Как помыть навесные потолки в ванной комнате?
Автор
Козаностра
, 14 сен 2013 13:51
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 13:51

Как помыть навесные потолки особенно в ванной комнате, где имеется плесень по углам комнаты раз и навсегда? Один раз помыть потолок подвесной мне хватает не надолго, потом снова появляется эта плесень, мыла хлорсодержащим препаратом, а все равно результат один(((
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 14:45

Значит плесень идет изнутри и проходит на сам потолок, мне кажется в ванных это самая большая проблема, у меня потолок просто побелен, потому что так я вижу где появляется плесень и мою ее белизной. Мне просто противопоказан подвесной, мой сосед сверху частенько подтапливает и в случае с подвесным там бы плесень разводилась постоянно.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 15:21

Я понимаю вас, но что мне теперь снимать подвесной потолок))))? Я думала, может есть такое средство, которое бы раз и навсегда убило это плесень и она бы больше там не появлялась в одних и тех же местах. А еще мне посоветовали включать обогреватель.Значит плесень идет изнутри и проходит на сам потолок, мне кажется в ванных это самая большая проблема, у меня потолок просто побелен, потому что так я вижу где появляется плесень и мою ее белизной. Мне просто противопоказан подвесной, мой сосед сверху частенько подтапливает и в случае с подвесным там бы плесень разводилась постоянно.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 19:37

Нужно было с самого начала перед тем как клеить потолок обработать все стены противогрибковым средством. И тогда никакая плесень не вылазила через ваш потолок. А можно ли как то избавится таким способом я не знаю но можно пробовать вытереть постоянно на сухо потолок.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 20:54

Не помогают противогрибковые средства, особенно если сверху разок подтопили то считай все, средство дало сбой, и когда пара в ванной много и вытяжка плохо работает, то тоже самое, грибок появится, потому что он и глубоко в стене уже и всегда влажно .. я лично с ним справится раз и навсегда не смогла .
Отправлено 24 Февраль 2014 - 17:01

Чтобы не было плесени в ванной нужно было изначально ставить хорошую принудительную вентиляцию. Судя по всему обычная с проблемой не справляется. Попробуйте всегда держать двери ванной открытой, и почаще включать там свет. Грибок любит сырость и темноту, значит эти факторы нужно быстренько исключить.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 10:52

Ага, вот насчет вентиляции совет очень хороший. Девчат, а подскажите, может кто в курсе, если парогенератором обработать - выдержит навесной потолок или нет? Просто вот если регулярно им плесень обрабатывать, то она достаточно быстро исчезает. Единственно, как материал потолка к этому отнесется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных