Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Масляный обогреватель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

viktoria1982

viktoria1982

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Масляный обогреватель есть у многих в домах. Такой обогреватель нужно обязательно хранить в только вертикальном положении. Нужно периодически протирать обогреватель мокрой тряпочкой, чтобы он не перегрелся. Так же на масляном обогревателе не советуют сушить мокрое бельё.

Mario

Mario

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Это как-то не правильно что ли, масляный обогреватель не перегревается если он пыльный, мокрое белье тоже сушится без всяких проблем, в первый раз слышу такое, может быть у Вас не масляный обогреватель, а какой-то другой?

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
У меня тоже есть масляный обогреватель и никакого особого ухода он не требует. Лично я его не протираю постоянно тряпочкой и впервые слышу, что он может перегреваться. А вот насчет того как его хранить то это правда. И вещи хорошо сушатся на таком обогревателе.

Зина

Зина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
Это просто кто то напридумывал. Никакого особенного ухода не нужно масляному обогревателю. У меня есть такой и мы им пользуемся постоянно. Естественно только когда холодно. И ничего хорошо греет ему уже два года и все хорошо. Только пыль вытираю и все.

Мила

Мила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
Супер вещь! сколько обогревателей видела, а масляный ни с чем не сравниться! Я купила себе большой, чтобы отапливать 25 м. кв. Очень довольна. Хорошо обогревает, даже иногда жарко было, тряпочкой надо протирать от пыли, чтобы она не сгорала и не было неприятного запаха, мелкие вещички тоже на нем сушим, но под присмотром.

Людочек

Людочек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
А мне масляный не нравится. У нас в офисе таких два стоит - толку от них чуть. Так что в результате конвектор купили и сразу тепло стало. А от сухости воздуха увлажнитель включаем. Так что теперь в офисе быстро становится тепло.

Фурия

Фурия

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений
мне очень нравится масляный обогреватель, кстати на нём всё прекрасно сохнет, я не раз сушила на нём бельё, когда дома батареи были холоднющие и ничего с ним не произошло плохого.

lamama

lamama

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
Ну, может как разовая акция это и можно делать, но не желательно. Я бы тоже конвектор купила - с режимом вентиляции он у вас бы не хуже белье, чем масляный просушил, а риска сломать дорогой обогреватель или устроить пожар - никакого.

Януся

Януся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Ну, может как разовая акция это и можно делать, но не желательно. Я бы тоже конвектор купила - с режимом вентиляции он у вас бы не хуже белье, чем масляный просушил, а риска сломать дорогой обогреватель или устроить пожар - никакого.

Единицы людей на обогревателе действительно ничего не сушат, а вот все остальные начиная от трусов и заканчивая пододеяльником там всё сохнет и не слышала я, чтоб от этого случались пожары.

Верди

Верди

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
Там не то, чтобы совсем нельзя было сушить вещи, просто производители таким образом пытаются предупредить нас. Там очень важно, чтоб вещи, которые там сохнут не касались коробки управления этим обогревателем и чтоб на него не попала вода.

tolstaya

tolstaya

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
У нас масляный обогреватель стоял дома все мое детство и сейчас мама им пользуется зимой, а точнее у нее их два. и, сколько себе помню, мама всегда сушила на нем мелкие и средние вещи, говорила, что это полезно даже,т.к. влага испаряется и воздух в комнате увлажняется. а вытирать тряпочкой конечно нужно, как любую мебель или батарею от пыли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных