Несколько вещей моего маленького сына испачканы соком ягод- ежевики и малины. Если бы это были белые вещи, я бы попробовала отбелить их в белизне, но вещи цветные и пятна вывести я не могу, может быть есть секреты выведения таких пятен?

Как вывести пятна от ягод с одежды?
Автор
viktoria1982
, 16 сен 2013 22:33
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 21:21

Я когда была в России, купила мыло - Антипятнин, вроде бы ничего в нем сложного, но отмывает все пятна, я набрала на всех подружек его, пока это лучшее средство, хоть и не дорогое , но качественное. Мы конечно не сильно пачкаемся, но дочка иногда таки чем то и посадит пятно .
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 13:50

Это точно ведь есть еще такие красивые вещи которые очень жаль когда на них остается такое пятно от которово очень трудно избавится. Поэтому я тоже понимаю вас и мне тоже так и не удалось спасти вещи от таких пятен. Так что я надеюсь что скоро появятся такие пятновыводители, которые нам всем помогут.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 09:40

Девочки, Эмвеевские средства просто творят чудеса. Сама не верила, пока подружка не "отлила" в баночку на пробу. Действительно удаляет все пятна, а кроме того, на лето это незаменимая вещь. хотя, есть хорошее правило, если пятно замочить сразу в ледяной воде, то оно исчезнет само. И никакой химии и не надо.
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 16:02

Тоже постоянно сталкиваюсь с этой проблемой, но обычно пачкаются домашние вещи. В большинстве случаев порошок все отстирывает (пользуюсь "ушастым нянем"). Если след все-таки остался, можно попробовать соду: слегка развести ее водой и этой кашицей потереть пятно, потом тщательно прополоскать. Белые вещи можно очистить перекисью водорода.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных