меня нет, на балконе лень все это складировать, поэтому под ванной у меня стоят ведра и тазики, различные моющие средства. Вид, конечно, получается не айс, особенно с учетом того, что ванная у меня не облицована и все это богатство на виду. А что у вас под ванной? Предлагаю срочно сфоткать и выложить

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 20:35

У меня под ванной стоит кошкин лоток и все , думаю, что это не то место где стоит все складывать, поэтому я всякие баночки, а их у меня очень мало , ставлю в ящик специальный и в шкаф, я вообще не люблю нигде скоплений скрытых загашников, поэтому по углам ничего не спрятано .
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 14:02

А я ничего там не держу. Я вообще противница всяческих складов в доме, всех этих баночек, тряпочек, которые хранятся на случай "а вдруг пригодится" Поэтому вся бытовая химия у меня в шкафу. Там же специальный ящичек для губочек и тряпочек. Больше у меня ничего нет. Ведро стоит на балконе в шкафу. Веник и совок на кухне рядом с мусорным ведром.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 02:59

Купила я себе красивую ванну на изящных ножках, поэтому под ванной ничего ставить не хочу. Я для всякой мелочи купила себе отдельный шкафчик. А вот у моей знакомой под ванной специальные декоративные дверки, как купе. Красиво и полезно, удобно до сантехники добраться.
Отправлено 16 Январь 2014 - 22:26

Ванная комната обычно маленькая и влажность там больше, чем в остальных комнатах. Поэтому лучше там ничего не держать. Согласна с полочкой и какой-нибудь ящичек с зеркалом - для ванных принадлежностей. И красиво и всё необходимое на месте. И проветривать по-чаще.
Отправлено 20 Январь 2014 - 02:13

У меня ничего не стоит. Как вы вообще туда что-либо помещаете??? Кроме того, считаю, что даже при идеальных трубах и сантехнике не лишним будет, чтобы это пространство было пустым, чтобы можно было следить не подтекает ли вода. Нас так однажды соседи заливали. Вода текла в ванной по стенам, ходили к ним целый день, они морозились, типа у нас сухо. Оказалось, что у них слив в ванной прорвало, а боковая часть заделана плиткой и не видно что течет.
Отправлено 20 Январь 2014 - 09:59

У меня под ванной ничего не стоит, обложена кирпичом и плиткой, сделано спецокошечко для просмотра сантехники. А всЁ хранится в шкафчике под раковиной. Раковина у меня с литой полкой акриловая, под ней сделали шкафчик, закрыли пластиком, дверца с ручкой и все моющие там. Ведро и тазик на лоджии под сушилкой. Все компактно.
Отправлено 22 Январь 2014 - 16:53

Ванную сбоку нужно обязательно закрывать. Или плиткой, или пластиком. Смотря, как сама ванная комната оформлена. Обязательно только оставьте место, где будет съемная плитка или передвижная перегородка, чтобы можно было в случае необходимости осматривать слив в ванной и состояние труб.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных