Масляный обогреватель есть у многих в домах. Такой обогреватель нужно обязательно хранить в только вертикальном положении. Нужно периодически протирать обогреватель мокрой тряпочкой, чтобы он не перегрелся. Так же на масляном обогревателе не советуют сушить мокрое бельё.

Масляный обогреватель
Автор
viktoria1982
, 16 сен 2013 22:49
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 19:07

У меня тоже есть масляный обогреватель и никакого особого ухода он не требует. Лично я его не протираю постоянно тряпочкой и впервые слышу, что он может перегреваться. А вот насчет того как его хранить то это правда. И вещи хорошо сушатся на таком обогревателе.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 17:02

Супер вещь! сколько обогревателей видела, а масляный ни с чем не сравниться! Я купила себе большой, чтобы отапливать 25 м. кв. Очень довольна. Хорошо обогревает, даже иногда жарко было, тряпочкой надо протирать от пыли, чтобы она не сгорала и не было неприятного запаха, мелкие вещички тоже на нем сушим, но под присмотром.
Отправлено 23 Июль 2014 - 05:05

Единицы людей на обогревателе действительно ничего не сушат, а вот все остальные начиная от трусов и заканчивая пододеяльником там всё сохнет и не слышала я, чтоб от этого случались пожары.Ну, может как разовая акция это и можно делать, но не желательно. Я бы тоже конвектор купила - с режимом вентиляции он у вас бы не хуже белье, чем масляный просушил, а риска сломать дорогой обогреватель или устроить пожар - никакого.
Отправлено 29 Август 2014 - 13:55

У нас масляный обогреватель стоял дома все мое детство и сейчас мама им пользуется зимой, а точнее у нее их два. и, сколько себе помню, мама всегда сушила на нем мелкие и средние вещи, говорила, что это полезно даже,т.к. влага испаряется и воздух в комнате увлажняется. а вытирать тряпочкой конечно нужно, как любую мебель или батарею от пыли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных