Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Уборка в детской комнате.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Kiara

Kiara

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
Изображение
Когда дело доходит до уборки в детской комнате, я всегда задумываюсь, как же прибрать комнату, но чтобы это было не вредно для ребенка, но тем не менее было чисто. Какие средства лучше использовать для уборки детской, а какие категорически нельзя ? Поделитесь , если у вас есть ответ на этот вопрос..

Козаностра

Козаностра

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Я лично пользуюсь средствами экологически чистыми, не содержащие никакой химии вредной это из серии Фрош. А лучше всего в момент уборки ребеночка оставлять у бабушки с дедушкой или отправить по гулять на улицу с папой, нежелательно его присутствие, вот тогда можно применить дезинфицирующие средства и хорошо проветрить комнату. Регулярно нужно мыть игрушки, чаще проводить влажную уборку.

Анна Мария

Анна Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
У меня нет такой возможности оставлять на кого то ребенка при уборке его комнаты. Он мне помогает и пылесосить и пыль повытерать и полы помыть. Когда мы с ним убираемся то я не применяю моющие средства. А когда наш папа выходной тогда уже я делаю генеральную уборку его комнаты!

Loren

Loren

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Конечно лучше использовать натуральные продукты, я лично просто мою полы горячей водой, и пыль протираю чистой тряпочкой, как и по всему дому, потому как дети всегда по полу лазят, так что нужно чтобы там не было ничего раздражающего для них..

Lena133

Lena133

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Уборка в детской комнате это ответственное мероприятие, нужно использовать большинство средств от которых в принцепи не может быть аллергии, да и это тоже зависит от возраста ребенка, если ему уже лет 5, то нужно приучать самостоятельно делать уборку)

olja82

olja82

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
В детской комнате не стоит для уборки использовать агрессивные средства и средства с сильным запахом. Я пользуюсь обычной водой, немного хозяйственного мыла, оно отлично убивает микробы и им в детских садах тоже моют.

Софи

Софи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
У нас в детской ковровое покрытие и его приходится мыть хотя бы раз в неделю. Специальные средства для пылесосов не использую. Развожу детский порошок, а что бы не пенилось, а ведро для грязной воды наливаю немного уксуса. Потом прохожу чистой водой.

Инга100

Инга100

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
У меня детки уже довольно взрослые я так конечно не замарачиваюсь. Убираю как во всем остальном доме. Пылесошу, мою пол, пыль протираю, вещи складываю. Ни каких специальных средств уже не использую.

Софа

Софа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

У нас в детской ковровое покрытие и его приходится мыть хотя бы раз в неделю. Специальные средства для пылесосов не использую. Развожу детский порошок, а что бы не пенилось, а ведро для грязной воды наливаю немного уксуса. Потом прохожу чистой водой.

А вы вот просто водой моете покрытие? А оно у вас не отсыревает? Просто первый раз слышу о таком способе мытья - стало очень интересно послушать, что к чему. И чем моете - моющим пылесосом несколько раз, что ли? Как раз хотела бы купить покрытие в детскую, но беспокоит вопрос чистоты.

nikitos

nikitos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Уборка зависит еще и от величины комнаты, от количества игрушек, мебели, подвижности малыша, количества детей в доме, возраста и даже чистоты во всем доме. Так или иначе, но пыль носится по всему дому. В квартиру пыль попадает даже из подъезда или окон и от этажа это почти не зависит.

Трудяжка

Трудяжка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
В детской комнате своего ребенка, я стараюсь поддерживать чистоту ежедневно, так как, если только забросить, то потом можно очень долго наводить порядок. Влажную уборку провожу ежедневно простой водой, без всяких добавок, игрушки, которые можно мыть, я мою по выходным, да и сам ребенок старается поддерживать чистоту, так что у меня особых проблем нет.

Зеленоглазка

Зеленоглазка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
У нас уборка в детской комнате проходит в принципе как и везде. Вытираю везде пыль пылесошу и после этого мою полы. В воду для мытья воды я добавляю капельку средства фирмы "Амвэй". Оно безопасно и очень хорошо с ним мыть пол.

тося

тося

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Надо с малых лет приучать ребёнка к уборке. Пусть,например подметает и складывает аккуратно вещи. Тогда и убирать меньше придётся. Если не приучишь с детства- так и будет потом разбрасывать вещи. Скандалы неизбежны :ved_ma:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных