Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Бытовая техника для уборки дома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Kiara

Kiara

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
Изображение
В старые времена из техники был совок да веник, и на уборку дома уходило много времени, но сейчас это не трудно вовсе. Как вы думаете, что из техники обязательно должно быть в доме, чтобы женщине было не трудно содержать дом в чистоте, а особенно когда в доме есть дети..

Анна Мария

Анна Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Лично у меня есть пылесос который позволяет быстро убрать мелкий мусор. Стиральная машинка с её помощью у меня на стирку практически не уходит время. А остальной техники для уборки у меня нет, Но думаю скоро придумают такую технику которая будет сама убирать всю квартиру пока вы отдыхаете.

viktoria1982

viktoria1982

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Обязательно должны быть в доме пылесос, веник с совком, там где не пропылесосиш, швабра с тряпкой или с поролоновой губкой и стиральная машина с утюгом. Всё остальное это уже на мой взгляд излишества, например, я не понимаю в семье из 4-6 человек посудомоечную машину.

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
Конечно без таких приборов сейчас и не знаешь как люди раньше убирались. И как у них все так хорошо получалось. Я вот не представляю себя в наше время что я стираю обсалютно все вещи руками или поднимаю тяжеленный утюг чтобы все то перегладить.

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Техника очень помогает нам в уборке всего дома. И я ни сколько не жалею о том что приобрели такую технику как пылесос и очень благодарна тому человеку который его придумал. И надо бы еще что то подобное придумать.

Loren

Loren

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Я сейчас не представляю как справлялась без стиральной машинки, это сколько же нужно было перестирать руками , а выжимать , ужас просто , а про веник я вообще молчу, пылесос это чудо техника. Да, мы наверное лентяйки, вон как окружили себя всем для помощи .. ;)

Lena133

Lena133

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Самое главное это пылесос, швабра, стиральная машина, утюг, паровой пылесос, тряпки, посудомоечная машина, больше пока ничего в голову не приходит, может кто-то наполнит)

Зимняя

Зимняя

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
О, это у меня муж любил рассказать, как когда-то женщины на речке в холодной воде стирали, а мне, видите ли, стиральную машинку и посудомойку подавай. Так он когда в следующий раз что-то хотел отремонтировать, так я его электроинструменты припрятала и вручила дрель ручную - типа в чем проблема, скажи спасибо за такую - сверла вообще недавнее изобретение, раньше долбили дырки.

Софи

Софи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Я фанат техники, потому мне много не бывает. Есть моющий пылесос, стиральная машина, посудомоечная, ну и обязательно совок, веник и хорошая швабра. Тряпок вагон, щетки от самой маленькой до самой большой, метелка для пыли... Сразу все и не упомню.

Инга100

Инга100

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
Пылесос обязательно - мой главный уборочный инструмент. Веник, совок и швабра- опционно, можно использовать, но без них обойтись можно. Там где пылик не достает можно тряпкой просто протереть. Без стиралки тоже никак, а посудомойка на фиг не нужна.

Софа

Софа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
Я вот с Ингой не согласна. Без посудомойки, считаю, обойтись нельзя. Если вам она не нужна, значит вы никогда не пробовали ее использовать. Вы знаете, что за год женщина перемывает больше тонны посуды. Так что я считаю, что посудомойка просто обязательна в доме.

Peon

Peon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
Достаточно мощный пылесос, чтобы легко все всасывал) Желательно, с несколькими насадками, тогда будет удобно убираться при наличии детей и их мелких игрушек. Насадки вообще решают многие проблемы, можно пылесосить даже кровати - прекрасно снимает пыль, а главное сильно экономит время и нервы)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных