Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Уход за расчёской

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

Луизаке

Луизаке

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
Спасибо за рекомендацию. Воспользуюсь обязательно. Не пользуюсь ни чьими расческами и другим не рекомендую. А вот забытые, лишние буду мыть и складывать. Так как гостей бывает достаточно. Мы даже в запасе имеем несколько новых зубных щеток.

Murka

Murka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
Не знаю, я тут наверное одна не сильно за расческами ухаживаю. Я просто их мою периодически с мылом и споласкиваю с уксусом и все. Оставляю высохнуть и можно пользоваться. какой-то специфический уход нужен только в парикмахерской, где такие вот предметы нужно дезинфицировать.

Луизаке

Луизаке

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
Дак все так и ухаживают, моют и все. Только каждый чем-то своим. А в парикмахерской верно, нужен особенный уход. Поэтому сами специалисты предпочитают иметь приборы высокого качества: ножницы нескольких видов, например. Эти приборы выдерживают большую нагрузку при уходе за ними.

Natliya

Natliya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
Массажные щетки, гребешки нужно время от времени тщательно чистить. Положите их на ночь в воду, добавив в нее немного нашатырного спирта и горсть крупной соли, а утром сполосните. Иногда даже щеткой не надо мыть, все становится гладким, удаляется жир и наслоения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных