Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Чистка раковин в ванной.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

Анна Мария

Анна Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
У нас постоянно такая проблема. Каждое утро все идут умываться и после этого постоянно приходится отмывать раковину от зубной пасты. Но каждое утро я делать это не могу так как мне нужно всех собрать и самой отправится на работу. Есть ли такое средство которое поможет мне поддерживать чистоту раковины.

Аврора

Аврора

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Есть, обыкновенная губка с мягкой и шершавой стороной, просто попросите каждого умывающегося)) члена вашей семьи после себя круговыми движениями убирать остатки зубной пасты и все. Это займет 5 секунд, зато сэкономит ваше время и бюджет на покупку дорогостоящего средства.

viktoria1982

viktoria1982

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
У нас нету как то такой проблемы с зубной пастой, все смывают её после себя. А. я когда занимаюсь уборкой в ванной комнате, чищу раковину с чистящим средством с содой, очень хорошо очищает и раковину и ванну.

Lalya

Lalya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
Единственное решение вашей проблемы - это заставить каждого, повторяю, каждого!!!! члена вашей семьи вытирать за собой. Замотивируйте их как-нибудь, например. А вам предлагаю расслабиться и не впадать в перфекционизм. И радоваться, например, тому факту, что раковина у вас фаянсовая, а не стекляная.

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
Это точно но просто есть такие члены семьи которые не могут такого сделать. Даже извиняюсь за выражение сами в туалете смыть за собой не могут. А таких людей нужно заставлять делать все и убирать за собой и такая их привычка исчезнет.

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Вот вот у меня тоже такой муж ленивый. Правда когда я его прошу немного помочь мне с уборкой не отказывается. А на счет вашей проблемы хорошо вас понимаю. Ведь мой муж без подсказок ничего сам не сделает. Мужики такие думают, что по дому ничего делать не надо.

Loren

Loren

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
У меня для ванной только Доместос, особенно раковину им мою, ведь приходя с улицы вся грязь остается в раковине, а с ребенком который везде лезет ручками это любимое место, поэтому и раковину и унитаз, в общем все эти места у меня должны быть максимально чистыми .

Lena133

Lena133

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Если я правильно поняла вашу проблему. то есть одно средство что бы раковина была чистой. заставить всех правильно пользоваться зубной пастой, я так понимаю она остается или от сына или от мужа, вот надо с ними инструктаж провести)

Анютка

Анютка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Тут действительно проблема не в раковине, а в тех, с кем живете. Надо создать правила семьи, пусть каждый за собой убирает. А вообще раковины я знаю в гостиницах кипятком обрабатывают. Раковина одно из грязных мест в доме, ведь там не только умываемся, но и обувь иногда моем, хотя ведро для обуви стоит на балконе.

миледи

миледи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
Единственное, что поможет, так это только постоянно ее мыть и просить всех, чтобы смывали после себя, потому что у нас тоже постоянно с этим проблемы были, но постепенно все приучились после себя смывать и я хочу сказать, что все стало гораздо приятнее.

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

У нас постоянно такая проблема. Каждое утро все идут умываться и после этого постоянно приходится отмывать раковину от зубной пасты. Но каждое утро я делать это не могу так как мне нужно всех собрать и самой отправится на работу. Есть ли такое средство которое поможет мне поддерживать чистоту раковины.

это не проблема, а элементарное неуважение друг к другу. Приучите своих родных смывать после себя зубную пасту, не придется отдраивать раковину. У нас каждый знает, где лежит губка, чтобы быстренько удалить налет от пасты, труда - минимум.

Любовь

Любовь

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Я наверное странная, но мне нравится мыть раковину) Если иду утром умываться, и муж после себя оставил зубную пасту на стенках или просто на ней видно грязь, то даже если буду опаздывать, не смогу уйти пока быстренько не помою её с порошочком)

Мэри

Мэри

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
И для меня раковина всегда должна быть идеально белой и чистой. Чищу губкой с порошком. У подруги чёрные унитаз и раковина, всегда чувство ощущения брезгливости меня не покидает.

тося

тося

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Раковина, ванная и унитаз должны быть всегда идеально чистыми. Даже по фен-шую. Когда умываюсь после всех своих домочадцев самая последняя, аж тошнит, блин. Сколько не проси, всё равно не хотят убирать за собой. :cry_ing:

Милли

Милли

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений
Согласна с вышесказанным. Надо поддерживать чистоту в таких местах. Во-первых элементарная гигиена, всё-таки используются они каждый день неоднократно, а во-вторых, если запустить такие жёлтые пятна будут, что потом не отмыть.

тося

тося

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Девочки, а как вам чёрного цвета унитаз и раковина? Сестра мужа ремонт в туалете недавно сделала, интерьер чёрно-белый. Пол белый, стены чёрные, раковина и унитаз чёрные. Говорит не так грязь видна и им так нравится. Не знаю, что-то я не в восторге ...

Мэри

Мэри

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Не знаю, может это и экстравагантно, но я бы у себя в туалете никогда бы не сделала такое. Такие атрибуты гигиены, на мой взгляд, должны быть белыми. Это всё равно, что врачи были бы в тёмных халатах. Неприятно как-то.

anfal faiza

anfal faiza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
Каждый выбирает то что ему приятно.Кто то считает привлекательным черную сантехнику, а для кого то это кажется вульгарным.Но в обеих случаях раковина требует ухода.Если постоянно мыть ее при помощи губки , то она всегда останется чистой и не надо никаких спец средств, хватит обычного чистящего порошка.

Мэри

Мэри

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Да в том-то и дело, что она говорит, что на чёрном не так видна грязь. Не цвет неприятен, а именно отношение. Что тогда говорить об унитазе. Действительно не так видно, это правда, я просто представляю сколько там всего))

тося

тося

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Ужас, как такое вообще можно ей говорить. Не хотелось бы приходить к ней в гости. Сразу вспоминается страшная сказка.В черном-черном городе, в черно-черном доме, в черном-черном унитазе плавала, ну сами знаете что. :ts_ss:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных