Не секрет, что такие поверхности как столешница на кухне и даже сам кухонный стол, нуждаются в тщательной обработке дезинфицирующими средствами, т.к на на такой поверхности мы готовим еду. А чем вы моете такую поверхность?

Моем столешницу на кухне
Автор
Козаностра
, 14 сен 2013 14:05
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 14:39

Я мою ее моющим для посуды, потому что боюсь поцарапать порошковыми средствами, понимаю, что она супер прочная, но тем не менее и такое покрытие можно повредить, и поняла, что лучше брать из гладкого материала, а у меня немного шероховатая она, грязь хорошо въедается и трудно отмыть .
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 15:27

А у меня глянцевая поверхность и я ее постоянно застилаю полотенцами, тоже боюсь навредить и сама тут же думаю, так а зачем тогда такую делала? Не красиво же смотрится такая столешница с полотенцами. Я иногда уксусом протираю, чтобы как-то продезинфицировать.
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 01:07

А у меня версалитовая поверхность. Когда кухню заказывали - это было мое основное условие. Из-за этого даже дольше ждать пришлось. В ней мне больше всего нравится то, что она усточива к влаге - предыдущая, ламинированная, у меня именно из-за этого вид и потеряла.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 17:22

Я тоже тщательно и постоянно мою, как говорит одна моя знакомая, иначе кухня "не аккуратная". Я эту её фразу всегда в голове держу, поэтому и столешницу всегда мою, и печку после любого приготовления пищи. так что лучше, если кухня сияет.Я постоянно стараюсь все мыть после даже небольшого загрязнения. Ведь это очень важно для того чтобы приготовить еду. Это ведь нужно и для красоты и порядка. Обычно я это делаю моющим средством для посуды. И никаких проблем нет.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 10:44

Вот согласна. Если мыть регулярно, то никаких проблем с тем, чтобы что-то отмыть у вас просто не возникнет. Самая трудно отмвающаяся грязь - это та, что уже успела въестся и затвердеть. Это касается всяких жиров, которые на кухне очень легко оседают на все поверхности.
Отправлено 09 Август 2014 - 10:13

Столешницу в кухне надо всегда мыть хорошо. Применять моющее средство и хорошо вымывать губкой, что удалить все пятна. Затем мокрой тряпкой хорошо смыть моющее средство, тряпку лучше чаще хорошо промывать и после этого вытереть поверхность насухо. и только тогда вы можете быть спокойны за порядок на кухонном столе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных