Много слышала о бытовой технике этой фирмы. Недавно прочитала, что оказывается, их основная специализация - пылесосы. Насколько качественна эта техника? Потому как стоит весьма и весьма недешево, не хотелось бы переплачивать просто за бренд.

Пылесосы Miele
Автор
Lissa
, 16 сен 2013 20:30
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 17:11

Вы знаете, насчет Miele отзывы диаметрально противоположные. Кто-то говорит, что это самые лучшие пылесосы, а кто-то страшно ругается- очень часто ломаются. Так что, взять на себя смелость и дать вам совет вряд ли кто решиться именно по этой причине. А сама фирма очень солидная.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 21:08

Да мне кажется все эта техника столько стоит, только потому что брендовая. А собирается она как и все сейчас - в Китае. Ну и поэтому ломаться так стала сильно. Ну и плюс у нас напряжение скачет - электроника тоже не выдерживает. Так что мой вам совет - покупайте обычный.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 23:20

Нет, это действительно немецкая техника, и собирается она в Германии - тут сомнений нет. А ломается часто она по другой причине. Дело, к сожалению, в наших электрических сетях. Загляните в техпаспорт пылесоса и посмотрите характеристики. А потом замерьте характеристики у себя в розетке. Так что, если будете покупать дорогостоящую технику, то обязательно позаботьтесь о стабилизаторе напряжения.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 20:55

О Miele слышала только хорошее. Немецкая тезхника всегда в принципе была у руля, сама не пользовалась, поэтому советов давать не буду. Но у меня тоже пылесос немец Томас, пока нареканий нет, хотя стабилизатор не стоит. Надо будет действительно залезть и посмотреть в характиристики, чтобы не навредить технике.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 13:17

Нет, это очень известная фирма, из солидных. Знаю, что у них есть кухонная техника отличного качества, поэтому удивлена жалобами на пылесосы. Тут еще может быть проблема в наших электросетях - скачки напрящения и прочее. Думаю из-за этого и бывают проблемы.
Отправлено 09 Июль 2014 - 17:29

Ответ на запросы про эти пылесосы один - если есть деньги, то конечно лучше всего будет покупать качественную и проверенную как бытовую так и всю остальную технику. Скупой платит дважды, это давно проверено. Мой первый пылесос LG, через пару лет, несмотря на тщательную чистку и уход стал работать гораздо хуже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных