Стоит ли покупать газонокосилку, чтобы избавиться от травы? Её вроде бы как и не много, но летом приходится каждый день вырывать её вручную, что не очень удобно. У кого нибудь есть такая техника? Какие плюсы и минусы её?

Газонокосилка, стоит ли ее покупать?
Автор
viktoria1982
, 16 сен 2013 22:36
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 16:41

Тоже считаю, что не стоит тратить деньги, если объемы работы не большие. Больше потратите электричества или бензина, чем сил. Если на участке имеется большой красивый газон, который требует ухода и это без газонокосилки не сделаешь, то конечно стоит тогда брать.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 11:32

У меня есть газонокосилка. У нас участок не большой, но с её помощью у меня в огороде ничего кроме зелёного ухоженного ковра нет. Я давно ничего кроме цветов в огороде не высаживаю, а если бы не газонокосилка то у меня была бы густая чаща, заросшая травой полностью, поэтому лично для меня газонокосилка вещь не заменимая.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 10:50

Я вот по нашему двору наблюдаю. У нас даже газона нет - просто какая-то трава растет, где-то бурьян, где-то одуванчики. Но у нас ЖЭУ регулярно косит эту траву. Только у них не газонокосилка, а что-то типа косы с моторчиком. Так у двора всегда очень ухоженный вид всегда.
Отправлено 16 Июль 2014 - 00:52

Стоит ли покупать газонокосилку, чтобы избавиться от травы? Её вроде бы как и не много, но летом приходится каждый день вырывать её вручную, что не очень удобно. У кого нибудь есть такая техника? Какие плюсы и минусы её?
Если у вас небольшой участок, почему бы и нет? Отличная вещь, все быстренько и ровно. У нас вот травы именно не так много, газонокосилка не к чему. А соседи наоборот, засадили себе лужайку под окнами, и теперь косят, ненарадуются

Отправлено 28 Август 2014 - 22:48

Без газонокосилки с травой даже не знаю, как побороться. Она моя палочка-выручалочка. Для маленьких территорий, конечно, нужна ручная. Они бывают с леской и с диском. С диском могут более толстую жесткую высокую траву и кустарники подстичь. Однако стричь траву вблизи домов и заборов, а еще ге в принципе маленькая низкая трава лучше триммером с леской. Использовать диск в этом случае опасно из-за высокой вероятности столкновения его с твердым предметом, что может поломать прибор и нанести травму человеку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных