Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

В каких условиях нужно хранить технику?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Козаностра

Козаностра

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
К огромному сожалению, в моей однокомнатной квартире не вмешается вся бытовая техника (пылесос, увлажнитель, некоторая кухонная техника) и часть я держу на балконе в шкафу, но балкон не отапливается и зимой там прохладно. Стала замечать, что периодически не всегда включается пылесос, что это может быть, не правильно храню свою технику?

Аврора

Аврора

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Я вас понимаю, но вы должны знать, что от сырости, влажности и перепада температуры воздуха может испортится бытовая техника, она не должно хранится в таких условиях. Поэтому вам придется ставить в другом более сухом месте, иначе покупать новый бытовой прибор.

MaRina86

MaRina86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Если у вас там холодно, главное не включайте технику сразу же, как только занесли с балкона. Пусть немного постоят в помещении и согреются, я думаю, так лучше будет. А вообще да, поменять бы место хранения было бы замечательно.

viktoria1982

viktoria1982

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Да, технику лучше конечно переселить в другое место. Техника любая должна храниться в сухом месте при комнатной температуре. Е.сли вы занесли что то из техники с холода, дайте ей немного погреться, а потом уже пользуйтесь.

Mario

Mario

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Ну так как пылесос это электро техника, то на балконе его хранить это последнее дело. кстати есть альтернатива его хранения, а это можно сделать и под кроватью и даже в кладовке, можно его хранить и в коридоре, так как он много места не занимает)

Локи

Локи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
Вряд ли в однокомнатной квартире можно где то еще хранить громоздкую технику. Лучше позаботиться о том, что бы утеплить балкон и сделать его отапливаемым. Это будет дешевле, да и лишние квадратные метры не помешают. Иначе, как уже было сказано, техника долго не прослужит.

Луизка

Луизка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Что мы и сделали, мы утеплили балкон, и теперь у на сна балконе стоит морозильная камера, кофемашина, пылесот, так что с нашими маленькими квртирами приходиться выходить из таких можно сказать сложных ситуаций.

сергина

сергина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
У меня с хранением техники проблем не возникает. Вся бытовая техника у меня хранится на специально отведённом столе на кухне, туда помещается моя соковыжималка, хлебопечка, электромясорубка, блендер - именно этой техникой я пользуюсь чаще всего. Пылесос стоит в комнате в углу и никому не мешает, только на нём пыль оседает и приходится его ежедневно протирать.

Timiri

Timiri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
Поддерживаю тех, кто советует не включать технику сразу же, с холода. А вообще электронику, конечно, там лучше не хранить. А вот обычную, механическую, типа кофемолки и пылесоса - с ними ничего от холода не сделается, просто нужно дождаться пока они прогреются.

Полина1980

Полина1980

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Я тоже пылесос и хлебопечку держу на балконе. Пока вроде сбоев не замечала, но наверно им там холодновато будет. Я знаю что в сырых, влажных помещениях им точно вредно находиться. И там где слишком жарко, тоже не пойдет.

Калинка-Малинка

Калинка-Малинка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
А что от жары сделается? Вот если холодильник поставить на жару, там хоть понятно, что будут проблемы. А вся остальная техника, особенно если вы ее в коробках храните, то каким образом с ней могут быть проблемы. Вот холод это гораздо серьезнее, особенно для пластмассы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных