Йогуртница
Автор
viktoria1982
, 16 сен 2013 22:52
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 15:42

А еще можно содой и лимонным соком, в йогуртнице молочко томится, нагревается, а под нагревом и плохо смытое средство может проникнуть в ваш йогурт-кефир, а вот сода и лимон натуральные средства, а потому вреда от них не будет, даже если плохо ополоснете.

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 18:45

Я считаю что всегда нужно тщательно мыть и полоскать посуду и всю технику. Ведь если так посудить то если даже немного останется моющего средства на посуде то можно потом почувствовать неприятный привкус в еде или плохое самочувствие, если у вас очень чувствительный желудок.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 10:16

Есть, но не много моделей. Кстати есть хлебопечки с функцией йогурта. Вот там точно без баночек - одна емкость большая. А я вообще делаю элементарно - в термосе. Подогреваю молоко до 40 градусов, делаю все как обычно и в термос. К утру готово все - ничуть не хуже йогуртницы и затрат меньше.
Отправлено 10 Июль 2014 - 00:21

В термосе всё равно не так, вот например, у вас там нет баночек, с которых так интересно кушать йогурт детям. И я тоже люблю употреблять именно из баночек, потому что там есть норма определённая.Есть, но не много моделей. Кстати есть хлебопечки с функцией йогурта. Вот там точно без баночек - одна емкость большая. А я вообще делаю элементарно - в термосе. Подогреваю молоко до 40 градусов, делаю все как обычно и в термос. К утру готово все - ничуть не хуже йогуртницы и затрат меньше.
Отправлено 10 Июль 2014 - 09:32

Я изначально покупала бытовую технику с несколькими функциями. Так что йогурт теперь литрами могу делать. У меня хлебопечка с такой функцией и мультиварка. В хлебопечке правда чаще делаю, потому что мультиварка обычно занята все время. А с баночками не люблю возится.
Отправлено 23 Июль 2014 - 05:03

Йогурт должен в баночках быть, ну во-первых, это красиво, а во-вторых, это удобно, а в -третьих, это порционально, то есть больше положенного не съедите, даже, если сильно захочется.Я изначально покупала бытовую технику с несколькими функциями. Так что йогурт теперь литрами могу делать. У меня хлебопечка с такой функцией и мультиварка. В хлебопечке правда чаще делаю, потому что мультиварка обычно занята все время. А с баночками не люблю возится.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 12:19

я вот всё хочу йогуртницу купить. но никак не созрею. вот хочу домашний йогурт. а не получится ли как с моей пароваркой, что я ей сначала вроде пользовалась, а теперь раз в полгода достаю((( знаю, что полезней, но вот как то никак. и йогуртница (она ведь тоже место занимает, а кухня маленькая) как бы не осталась так же в приминении раз в полгода. вы часто ею пользуетесь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)