Спасибо за рекомендацию. Воспользуюсь обязательно. Не пользуюсь ни чьими расческами и другим не рекомендую. А вот забытые, лишние буду мыть и складывать. Так как гостей бывает достаточно. Мы даже в запасе имеем несколько новых зубных щеток.

Уход за расчёской
Автор
MaRina86
, 16 сен 2013 20:09
Отправлено 12 Май 2014 - 14:41

Не знаю, я тут наверное одна не сильно за расческами ухаживаю. Я просто их мою периодически с мылом и споласкиваю с уксусом и все. Оставляю высохнуть и можно пользоваться. какой-то специфический уход нужен только в парикмахерской, где такие вот предметы нужно дезинфицировать.
Отправлено 13 Май 2014 - 13:40

Дак все так и ухаживают, моют и все. Только каждый чем-то своим. А в парикмахерской верно, нужен особенный уход. Поэтому сами специалисты предпочитают иметь приборы высокого качества: ножницы нескольких видов, например. Эти приборы выдерживают большую нагрузку при уходе за ними.
Отправлено 19 Май 2014 - 12:05

Массажные щетки, гребешки нужно время от времени тщательно чистить. Положите их на ночь в воду, добавив в нее немного нашатырного спирта и горсть крупной соли, а утром сполосните. Иногда даже щеткой не надо мыть, все становится гладким, удаляется жир и наслоения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных