Чистка раковин в ванной.
Автор
Анна Мария
, 14 сен 2013 19:27
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 19:27

У нас постоянно такая проблема. Каждое утро все идут умываться и после этого постоянно приходится отмывать раковину от зубной пасты. Но каждое утро я делать это не могу так как мне нужно всех собрать и самой отправится на работу. Есть ли такое средство которое поможет мне поддерживать чистоту раковины.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 15:29

Есть, обыкновенная губка с мягкой и шершавой стороной, просто попросите каждого умывающегося)) члена вашей семьи после себя круговыми движениями убирать остатки зубной пасты и все. Это займет 5 секунд, зато сэкономит ваше время и бюджет на покупку дорогостоящего средства.
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 00:07

Единственное решение вашей проблемы - это заставить каждого, повторяю, каждого!!!! члена вашей семьи вытирать за собой. Замотивируйте их как-нибудь, например. А вам предлагаю расслабиться и не впадать в перфекционизм. И радоваться, например, тому факту, что раковина у вас фаянсовая, а не стекляная.
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 20:28

Вот вот у меня тоже такой муж ленивый. Правда когда я его прошу немного помочь мне с уборкой не отказывается. А на счет вашей проблемы хорошо вас понимаю. Ведь мой муж без подсказок ничего сам не сделает. Мужики такие думают, что по дому ничего делать не надо.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 18:17

У меня для ванной только Доместос, особенно раковину им мою, ведь приходя с улицы вся грязь остается в раковине, а с ребенком который везде лезет ручками это любимое место, поэтому и раковину и унитаз, в общем все эти места у меня должны быть максимально чистыми .
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 18:00

Тут действительно проблема не в раковине, а в тех, с кем живете. Надо создать правила семьи, пусть каждый за собой убирает. А вообще раковины я знаю в гостиницах кипятком обрабатывают. Раковина одно из грязных мест в доме, ведь там не только умываемся, но и обувь иногда моем, хотя ведро для обуви стоит на балконе.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 17:56

Единственное, что поможет, так это только постоянно ее мыть и просить всех, чтобы смывали после себя, потому что у нас тоже постоянно с этим проблемы были, но постепенно все приучились после себя смывать и я хочу сказать, что все стало гораздо приятнее.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 07:10

это не проблема, а элементарное неуважение друг к другу. Приучите своих родных смывать после себя зубную пасту, не придется отдраивать раковину. У нас каждый знает, где лежит губка, чтобы быстренько удалить налет от пасты, труда - минимум.У нас постоянно такая проблема. Каждое утро все идут умываться и после этого постоянно приходится отмывать раковину от зубной пасты. Но каждое утро я делать это не могу так как мне нужно всех собрать и самой отправится на работу. Есть ли такое средство которое поможет мне поддерживать чистоту раковины.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 21:04

Каждый выбирает то что ему приятно.Кто то считает привлекательным черную сантехнику, а для кого то это кажется вульгарным.Но в обеих случаях раковина требует ухода.Если постоянно мыть ее при помощи губки , то она всегда останется чистой и не надо никаких спец средств, хватит обычного чистящего порошка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных