Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Пылесосы Miele

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Lissa

Lissa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
Много слышала о бытовой технике этой фирмы. Недавно прочитала, что оказывается, их основная специализация - пылесосы. Насколько качественна эта техника? Потому как стоит весьма и весьма недешево, не хотелось бы переплачивать просто за бренд.

Timiri

Timiri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
Вы знаете, насчет Miele отзывы диаметрально противоположные. Кто-то говорит, что это самые лучшие пылесосы, а кто-то страшно ругается- очень часто ломаются. Так что, взять на себя смелость и дать вам совет вряд ли кто решиться именно по этой причине. А сама фирма очень солидная.

Милена

Милена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
Да мне кажется все эта техника столько стоит, только потому что брендовая. А собирается она как и все сейчас - в Китае. Ну и поэтому ломаться так стала сильно. Ну и плюс у нас напряжение скачет - электроника тоже не выдерживает. Так что мой вам совет - покупайте обычный.

Рафаэла

Рафаэла

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
Нет, это действительно немецкая техника, и собирается она в Германии - тут сомнений нет. А ломается часто она по другой причине. Дело, к сожалению, в наших электрических сетях. Загляните в техпаспорт пылесоса и посмотрите характеристики. А потом замерьте характеристики у себя в розетке. Так что, если будете покупать дорогостоящую технику, то обязательно позаботьтесь о стабилизаторе напряжения.

Янка

Янка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
О Miele слышала только хорошее. Немецкая тезхника всегда в принципе была у руля, сама не пользовалась, поэтому советов давать не буду. Но у меня тоже пылесос немец Томас, пока нареканий нет, хотя стабилизатор не стоит. Надо будет действительно залезть и посмотреть в характиристики, чтобы не навредить технике.

Ольчик

Ольчик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
А я ка раз слушала, что пылесосы этой фирмы часто ломаются. Сколько людей, столько и мнений. Но может проблема действительно в напряжении и стабилизаторах? Немецкая техника обычно отличается качеством сборки и долгим сроком службы.

Забава

Забава

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
У меня всегда Филлипс был. Хорошая марка, проверенная и надежная. Много лет служит мне. Из более солидных моделей знаю про фирму Кёрхер и её пылесосы. А Miele не слышала. Возможно новая марка, только набирающая обороты. Посмотрим.

Luna

Luna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Нет, это очень известная фирма, из солидных. Знаю, что у них есть кухонная техника отличного качества, поэтому удивлена жалобами на пылесосы. Тут еще может быть проблема в наших электросетях - скачки напрящения и прочее. Думаю из-за этого и бывают проблемы.

Zolyshka

Zolyshka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
Ответ на запросы про эти пылесосы один - если есть деньги, то конечно лучше всего будет покупать качественную и проверенную как бытовую так и всю остальную технику. Скупой платит дважды, это давно проверено. Мой первый пылесос LG, через пару лет, несмотря на тщательную чистку и уход стал работать гораздо хуже.

Мила

Мила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
Я тоже долго выбирала себе пылесос и остановила свой выбор на Миле самой простой модели, и вот уже 5 лет работает и все хорошо и многие мои знакомые приобрели и не жалеют и цена у него была доступная.

Kalimandjaro

Kalimandjaro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
Я вот слышала очень много хороших отзывов, просто даже восторженных, про их кухонную технику. Правда стоит она таких денег, что вряд ли я не нее когда-нибудь соберу. а про пылесосы слышу первый раз - нужно будет в магазинах глянуть что почем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных