Зонт- неотьемлемая часть нашего гардероба в дождливую погоду. Несколько правил ухода за зонтом- нельзя складывать зонт в мокрым, сушить нужно его в полураскрытом состоянии, чтобы не растянулась ткань, от грязи можно очистить мыльным раствором.

Зонт- хранение и уход
Автор
MaRina86
, 16 сен 2013 19:56
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 15:51

У меня проблема всегда со спицами, наверное плохого качества зонтики попадались. Как его не складываю, а спица или гнется или же наконечник слетает. Хотя цена у них не маленькая. Когда-то сушила зонт в раскрытом состоянии, а потом как тряпочка висела ткань. Вот что значит неправильный уход за зонтом.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 20:47

Я не представляю себе как можно не складывать зонт пока он мокрый? А в транспорте как, с открытым ехать? Ну это хоть не долго. А вот если к врачу пришла на прием? А там очередь? Надо же ждать и зонт сушить негде. Может есть какие то пропитки? Или есть такие зонты, которые не боятся подобного?
Отправлено 21 Февраль 2014 - 00:32

Ануш, я думаю, что когда вы сидите в очереди к врачу, то в это время сушить зонт не обязательно. Тут говориться о том времени, когда вы уже пришли домой. А если вы в маршрутке или на приеме где-то, то берите с собой пакет и кладите на время туда зонтик. А дома уже подвесьте в закрытом состоянии, чтоб вода стекла и он высох. А зонтики я например, никогда не стираю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных